Юг идёт на Москву...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Ну тогда толпа сама во всем разберется! ...
Даешь Анархию?
лично я еще пожить хочу... мне до разборок Кавказцы & Русские как-то не особо, я не тот и не другой, но Я живу в России и хочу чтобы было спокойно в моей стране - Я хочу гулять вечерами, а не пересекать местность короткими перебежками на ходу отмечая естественные укрытия с "парабелумом" на изготовку... Я не хочу одевать бронежилет и "сферу" проверяя полноту боезапаса в "калаше" прежде чем идти на работу или в магазин (во-первых окраска "сферы" не подходит к цвету моих глаз, во-вторых бронник меня полнит, да и чистить автомат как-то лениво... маникюр жалко)

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Походу Mr.Ivarson ты прав. Сдается мне что народ начал доставать вилы и топоры. Это у нас тишь да благодать и народы кавказа почти братья. В той же самой москве ситуация совсем иначе обстоит, да что в москве, по все россии такие дела творятся.
Одно плохо - счас народный гнев начнет сметать всех, не разбирая. А веть есть и достойные представители. (Царители не считается)

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

[/COLOR]
Это не просто уличные драки 80-х...
ага, это драки двухтысячных.
Когда десять забивают одного, косвенно еще можно оправдать: а ля не с нашего ты района. А когда толпа в ОМОН бутылки кидает? это что, патриотизм? Да там (на Манежной) 95% побурогозить собрались. Повод появился. Я в Питере зенитовских фанов наблюдал, был бы на мне спартаковский шарфик - утопили бы в Неве или под поезд швырнули, несмотря на славянскую внешность.
Просто, когда власть свои функции не выполняет, их пытается выполнить толпа. На 1-го идейного чела из этой толпы приходится 10-ть дэгенератов.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Одно плохо - счас народный гнев начнет сметать всех, не разбирая. А веть есть и достойные представители. (Царители не считается)
Даникто никого сметать не будет... попылят еще разок и все. а дальше как орг выводы подготовят, засунут самосознание и патриотов и лжепатриотов в известное всем место, чтобы диаспорам было еще вальготней. А русских, как простых, так и болел фанатов назовут "крайними правыми", "крайними левыми", "коричневыми", а таких быть не должно, так как заберут право ЧМ 2018, а то и кавказскую олимпиаду

10 Дек 2009
668
0
16
Ага, самые достойные уже высказались.Вот.

Национальные диаспоры России "готовы защитить себя сами"
Национальные диаспоры и общины России, включая представителей Китая, обсудили ситуацию в Москве и других городах страны в связи с групповыми нападениями и убийствами на национальной почве в последние дни.

Представители диаспор подвергли критике бездействие правоохранительных органов и власти по отношению к неонацистким группировкам. По мнению большинства представителей диаспор, "неонацисты в атмосфере абсолютной безнаказанности еженедельно совершают нападения и убийства на почве расовой ненависти".
Рост подобных нападений при попустительстве властей вынудит диаспоры дать фашистам отпор самостоятельно, говорят они. Такой позиции придерживается, в частности, один из лидеров объединения азербайджанцев в России "Азеррос" Союн Садыков.
"Мы обратимся официально к президенту, в прокуратуру и МВД. Если они не будут предпринимать мер, мы будем организовывать самооборону и сами будем наказывать. Мы не можем позволить, чтобы наших детей избивали и убивали", - заявил Садыков.
"Если власть не может нас защитить, значит, мы сами себя будем защищать. Для этого у нас есть и возможности и сила. Мы очень не хотим этого. Но тот, кто хочет заварить кашу, тот не хочет добра России. Добром это для целостности страны и ее развития не кончится", - добавил он.
Накануне встречи национальных диаспор стало известно, что после субботних столкновений на Манежной площади на улицах и в метро Москвы произошел всплеск насилия.
Недалеко от станции метро "Коломенская" в воскресенье был убит гражданин Кыргызстана Алишер Шамшиев. В ночь на понедельник был расстрелян гражданин Азербайджана, который госпитализирован в тяжелом состоянии. Правозащитники сообщают о десятках несмертельных нападений за два дня.
Представители национальных диаспор говорят о возмущении разгулом насилия и требуют от властей адекватных действий. Союн Садыков утверждает, что если бы диаспоры тоже занимались самосудом, то им пришлось бы собирать такие же митинги, как на Манежной, по нескольку раз в неделю.
"То киргиза убьют, то армянина, то узбека, то дагестанца. Значит каждому народу надо вставать, перекрывать улицы и бить всех, кто не понравится?" - возмущается лидер азербайджанской диаспоры.
С ним согласны и представители киргизской диаспоры. Сопредседатель Союза кыргызстанцев Алишер Маданбеков говорит, что происходящее может ударить по внешнеполитическим интересам России, по взаимоотношениям с соседями.
"Если власть серьезно не воспримет произошедшее и не отреагирует жестко, мы будем проводить пикеты, митинги у дипломатических представительств России в тех странах, где есть киргизские диаспоры. И здесь мы можем провести такие акции. Мы не знаем, чего нам в такой ситуации дальше ждать. Такое положение никого не устраивает. Многие люди наши возмущены и призывают отвечать неонацистам и другим отморозкам", - говорит он.
Градус беспокойства и возмущения в национальных диаспорах и общинах в связи с погромами и нападениями последних дней достаточно высок. Однако распространено и мнение, что нужно работать совместно с властями и другими общественными, в том числе ненациональными общественными и правозащитными организациями.
Председатель московского отделения Конгресса народов Кавказа, дагестанец Ахмед Азимов говорит, что ответные силовые акции на действия ультраправых - также в интересах тех, кто стоит за ними.
"Возмущение в молодежной (и не только) среде на пределе. И если не будет каких-то легальных и весомых мер со стороны авторитетных здравомыслящих организаций, то молодежь, боюсь, будет вынуждена пойти на свои какие-то несанкционированные акции. Поэтому мы в активном диалоге находимся с властью, с правоохранительными органами, представителями других этнических групп", - поясняет Азимов.
"В то же время здесь в качестве посредника, конечно, прежде всего нужен русский народ, не псевдопатриоты, а народ. Напомню, что русский народ больше всех пострадал от фашизма и не по наслышке знает, что такое фашизм. И мы убеждены, что именно они будут в авангарде отторжения этой фашисткой идеологии", - считает он.
Представители диаспор обсуждают идею проведения массовой мирной антифашистской санкционированной акции, в которой приняли бы участие тысячи москвичей и представителей диаспор и общин.
Как и ультраправые и футбольные фанаты в субботу на Манежной, они призывают правоохранительные органы действовать в рамках закона и также отмечают, что перед законом все должны быть равны.
http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=155525225

Это реакция "миролюбивых диаспор", которые фактически объявляют, что дают картбланш своей молодежи на преступные действия.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А что интересно говорят представители чеченской и дагестанской диаспор? Видимо пришлют на защиту своих земляков батальон "Восток"?

Ага, самые достойные уже высказались.Вот.

Национальные диаспоры России "готовы защитить себя сами"
Национальные диаспоры и общины России, включая представителей Китая, обсудили ситуацию в Москве и других городах страны в связи с групповыми нападениями и убийствами на национальной почве в последние дни.
ну-ну...когда самостийные чумардосы в 90-х выгоняли русских со своих суверенных территорий (причем не особо вежливо:no:), что то они особо не думали о морали?
Так ЭТО ала-верды...:\"\":

16 Дек 2009
247
0
16
45
ну-ну...когда самостийные чумардосы в 90-х выгоняли русских со своих суверенных территорий (причем не особо вежливо:no:), что то они особо не думали о морали?
Так ЭТО ала-верды...:\"\":
У мня дядьке в Кустанае в Кахахстане пришлось свернуть бизнес продать знакомым 4-х комнатную квартиру, дачу с садом, машину и всего этого хватило на однушку на краю Челябинска...........

У мня дядьке в Кустанае в Кахахстане пришлось свернуть бизнес продать знакомым 4-х комнатную квартиру, дачу с садом, машину и всего этого хватило на однушку на краю Челябинска
та же фигня...у мну дядька держал под Актюбинском пасеку...зажиточным был предпринимателем...угрозами и поджогами вынудили продать все за копейки местным баям...он переехал в Оренбургскую область...
спился с горя и помер...:no:

Последнее редактирование:
Кадыров: почву для погромов на Манежной подготовили Касьянов и Немцов

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченцы не будут участвовать в каких-либо массовых акциях, в том числе в акции у торгового центра «Европейский» на площади у Киевского вокзала в Москве, анонимные призывы придти на которую появились в интернете сразу после погрома на Манежной площади в минувшую субботу.
Отвечая на вопросы журналистов в Грозном, он назвал ложью и сообщение о том, что «в сторону Москвы направляются машины с молодыми людьми из северо-кавказских регионов». «Гуляющая в сети фальшивка, якобы подписанная представителями кавказских народов, является плодом фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь, – приводит слова Кадырова его пресс-служба. – Это явная ложь, а если говорить, забыв требования нормативной лексики, – это чушь собачья. Никто никуда не двигается, никому это не нужно».
По мнению Кадырова, «почву для такого социального взрыва подготовила безответственная оппозиция». «Касьяновым и немцовым пора успокоиться. Мы помним время, когда реальная власть находилась в их руках, и мы знаем, как они ею распорядились. Они подыгрывают силам, цель которых – ослабление России. Это не конструктивная, здоровая оппозиция, заботящаяся о благе народа и будущем Отечества, а стремление любой ценой вызвать хаос в стране, добиться массовых беспорядков, роста протестных настроений в обществе», – считает Кадыров.
«Ни один чеченец не собирается выходить на Европейскую площадь, потому что это им не нужно, – цитирует Кадырова его пресс-служба. – Они не дадут себя никому обмануть, они не станут пешками в чужой игре. Я ответственно заявляю, что ни один представитель чеченского народа, будь то официальное лицо или общественный деятель, или человек, к мнению которого прислушиваются, не намерен призывать к участию в каких-либо акциях. Более того, я дал поручение довести мое мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России. Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики».«Газета.Ru» ....вон оно как оказывается, по старшинству пожурил и все чечнцы послушались старшего брата и вышли на митинг с призывом "Россия-Чечня братья навеки". А если кто ослушается будет наказан по законам и обычаям гор, не по общепринятым законам, а по всей строгости семейных уз. Что ж этот чеченский герой России кадыров, кода в свое время по горам сам бегал,аки козел горный, вдруг прозрел

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Кадыров: почву для погромов на Манежной подготовили Касьянов и Немцов

«Ни один чеченец не собирается выходить на Европейскую площадь, потому что это им не нужно, – [/B]
Хочется закончить его фразу: "там и так все наше"

10 Дек 2009
668
0
16
Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики
Они хоть чуть-чуть понимают, когда называют себя россиянами, что Россия живет не по законам гор, не по чеченским обячаям и традициям.
А с другой стороны, получается наглядный пример того как надо поступать, чтобы чеченцы и прочие "россияне" вели себя тихо и мирно - держать под контролем каждую семью, а за неповеновение доброму совету президента наказывать по всей строгости понятных им обычаев. Чудненько, приехали.
Причем чем ближе выборы, тем больше крепчает маразм.
И еще...Думается, пока они не научаться жить по законам России, а не по законам гор, они будут огребать в Москве и в других городах нашей суверенно демократической страны. Как это не печально. Остается надеяться, что избиение горцев не станет традиционным обычаем "русских".

ни один представитель чеченского народа, будь то официальное лицо или общественный деятель, или человек, к мнению которого прислушиваются, не намерен призывать к участию в каких-либо акциях.
Правильно. Выдвигаются обычные гопники. А ихние гопники опаснее наших, ибо наши преимущественно употребляют, а ихние преимущественно спортсмены...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Стартовала программа по переселению кавказцев в центр России
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.
Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.
Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.

Дальше в статье - феерия, возведенная в абсолют http://www.newsland.ru/news/detail/id/600064/cat/42/

P.S. Наконец-то! Очень своевременное решение!