Юком?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
точно...в Евросети и прочих Связных СЕТЕВЫЕ цены тут...единые по всей России...:\"\":
другой вопрос зачем тогда заказывать телефоны в ЮКОМЕ? :no:
Где это вы увидели,что они единые?Купила в Кирове телефон дешевле на 5 тыс.,чем в Салехарде в Евросети.Но даже в Кирове в "Связном" телефон стоит на 4 тыс.дороже,чем в "Связном" в Москве.
Телефоны в Юкоме покупать никогда не буду,а вот телевизор пришлось купить на 5 тыс.дороже,т.к. не было возможности тащить самой из отпуска.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, тогда можно взять старенький и с ним походить:\"\":а если нет старенького купить почтового голубя и общаться по средствам голубиной почты:ROFL:

Я так и сделала,пользовалась до отпуска,а там уже новый приобрела....
Ну а как на счет вопроса гарантийных обязательств??? Следующий отпуск через год... к тому времени уже гарантийный срок может закончиться...:\"\": А мало-ли что!!! (Тьфу-тьфу-тьфу...)

Где это вы увидели,что они единые?Купила в Кирове телефон дешевле на 5 тыс.,чем в Салехарде в Евросети.Но даже в Кирове в "Связном" телефон стоит на 4 тыс.дороже,чем в "Связном" в Москве.
Телефоны в Юкоме покупать никогда не буду,а вот телевизор пришлось купить на 5 тыс.дороже,т.к. не было возможности тащить самой из отпуска.
ну не знаю какие ты телефоны покупаешь, но те что беру я стоят одинаково и тут и в Тюмени и в Москве...давеча изучал соответствие цен в местном Связном с МОСКОВСКИМ журналом данной сети...один в один так то...:\"\":

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
такое чуство возникает, что люди сотовые ящиками покупают, причем каждый месяц:smile: раз в пятилетку купила и таскаю
, У вас есть необходимость пользоваться мобильным интернетом? Желание слушать качественную музыку? А может даже и фильм смотреть. Нет? Касаемо цены на сотовые и их "крутизны" скажу проще - мне на себя денег не жалко, я вообще никогда не жалею денег на удовольствия. К томуже я не настолько богат чтоб покупать дешёвые вещи.

ну какой сымсл тут покупать в 3 раза дороже, если можно купить в отпуске?
Смысл ждать год до отпуска? В отпуске я отдыхаю, а не закупаюсь шмотками и гаджетами.

конкурс "Кто больше всех заказал сотовых в юкоме в 3 раза дороже или кому некуда девать деньги!":ROFL:
Как забавно, у кого-то нет денег, а кто-то может себе это позволить. Вопрос о цене в 3 раза описан выше, спавните цены в целом по округу, нашими магазинами и ценами в Тюмени. Например те 3 что заказал я мне дешевле чем в Тюмени и Москве (в общем по магазинам типа Евросеть, Терминал ит.д.) в среднем на 2-3 тыщи, а не 3 раза. Хотя может вы покупаете в других магазинах, где обновление происходит в среднем
раз в пятилетку

2 Июн 2009
13,124
0
36
У вас есть необходимость пользоваться мобильным интернетом? Желание слушать качественную музыку? А может даже и фильм смотреть. Нет?
нет конечно, сотовый для того чтоб звонить, фильмы я дома то не смотрю, музыку для этого есть радио.

Касаемо цены на сотовые и их "крутизны" скажу проще - мне на себя денег не жалко, я вообще никогда не жалею денег на удовольствия.
тут дело не стоимости телефона как такового, а в завышенной причем значительно здесь, причем при заказе по инету, деньги на ветер, вы не производите впечатление богатого человека, поэтому понять не могу откуда барские замашки.

на остальные изречения смысла отвечать уже нет.
я покупала 2 года назад нокию за 14 тыс. и что? звоню и смс отправляю, изредка в Москве в инет залажу. сотовый для меня как и машина, это средство в одном случае связи, в другом передвижении. качество звонка точно не поменяется в телефоне за 5 и 27.

Смысл ждать год до отпуска? В отпуске я отдыхаю, а не закупаюсь шмотками и гаджетами.
кстати не померю не в жизь, кто выберается отсюда на землю, в любом случае шастают по магазинам.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
У моего племянника было три телефона щас уже 4-тый за пол года, Первый мама нечаенно постирала в стиралке, второй в школе ребёнок талкнул и слайдер сломался, третьий потерял когда был на физре, щас вот славу богу не чего не случилось пока... ну весь угандоненный до невозможности. Все телефоны были слайдеры то дуосы то какие то хромированный слайдер.:hz: ну вот нафига покупать телефон когда он одноразовый.
А по делу мы оффтопим...тута про юком вроде бы были обсуждения:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
вы не производите впечатление богатого человека, поэтому понять не могу откуда барские замашки.
Я даже и не пытался, времена когда "мерялись письками" давно прошли.

нет конечно, сотовый для того чтоб звонить
Безусловно вы правы, но телефон помимо основных функций давно научился выполнять и дополнительные функции.

кстати не померю не в жизь, кто выберается отсюда на землю, в любом случае шастают по магазинам.
По ресторанам, кино, шашлыкам, иным увеселительным мероприятиям. Вещами, одеждой и хождениям по вещевым магазинам у меня занимается супруга. Видите какие у нас разные взгляды?

1 Июн 2009
1,923
44
48
Юком мне нравится. Там очень вежливые менеджеры, советую хорошо. Вчера только что получили заказанную технику, привезли на день раньше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну а как на счет вопроса гарантийных обязательств??? Следующий отпуск через год... к тому времени уже гарантийный срок может закончиться...:\"\": А мало-ли что!!! (Тьфу-тьфу-тьфу...)
Как ни странно, ни один телефон ещё не сломался)) Но даже если бы такое произошло, то у меня есть возможность ездить в отпуск чаще,чем 1 раз в год,поэтому подождала бы...Это же телефон,а не телевизор и холодильник,много места не займёт,если назад везти.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

ну не знаю какие ты телефоны покупаешь, но те что беру я стоят одинаково и тут и в Тюмени и в Москве...давеча изучал соответствие цен в местном Связном с МОСКОВСКИМ журналом данной сети...один в один так то...:\"\":
Насчёт Связного у нас в Схд спорить не буду,т.к. даже туда не ходила,все мои телефоны были куплены ещё до его открытия здесь.В Евросети всё однозначно дороже! И вряд ли в Салехарде могут быть цены, такие же как на земле. Да и в журнале и в магазине тоже цены могут отличаться. Вот сейчас поеду в отпуск,опять сравню.