Юг идёт на Москву...

Uksus, а как предполагаете? На свадьбу сброшусь, а "наших бьют" - не дам. Кто не сбрасывается, хорошо ли будет в бизнесе работать, даже здесь, на Ямальской земле? От чего кормятся диаспоры, откуда деньги на все эти демарши?

dagwoolf, ты лучше расскажи, как салехардская диаспора на эту тему реагирует ;) И почему ваши соплеменники так себя ведут в России? Уж очень хочется из первых уст услышать мнение.
Ну а в Москве контингента хватает...
хз. для меня нация человека значение не имеет и на это с этой стороны както не смотрю, я от этого далёк а реогирую на это каждый по своему если брать из новостей получается что столкнулись нацысты одной стороны и нацысты другой а у остольного обшества токо охи и вздохи и кажды из сторон тянет одеяло на свою сторону. а еса разбераться то в этих проишествиях сути как таковой нет просто ктото решил ученить беспорядки унего это получилось, разборки прошли а ненависть людей друг другу иза этого по непонятным причинам становится силней . это уже факт

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Как здесь можно реагировать?", - сказал он, добавив, что был удивлен реакцией представителей оппозиции, заявивших, что милиция действовала слишком мягко к зачинщикам субботних беспорядков.
Ох уж эта оппозиция - лишь бы русским было хуже
Опять оппозиция во всём виновата.
Особенно в том, что милиция за 3 дня зная о готовящемся сборище национал-нацистов, НИЧЕГО не сделала для того, что-бы быть к нему готовым.
А больше всего оппозиция виновата в коррупции правоохранительных органов, выпустивших ранее арестованых участников драки, в котрой был убит Свиридов...

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

dagwoolf, знаками препинания попробуй пользоваться.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Опять оппозиция во всём виновата. Особенно в том, что милиция за 3 дня зная о готовящемся сборище национал-нацистов, НИЧЕГО не сделала для того, что-бы быть к нему готовым. А больше всего оппозиция виновата в коррупции правоохранительных органов, выпустивших ранее арестованых участников драки, в котрой был убит Свиридов..
Совершенно верно! Именно во всем этом и виновата оппозиция. Именно она вечно орет о том, что "русский ф0шЫзмЪ поднимает голову" и тут же, делая губы писечкой и томно закатывая глаза, завывает про то, что преступность не имеет национальности. Именно эти либероиды-общечеловеки со своей сраной толерантностью создали такие условия, что если кавказцы нарушают закон - то это у них так выражается национальное самосознание и "них сильны традиции", а ежели русский такое же сделает - карать беспощадно и обозвать скинхэдом.
Именно вся эта правозащитная гомосятина со всякими омбудсменами несут полную ответственность за то, народ вынужден именно таким образом выразить свою волю и решать свои проблемы. Это не 500 задротов на триумфальной с педиком Лимоновым и прочими отрабатывающими гранты Вашингтона. Это - 10 000 русских людей.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

От чего кормятся диаспоры, откуда деньги на все эти демарши?
От торговли наркотиками, от рэкета, от проституции и от прочей уголовщины. Диаспоры заводов не строят. И ничего не производят.

10 Дек 2009
668
0
16
куда мне ехать не тебе и не таким как ты решать, когда кавказ отделят от росии тогда и уеду, а то что ты у себя дома это ешё большой вопрос? ты у ханта спроси он тебе твой дом быстро укажет:beer:
Ты значит за меня решать можешь куда мне ехать, а я за тебя нет. Ошибаешься...Сомнения у него, что я у себя дома... За это вот вас и не любят. Решать таким как я и кое- кто на Манежной это начал таким как ты объяснять...
Сиди на жопе ровно, а если не сидится можешь тоже у ханта спросить, он тебе тоже подскажет где твой дом...
А те, кто едет в Москву с целью учинить там беспорядки должны раз и навсегда уяснить, что там их примут как положено.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Именно вся эта правозащитная гомосятина со всякими омбудсменами несут полную ответственность за то, народ вынужден именно таким образом выразить свою волю и решать свои проблемы.
Простите что прерываю ваш монолог.
Это ту толпу гопников, которая требует у ОМОНа выдать на самосуд пацанов в день их 15-ти летия, НЕ РАЗБИРАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПАЦАНОВ, вы называете "своим народом"?

10 Дек 2009
668
0
16
если кавказцы нарушают закон - то это у них так выражается национальное самосознание и "них сильны традиции", а ежели русский такое же сделает - карать беспощадно и обозвать скинхэдом.
Именно вся эта правозащитная гомосятина со всякими омбудсменами несут полную ответственность за то, народ вынужден именно таким образом выразить свою волю и решать свои проблемы. Это не 500 задротов на триумфальной с педиком Лимоновым и прочими отрабатывающими гранты Вашингтона. Это - 10 000 русских людей.
+10000 Которых наши "южные россияне" обзывают нацистами...а потом удивляются почему их не любят... Замечу, что "русские фошисты" слава Богу никого не убили за время этих волнений...
А вот толерантный пацифист и законопослушный Асланчик убил, причем выстрелом в голову, а потом откупился от ментов. Диспоры его поступок не осуждают и не комментируют.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36
а вы в курсе что это как раз и неуважение к другой национальности
то есть вы опровергаете вот эти свои слова:
для меня нация человека значение не имеет и на это с этой стороны както не смотрю, я от этого далёк
и к тому же тут не только хантыйская земля

4 Июн 2009
17,551
3
38
Попробуй собрать 10 000 гопников, потом расскажешь, что у тебя получилось:grin:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

как нужно вести себя настоящим героям - собрать толпу побольше, и найти "нерусских" помельче.
Точно, примерно вот так:

"12 выходцев с Кавказа, избивших трёх милиционеров у метро «Юго-Западная», задержаны. Инцидент с избиением произошёл около 19 часов 15 декабря у дома №86 по проспекту Вернадского. К патрульному наряду на улице Покрышкина обратился мужчина, сообщивший, что неподалёку группа людей избивает мужчину. Сотрудники милиции на месте обнаружили примерно 20 молодых людей кавказской внешности, которые вели себя крайне агрессивно. Представители органов внутренних дел потребовали у граждан предъявить документы. Неизвестные ответили милиционерам грубой бранью и накинулись на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий — в гражданском, и стали их избивать, сообщает «Россия-24».
В какой-то момент один из милиционеров, 33-летний капитан, упал, и его стали бить ногами. Замкомроты патрульно-постовой службы (ППС) майор Виктор Дегтярев, увидев это, сделал предупредительный выстрел в воздух. Вскоре к месту столкновения прибыли дополнительные экипажи ППС, которые задержали 12 злоумышленников в возрасте от 22 до 30 лет и доставили их в местный ОВД.
Задержанные оказались выходцами из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса России («применение насилия в отношении представителя власти»).
Избитые милиционеры госпитализированы с различными травмами."
http://news.mail.ru/incident/4977951/

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4977951/

10 Дек 2009
668
0
16
Да, ZadoFF, ты прав, но это больше на эмоциях написано, наверное...

В такой ситуации что "кавказцам", что "русским" очень выгодно все списать на нацистов...Но от этого проблема не решится.
Там были формальные граждане России (если так можно сказать), которые не осознают своего единства на основе гражданства, ассоциируя себя в первую очередь с определенной нацией и культурой, каких бы иллюзий ни питала по этому поводу власть и либералы.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Не уходи от ответа на конкретно заданный вопрос.
Вопрос твой рожден отсутствием вытяжки в гараже. Что повлекло за собой создание кучи говенных ярлыков и подразумевает всего два ответа - оба будут неверными. На такую наркоманскую херню попробуй развести детей в школе.:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
19-летний Павел Казаков стал жертвой нападения неизвестных хулиганов на юго-востоке столицы.

Павел Казаков

Как стало известно Life News, вечером 10 декабря в московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний Павел Казаков.

- Неизвестные молодые люди нанесли Казакову проникающее ножевое ранение в грудь, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, юноша, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.

- Да, Паша Казаков был таким же болельщик как и мы, - рассказали Life News представители фанатов красно-белых. - И мы скорбим в память о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону.

Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке от выстрела Аслана Черкесова погиб 28-летний фанат "Спартака" Егор Свиридов. Через несколько дней после убийства Черкесов был арестован.

Убийство Свиридова вызвало огромный общественный резонанс. Болельщики, требуя объективного расследования и наказания виновных, организовали ряд массовых акций протеста.

http://www.liveinternet.ru/users/2084097/post143809660/

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Взгляды у меня вполне нормальные, я в своем доме бояться "гостей" не собираюсь. Плавали знаем, да и сейчас почаще тебя там бываю, поэтому и знаю, что пишу давя на кнопки... А ты на Северный Кавказ поезжай с такими взглядами...
Простите что вмешиваюсь конечно, но вот из - за таких вот .....(воздержусь от крепких слов) взглядов, отчасти, происходит то, о чем все так "запойно" говорят в этой теме. Извините конечно, но:
1. Северный кавказ - часть России, которая, хоть по Конституции, хоть по факту многонациональная страна, и конституционное право на свободу передвижения, которое как я понимаю вы оспаривать не собираетесь, дано Конституцией всем Россиянам, вне зависимости от их национальности.
2. Соглашусь с Dagwoolfом и тоже посоветую Вам обратиться с вопросами где Ваш дом к коренным жителям ЯНАО, если уж вдаваться в историю... Среди них тоже немало тех, кто считает что проживающие на территории ЯНАО НЕкоренные жители оккупанты и т.п.
З.Ы. Вопрос: скажите пожалуйста, чем лично Вам так досадили и помешали уроженцы Северного кавказа что вы своим волеизъявлением отправляете их на историческую родину?
З.Ы.2 Дабы избавить Вас заранее от неверных выводов - о себе: славянин, родился и вырос в г.Салехард.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Сотрудники милиции на месте обнаружили примерно 20 молодых людей кавказской внешности, которые вели себя крайне агрессивно. Представители органов внутренних дел потребовали у граждан предъявить документы. Неизвестные ответили милиционерам грубой бранью и накинулись на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий — в гражданском, и стали их избивать, сообщает «Россия-24»
То то я смотрю там возле метро два автобуса бронированных милиционеров дежурит...Теперь всё ясно )))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Простите что вмешиваюсь конечно, но вот из - за таких вот .....(воздержусь от крепких слов) взглядов, отчасти, происходит то, о чем все так "запойно" говорят в этой теме. Извините конечно, но:
1. Северный кавказ - часть России, которая, хоть по Конституции, хоть по факту многонациональная страна, и конституционное право на свободу передвижения, которое как я понимаю вы оспаривать не собираетесь, дано Конституцией всем Россиянам, вне зависимости от их национальности.
2. Соглашусь с Dagwoolfом и тоже посоветую Вам обратиться с вопросами где Ваш дом к коренным жителям ЯНАО, если уж вдаваться в историю... Среди них тоже немало тех, кто считает что проживающие на территории ЯНАО НЕкоренные жители оккупанты и т.п.
.
я конечно не Malta, но выскажусь))))
Так оно всё, что вы написали, всё правильно и по делу, всё законно и не вызывает сомнений, но извините, всё это популистская риторика, далёкая от жизни, жизни, которой может быть вы не знаете. И вот если из всех "фошистских" высказываний убрать выражения типа "мой дом", то сказать то вам Malt-е уже будет нечего, ибо весь ваш ( и дагестанского волка тоже) гневный спитч построен только на этом выражении. Основной посыл "фошистов"- раз приехали сюда- ведите себя по человечески, не режте, не грабьте, не стреляйте...А так- вэлкам.

З.Ы. Вопрос: скажите пожалуйста, чем лично Вам так досадили и помешали уроженцы Северного кавказа что вы своим волеизъявлением отправляете их на историческую родину?
З.Ы.2 Дабы избавить Вас заранее от неверных выводов - о себе: славянин, родился и вырос в г.Салехард.
тоже на Мальта, но лапки чешутся. Те, Кавказцы, которые живут тут не в первом поколении - никогда не раздували конфликтов и относились к Ямальской земле с должным уважением. И никогда тут не было понятий национальности, так как север - одна упряжка. Но с недавних пор приехали те Кавказцы, которым привычна обставка "напряженности". К сожалению, приходилось слышать из органов МВД от тех же работников "кавказской национальности" такую фразу - жаль, что здесь не горы, его бы вмиг на ножичек посадили, или пульку в лобик (это про свое начальство)....т.е. приехать на нашу землю, где мир с мыслями о войне....нефиг тут делать. Пусть свои военные дела везут обратно в горы.
Я тоже родилась в Салехарде и дружили и с Аланами и Ахметами, Ринатами....и в мыслях не было указать дорогу....
Я по нации - коренная Ямальская жительница, и пофигу, что в паспорте написано русская. И пофигу, что родители - русские. Мне эта земля дорога и я её буду защищать от чужаков, которые хотят войны.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
я конечно не Malta, но выскажусь))))
Так оно всё, что вы написали, всё правильно и по делу, всё законно и не вызывает сомнений, но извините, всё это популистская риторика, далёкая от жизни, жизни, которой может быть вы не знаете. И вот если из всех "фошистских" высказываний убрать выражения типа "мой дом", то сказать то вам Malt-е уже будет нечего, ибо весь ваш ( и дагестанского волка тоже) гневный спитч построен только на этом выражении. Основной посыл "фошистов"- раз приехали сюда- ведите себя по человечески, не режте, не грабьте, не стреляйте...А так- вэлкам.
Ок, пусть для вас это быдет популистской риторикой.... Расскажите мне о жизни, расскажите о той жизни, которую судя по всему Вы знаете. Расскажите чем может лично Вам "насолили уроженцы Северного кавказа", выразите к ним ваше личное отношение может быть..