Юком?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я в юкоме и крупную технику (в прошедшую пятницу посудомойку купила :) ) и телефоны покупала, себе и родителям.
А по поводу, пойду здесь и куплю... в наших местных магазинах ни чего хорошего нет, или возвращала в мегафон мобильники (2 случая были), или потом искала ремонт...
В юкоме 3 мобильника уже купила, и тьфу-тьфу, пока ни каких нареканий :)

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

И еще, я часто практикую в юкоме заказ техники, новинок или тех моделей, которых в Салехарде точно не найдешь :)
вы там работаете?:smile: я телефон раз в 5 лет меняю и то только когда он ломается.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
да нет :) семья большая просто :)
ну у меня часто телефоны ломаются, в основном из-за того что не умеют плавать или летать... :\"\":

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
недавно моник собирался брать. Ездил по магазам салехардским. Сравнивал цены и подбирал дизайн. В общем решили заехать в офис юкома. Там посмотрели моники через инет, цены на много дешевле, чем в наших магазах) Заказал моник и вебку.
Чесно, не доверял им. Но привезли монитор и вебку, и все губ. Работает)

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
ну не знаю, неужели кто то будет там заказывать сотовые телефоны? понято, что в основном крупную технику. сотовый вон пойду да куплю или здесь или в отпуске на земеле. а холодильник на себе не попрешь.
я заказываю :) и запчасти к ним

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Заказывали микроволновочку самсунг, цена адекватная вполне (наценка около 800 рублей сверху московской цены всего). Там же брал в 2009 году корпус для компа и ИБП. Вполне нормальные ребята.
заказываю там когда нет выбора, а так наценка (в отличии от московских онлайн магазов) на телефон, который я хочу в скором времени купить, составляет 4 тыс. руб.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
если заказывать крупногабаритную технику то вариантов нету, если сотовые телефоны и т.п. то в других онлайн магазинах всё намного дешевле)
странный вы какой то? если в других дешевле на хрена заказывать в юкоме?
или вы просто из вредности отвечаете так?

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
странный вы какой то? если в других дешевле на хрена заказывать в юкоме?
или вы просто из вредности отвечаете так?
я говорю про крупные заказы, а вот по мелочи дороговато выходит

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

ржака. по теме: нормальная контора. Регулярно покупаю.
не спорю

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Нормальный магаз. Заказывал там раз 5. Цены заметно дешевле. Просто не надо париться с поиском какой-то вещи: заказал - доставили. Задержка была 1 раз - позвонили, объяснили, извинились

Простите, но ВА ФЛЕЙМ!
По делу: Юком нормальный такой инет-магазин, у меня там подруга работает уж года три как, главный менеджер. Много чего там заказывали, все путем. Есть конечно косяки, но у кого их не бывает.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Patric, что не так, про какой вирус говорим?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ну не знаю, неужели кто то будет там заказывать сотовые телефоны?
Я заказал 3 сотовых телефона общей стоимостью 60к рублей. +скидка 7% от покупки 3х тел. Посмотрим что привезут. Вообще сотовые в Юкоме не первый раз заказываю.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Нео, ты с какой целью эту ссылку вставил?
Так холодильник же собираемся купить купить. А ссылка - чтобы народ понимал , о чём речь и дал совет. И где, кстати, офис Юкома? И как у них с доставкой на дом?

13 Сен 2009
1,545
0
36
А ссылка - чтобы народ понимал , о чём речь и дал совет. И где, кстати, офис Юкома? И как у них с доставкой на дом?
Даю совет: Проверяй свои ссылки.

Офис на объездной где то, помоему перед стилем, хотя могу и ошибаться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
такое чуство возникает, что люди сотовые ящиками покупают, причем каждый месяц:smile: раз в пятилетку купила и таскаю, ну какой сымсл тут покупать в 3 раза дороже, если можно купить в отпуске?

Я заказал 3 сотовых телефона
конкурс "Кто больше всех заказал сотовых в юкоме в 3 раза дороже или кому некуда девать деньги!":ROFL:

Где-ж Вы их тут находите то в 3 раза дороже??? :razz:
точно...в Евросети и прочих Связных СЕТЕВЫЕ цены тут...единые по всей России...:\"\":
другой вопрос зачем тогда заказывать телефоны в ЮКОМЕ? :no:

в юкоме!:\"\": ну так люядм хочется телефон, так закажите его кому-нибудь если сами на землю не выезжаете. думаю минимум 5 тысю накрутки будет.
Сравнил щас цены юкомовские, и в московском инет-магазине сотовых... ну не отличаются они в 3 раза....:cool:
http://jucom.salekhard.ru/index.php?categoryID=5817
http://www.sotmarket.ru/category/mobiles.html

З.Ы. По второй ссылке даже какой-то салехардский телефон в контактах мелькает...:shock:
http://www.sotmarket.ru/contact/all.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, господи, зачем вы тратите смое время!
ну малость утрирую я, ну не в три раза, а в полтора! да даже в Тюмени цены дешевле в некоторых салонах, чем здесь в евросети, что говорить о Московских ценах, а тут вообще люди в юкоме берут.

да даже в Тюмени цены дешевле в некоторых салонах, чем здесь в евросети, что говорить о Московских ценах, а тут вообще люди в юкоме берут.
:grin: Так билет до москвы или до Тюмени сколько стоит???

Alexandr, господи, зачем вы тратите смое время!
Это-же рабочее время, что-б его и не потратить не на работу!!!??? :pardon: