Юг идёт на Москву...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я прав буду если сделаю для себя вывод что все финны едят как свиньи и им абсолютно пох на то как принято в тех местах, где они находятся?
а права ли я буду не зазывать тебя мужиком? :bad:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кааак удивительно,а???ну надо ж, как такое могло произойти,а....?
просто в голову не приходит...
фильм "Игла" помнишь? - только прикурить попросили...(я не о Кавказе, такое бывает)
Так и не понял, заяву написали или нет?
P.S. Фильмы про наркоманов не смотрю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ггггггггггг.
А я в 80-м году в Питере жил с финнами в одной гостинице (Прибалтийская вроде), что люди могут ТАК нажираться, для меня было открытием. :lol:
да лан те.............а русские не пьют видать, тебе уксус уже предлагал не таксикоманить, чтоб иллюзий не всплывали........

30 Май 2009
61,587
4
38
вы ищо подеритесь горячие финские парни :D делать вам нечего..... а чурки по таким пустякам бы не посорились.... уже бы фсе чебуреки собирались со всего округа :D

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так и не понял, заяву написали или нет?
...да-в Москве, на Манежной...и еще напишем.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

вы ищо подеритесь горячие финские парни :D
ты не путай мух с котлетами :hz:

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

мнда...вот почему в России убивают русских, почему на улице беспредел...все печально...

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

некоторым прокладко знатокам, вместо того, чтоб поддержать свою строну и соотечественников-проще вытяфкивать с собой подобным...

12 Окт 2009
1,724
0
36
я так понял, что пионер тут толерастией занимается? видать не получал он ни разу по башке от наших южных братьев...
я же писал об английских и н.зеландских толерастах, которым в чечне как зверям отрезали головы, после сего англичани больше не посылали толерастов и правозащитников в чечню

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
Для TLS. Никто кавказцам по Москве гулять не мешает, как и вам по Минводам, только не надо по людям стрелять... А раз стреляешь - получи...Не хочешь ты получить, получат твои "братья". Горцам ли не понять этой логики. Все предельно просто. И никакого нацизма, обычная традиция, такая сильно в горах распространена, русские просто от горцев культурно обогатились и все...

Попробу "обороняясь" замочить какого-нибудь южанина ( не дай Бог конечно, пишу чисто для разъяснения ситуации) в столице маленькой, но гордой республики, увидишь как толерантно они к тебе отнесуться... Потом поговорим, если выживешь конечно...

А буза на Манежке произошла не из-за таких как я, а из-за таких как Асланчик, которые людей убивают, причем людей не своей национальности, но это конечно случайность...

Последнее редактирование:
Попробу "обороняясь" замочить какого-нибудь южанина ( не дай Бог конечно, пишу чисто для разъяснения ситуации) в столице маленькой, но гордой республики, увидишь как толерантно они к тебе отнесуться
ну да...так и вышло, одного южанина пырнули в НУ, так там погромы устроили, т.к. это было по закону гор.... нормально. И все всё поняли, ибо это был ИХ закон.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Тут вопрос то ниочем я так понял. Они играют на одной слабости: как ни странно русский ненавидит русского.
если б русский так любил ближнего своего (русского), или хотя бы вид показывал, проблемы бы не стояло

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тут вопрос то ниочем я так понял. Они играют на одной слабости: как ни странно русский ненавидит русского.
если б русский так любил ближнего своего (русского), или хотя бы вид показывал, проблемы бы не стояло
Ты похоже ничего не понял.
Изначально "народный гнев" выплеснулся из-за того, что участников драки закончившейся убийством, выпустили на свободу.
Почему выпустили? Народ решил что "продажные менты" сделали это за деньги. Что собс-но и послужило причиной эскалации конфликта.
И только потом, нашлись деструктивные силы, направившие толпу на путь национализма.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Ты похоже ничего не понял.
Изначально "народный гнев" выплеснулся из-за того, что участников драки закончившейся убийством, выпустили на свободу.
Почему выпустили? Народ решил что "продажные менты" сделали это за деньги. Что собс-но и послужило причиной эскалации конфликта.
И только потом, нашлись деструктивные силы, направившие толпу на путь национализма.
Да все я понял. Копать глубоко не нужно.

Раскололось общество... :(
А ведь проблема действительно есть. Давеча из Драхеласэнерго один "джигит" увольнялся. Поеду, говорит, домой. Вас, русских резать...
Что выпустили убийцу - позор власти. Что толпа на манежной пошла на ОМОН (т.е. свои на своих) - позор народа. Так или инаЧЕ, круги по воде еще долго будут идти - это ж так заманчиво для обеих сторон помахать кулаками защищая национальную идею.
Не так давно два чурбана на Чубынина нечто на своем наречии сестре моей крикнули с подхохатыванием. Был бы рядом - порвал бы их.
А вот другая сторона: в нашей команде есть товарищ, калмык по национальности. Замечательный дядька с почти абсолютным слухом. Имея восточную внешность он прется от песни Алисы "Небо славян" :). (кто знает, тот поймет). Я сам имею возможность оперативно травмат надыбать, так вот если кто из "патриотов" его чуркой назовет - надыбаю и применю. Чурка - это духовное состояние и среди славян их не мало. Стаи Питерских фанатов те еще чурки. Сам видел.
Вся эта жуть будет длиться до тех пор, пока фукнции всяких Демушкиных и ДПНИ не станет выполнять государство. К нам на заработки в большинстве своем едут маргиналы. И, надо признать, сплоЧЕнные. А братья славяне друг дружку грызут... :(

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А вот Балабанов не спроста эту фразу замутил. Только на ней он заработал столько, сколько в гараже, даже проветривая за 300 лет не заработать.
А ты не считай сколько другие зарабатывают, и проживёшь свою жизнь счастливо и с достоинством. ;)