Юг идёт на Москву...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Меня вот все время удивляет одно, все говорят "Власть воров, корумпированная власть, антинародная", но почему единороссы постоянно набирают голосов более 60%
да меня это тоже удивляет! все знкакомы кричат "надоели ЕдроСы я за них не голосовал" и всёравно 60 %
P.S. хотя должно удивлять почему не 80 % как белорусский батька!

10 Дек 2009
668
0
16
да меня это тоже удивляет! все знкакомы кричат "надоели ЕдроСы я за них не голосовал" и всёравно 60 %
P.S. хотя должно удивлять почему не 80 % как белорусский батька!
Батька с его 80% - это детский лепет по сравнению с тем, что в суверенной демократии Спикер парламента Чечни обещает "Единой России" 120% голосов.:grin:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
По поводу "батьки" тут нет ни какой фальсификации, с кем бы я не общался из этой республики все говорили что голосовать будут за него. По поводу единороссов я тоже думаю что тут все честно, просто они уже сейчас начали свою предвыборную компанию а перед выборами можно вообще ТВ отключить и кроме того они большие мастера свои провалы сваливать на всякого рода аномалии. Также не забывайте что эта партия чиновников а их сейчас в стране большинство в голосующем электорате, кроме того перед выборами пенсионерам добавят по 100-150 р к пенсии, а этот народ всегда ходит на избирательные участки. Теже кому вся эта комедь противна на выборы не ходит, вот и получается что они и набирают нужное колличество голосов. Кроме того за политику ЕР как уже тут говорилось голосует весь кавказ.

По поводу "батьки" тут нет ни какой фальсификации, с кем бы я не общался из этой республики все говорили что голосовать будут за него.
я то же так думаю...периодически бываю в Минске...общался тама со многими местными...процентов 70 явно за Батьку...может на периферии конечно другая картина...:pardon:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
по теме:
сделал для себя вывод.1) на манежку пришли действительно простые люди, причиной явилось убийство русского человека, болельщика, поэтому инициативная группа родилась именно в фан-среде.2) исполнительная власть- менты, теперь несколько раз подумают, прежде, чем отпускать преступников (это зависит скорее от велечины рта-кармана будущего полицейского).3) акция возимела действия на власть. 4) ситуацией поспешили воспользоваться правокаторы из числа заинтересованых политических сил.

4 Июн 2009
17,551
3
38
3) акция возимела действия на власть.
Необходимо уточнять - каким образом? что теперь власть будет предпринимать?
Пока что ч0тко озвучено - ужесточить, карать, сажать, перевести из административного правонарушения в уголовное преступление. Это в адрес вышедших на манежку. Больше НИЧЕГО не озвучено. Никаких путей решения вопроса не обозначено.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Следователи, которые отпустили пятерых подозреваемых в причастности к убийству болельщика «Спартака» Егора Свиридова, теперь ответят перед законом.

«По результатам процессуальной проверки законности действий должностных лиц правоохранительных органов, имевших отношение к принятию решения об освобождении задержанных по подозрению в участии в массовой драке, произошедшей на Кронштадском бульваре на севере Москвы в ночь с 5 на 6 декабря, следственное управление СК по Москве возбудило уголовное дело по статье 293 УК РФ (халатность)», - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

В рамках расследования дела о халатности следственные органы обещают проверить все версии «корыстной или иной личной заинтересованности указанных должностных лиц при принятии ими решения об освобождении задержанных», сообщает РИА «Новости».

Егор Свиридов был застрелен в массовой драке в ночь на 6 декабря.
Комсомольская правда

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Короче вот вам... Первые результаты борьбы с пьянством в России!! Народ недоволен Народ бунтует! в 1917 так же всё начиналось! и даже перстройка началась с попытке деалколизовать народ!

14 Окт 2009
85
0
6
Первые результаты борьбы с пьянством в России!! Народ недоволен Народ бунтует! в 1917 так же всё начиналось!
1914 год: Николай II объявляет о начале войны и сухого закона.
1917 год: злые и трезвые мужики разрушают Российскую империю.
1985 год: Горбачев объявляет о начале перестройке и антиалкогольной компании.
1989-1991 годы: злые и трезвые мужики разрушают СССР.
2009 год: Медведев объявляет о начале модернизации и борьбы с пьянством до 2012 г.
2010 год: злые и трезвые мужики...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вы чё эта, сурьёзна?
эта акция не приведёт к революции, но заставит сморщить жёпу некоторым чиновникам и "правоохранителям"...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Необходимо уточнять - каким образом? что теперь власть будет предпринимать?
Пока что ч0тко озвучено - ужесточить, карать, сажать, перевести из административного правонарушения в уголовное преступление. Это в адрес вышедших на манежку. Больше НИЧЕГО не озвучено. Никаких путей решения вопроса не обозначено.
Вот ещё один факт, Путин встретился с фанами, говорил много, но воот некоторые цитаты:
«То, что произошло со Свиридовым, это трагедия! - заявил Путин. - Но его убил человек, который два раза отсидел - один за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался».

«нам придется совершенствовать правила регистрации, особенно в крупных городах».

Владимир Путин также несколько раз отметил, что сила России в многонациональности. «Если мы эту силу не поймем, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим. Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разламываться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени. У всех у нас есть общие ценности, - говорил Путин фанатам. - У нас есть общие ценности, где бы мы ни проживали, какого бы вероисповедания не придерживались, и эти ценности очевидны – любовь к родине, уважением к старшим».

http://svpressa.ru/sport/article/36014/

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Вот ещё из некоторых подвижек:
Депутаты приравняли травматическое оружие к огнестрельному.

Депутаты Государственной Думы ужесточили правила использования травматического оружия. Такое оружие, как пишет ИТАР-ТАСС, переводится в категорию "огнестрельного оружия ограниченного поражения" (ОООП). Теперь, согласно новому закону, в пределах населенных пунктов будет запрещено ношение травматического оружия в снаряженном состоянии и его применение вне специально отведенных для этого мест.
http://svpressa.ru/society/news/36034/

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Владимир Путин также несколько раз отметил, что сила России в многонациональности. «Если мы эту силу не поймем, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим. Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разламываться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени. У всех у нас есть общие ценности, - говорил Путин фанатам. - У нас есть общие ценности, где бы мы ни проживали, какого бы вероисповедания не придерживались, и эти ценности очевидны – любовь к родине, уважением к старшим».
опять Путин воды налил и все довольны остались! После такой речи готов взять флаг и под гимн РФ ринуться в бой!