У вас есть необходимость пользоваться мобильным интернетом? Желание слушать качественную музыку? А может даже и фильм смотреть. Нет?
нет конечно, сотовый для того чтоб звонить, фильмы я дома то не смотрю, музыку для этого есть радио.
Касаемо цены на сотовые и их "крутизны" скажу проще - мне на себя денег не жалко, я вообще никогда не жалею денег на удовольствия.
тут дело не стоимости телефона как такового, а в завышенной причем значительно здесь, причем при заказе по инету, деньги на ветер, вы не производите впечатление богатого человека, поэтому понять не могу откуда барские замашки.
на остальные изречения смысла отвечать уже нет.
я покупала 2 года назад нокию за 14 тыс. и что? звоню и смс отправляю, изредка в Москве в инет залажу. сотовый для меня как и машина, это средство в одном случае связи, в другом передвижении. качество звонка точно не поменяется в телефоне за 5 и 27.
Смысл ждать год до отпуска? В отпуске я отдыхаю, а не закупаюсь шмотками и гаджетами.
кстати не померю не в жизь, кто выберается отсюда на землю, в любом случае шастают по магазинам.