Юком?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вот приспичило жене купить холодильник. Ну и я не против, поскольку знаю, что приспичивает ей сугубо по делу. Зашли на сайт Юком http://salehard.nadymchane.net.ru/salehard/34
Холодильники у них есть. Имел ли кто из форумчан дело с ними? И стоит ли с ними связываться?

ну со сроком доставки могут накосячить на пару недель...и цену слегка увеличить...типо В МОСКВЕ уже подорожало...а так обычный инет-магаз...;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я покупала там морозильную камеру, сейчас тоже собираюсь покупать холодильник уже даже присмотрела. удобно и бесплатная доставка до квартиры.

veniks,а где дешевле?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне магазин нравится.Правда огорчает иногда,что не всё имеется в наличии из того,что предоставлено на сайте.

если заказывать крупногабаритную технику то вариантов нету, если сотовые телефоны и т.п. то в других онлайн магазинах всё намного дешевле)
а с Домом89 не сравнивл цены? у них не дешевле?...плохо что выбор мал...:pardon:

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Лично я покупал холодильник и пылесос ЗДЕСЬ цены радуют, привезли сразу же нареканий ни каких нет, гарантия пока лежит пылица надеюсь так и будет ))
P.S. ни какого отношения к етому магазину не имею, ето не реклама!

1 Авг 2010
1,419
0
36
Вот приспичило жене купить холодильник. Ну и я не против, поскольку знаю, что приспичивает ей сугубо по делу. Зашли на сайт Юком http://salehard.nadymchane.net.ru/salehard/34
Холодильники у них есть. Имел ли кто из форумчан дело с ними? И стоит ли с ними связываться?

Нео, ты с какой целью эту ссылку вставил?

2 Июн 2009
13,124
0
36
если заказывать крупногабаритную технику то вариантов нету, если сотовые телефоны
ну не знаю, неужели кто то будет там заказывать сотовые телефоны? понято, что в основном крупную технику. сотовый вон пойду да куплю или здесь или в отпуске на земеле. а холодильник на себе не попрешь.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я в юкоме и крупную технику (в прошедшую пятницу посудомойку купила :) ) и телефоны покупала, себе и родителям.
А по поводу, пойду здесь и куплю... в наших местных магазинах ни чего хорошего нет, или возвращала в мегафон мобильники (2 случая были), или потом искала ремонт...
В юкоме 3 мобильника уже купила, и тьфу-тьфу, пока ни каких нареканий :)

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

И еще, я часто практикую в юкоме заказ техники, новинок или тех моделей, которых в Салехарде точно не найдешь :)

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
Заказывали микроволновочку самсунг, цена адекватная вполне (наценка около 800 рублей сверху московской цены всего). Там же брал в 2009 году корпус для компа и ИБП. Вполне нормальные ребята.