Юг идёт на Москву...

Смотрю по первому (сорри, второй - Россия) о событиях в Москве. Показывают лагерь русских нацистов. Под Воронежем. Деревья - зеленые, нацисты в футболках и со свастикой напоказ. Второй заранее снял ролик и держал до 19 декабря :grin: С учетом того, что под Воронежем все горело....гм....а ТВ симали про нацистов, на зимние события. Очень интересная постановка. Молодцы!

Последнее редактирование:
тоже его смотрел....
вот сижу щас задаюсь вопросом..
какого хрена на ТВ в теме посвященой столкновению бандитов различных национальностей участвуют такие жопы нашего ТВ как михалков и борщевский...
единственый из приглашенных который более менее в тему это представитель фанатов.. но и ему слова то не дают...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Предвыборная борьба за электорат под лозунгом "фашизм не пройдет" со стороны медвепутов началась. Когда эвторитет власти никакой как говорится все методы хороши.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
вот что пишет мой приятель- участник событий:
Да,поехал после работы.К шапочному разбору уже ,так что рассказывать особо не о чем.Народу много было.Буйных человек 100-не более.А в основном простые граждане-студенты,служащие,рабочие.Которые собственно ничего и не делали,а просто вышли на митинг потому что всех уже достала такая политика...Но власть как всегда ловко перевела стрелки на каких то фашистов провокаторов (ну и на фанатов до кучи).Всё как обычно-воспаление не лечат ,а посыпают сверху присыпками...В итоге реальные проблемы не решены,а детский сад (по сравнению с тем что творили в эти же дни студенты англичане в лондоне)с разбиванием ёлочных игрушек-обьявлен бунтом неонацистов и падонков...с которыми будет разбираться мвд.Притянуть за хулиганство не получится(так как не пострадало ни одной витрины и ни одной машины)-так что будут и дальше ехать на неонацистской теме...Сегодня вот даже Лужкова к этому притягивали-мол это по его наводке беспорядки..типа вернуться хочет......Короче льют всё что ни попадя лишь бы народ на настоящих виновников сего торжества не пошёл,на них самих....

4 Июн 2009
17,551
3
38
Против чего протестовали люди (включая женщин и пожилых) на Манежной площади? - против права безнказанно убивать (резать и забивать намерть) руских, неявно предоставленного кавказским бандитам коррумпирванной бюрократией.

Да, имел место элемент провокации, - но он бывает почти всегда, а люди протестовали искренне.

Против чего протестовали кавказцы, вышедшие на улицы сегодня и нападавшие на милицию? - против тех, кто протестовал на Манежной.
Сответственно, они - сознательно или нет - выступали ЗА право кавказских бандитов и террористов безнаказанно убивать русских (точнее, не-кавказцев в целом: как сообщают, в Самаре в факельном шествии против кавазского террора участвовали и армяне, и татары, - прочем не факт, что их было меньше славян).
выступали очень искренне, очень организованно, в едином порыве.
Насколькоя понимаю, многие из них проехали на своих дорогих иномарках с тонированными стеклами более тысячи километров (как говорят очевидцы, под прикрытием российской милиции), чтобы выразить решительную поддержку праву своих сородичей безнаказанно убивать русских.
Безнаказанно убивать нас!
И либерасты всех мастей агрессивно блеют, что не только сопротивляться, но даже возмущаться этим - недопустимо.

Но как называется человек, выступающий за право убивать других по национальному признаку? Выходящий за это право на площадь? Нападающий за это право на милиционеров и мирных жителей?
По моему скромному разумению, так же, как и человек, считающий лозунги "Хватит убивать русских!" и "Один за всех, все за одного!" "национализмом".
Такие люди называются фашистами. Либеральными, кавказскими, немецкими - это уже по обстоятельствам.

Как поступать с ними? - по закону: в тюрьму.
А если коррумпированная власть будет продолжать отпускать и сячески поощрять их, блея про "русский национализм..." - будет плохо.
Действительно плохо, и не только для них.
Я вспоминаю одного высокого милицейского начальника, который,перелистывая дело свежеубиенного либерального реформатора (в 1997 году), задумчиво констатировал: "Определенной категории людей можно сохранить жизнь тольк одним способом - вовремя посадив их".

Россия не заметила и простила этническую чистку (насколько понимаю, переходившую в геноцид) русских (то есть не-вайнахов - всех людей русской культуры, вне зависимости от национальности) в Чечне. Не заметила и простила "дерусификацию" Северного Кавказа. Теперь террористы, вешавшие на центральной площади Грозного плакат "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!", пришли в Москву.

Эти террористы хотят взять в заложники всю Россию точно так же, как 8 лет назад они взяли заложники посетителей "Норд-Оста". И поступать с ними надо так же, как поступили с террористами, захватившими "Норд-Ост", - разумеется, не уничтожая мирное население.
И с пособниками этих террористов адо поступать так же, как поступали с пособниками тех террористов.

Разговаривать с людьми из 12 века на языке 21 века может либо безумец, либо провокатор, либо их сознательный агент.

Нужны простые вещи:
1. Пркращение дискриминации русских в судах, правоохранительных структурах и другими органами государственной власти: реализация лозунга Манежной площади "Закон для всех един!"
2. Обеспечение финансового контроля за федеральными деньгами, направляемыми на Северный Кавказ, и приведение размеров этих средств к среднероссийским нормам (чтобы эти деньги не шли на формирование фашистской и террористической агрессии проти остальной России).
3. Это трубет очищения государства от коррупции, его нормализации. Как минимум, нужна жесточайшая чистка, избавление от всех чиновников, запятнавших себя связями с террористами и бандитами и пособничеством им.

P.S.: "Общечеловекам" и толерастам, уже изготовившимся передергивать: то, что я говорю о кавказском фашизме - не значит, что я считаю фашистами всех кавказцев. Точно так же, как говорящие о немецком фашизме не считали фашистами всех немцев.

Я знаю только нормальных кавказцев, и их немало. Но события последних недель показывают, что это, к сожалению, совершенно не репрезентативная выборка.
http://delyagin.livejournal.com/335600.html

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Против чего протестовали люди (включая женщин и пожилых) на Манежной площади?
В самом деле, очень даже будет интересно узнать, какую цель изначально преследовала акция протеста?
Изначально акция протеста преследовала цель выразить возмущение действиями милиции, выпустившей всех участников драки, закончившейся убийством, на свободу.
И только толстые тролли делают вид что этого не знают.

4 Июн 2009
17,551
3
38
pioneer,"
мимо темы не пройду,
хоть херню - да напишу" :grin:

Ты чего сказать-то хотел? В очередной раз крикнуть, что "преступность не имеет национальности"?:lol:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ты чего сказать-то хотел?
А ты не понял? Разъясняю.
Я хотел обратить внимание на тот факт, что как обычно, твои сатанистские сталинистские домыслы, основываются на подмене исходных предпосылок на заведомо ложные, к чему собс-но уже все привыкли. :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Все таки непонятна позиция медвепутов.. раньше за истребление россиян -"Мочили в сортире", а теперь это фашизм и прочие несанкционированные митинги? Хм, неужели так кавказцам все с рук сходит? Ждем очередного Норд Оста, что бы руководство страны в конце концов встало на сторону БОЛЬШИНСТВА граждан этой самой страны?

Изначально акция протеста преследовала цель выразить возмущение действиями милиции, выпустившей всех участников драки, закончившейся убийством, на свободу.
И только толстые тролли делают вид что этого не знают.
а милиция то причем тут...
выпустил то всех следователь прокуратуры....
по всем каналам об этом говорили. и не раз...
вчера даже у этого следователя интервью пытались взять по ТВ

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Меня вот все время удивляет одно, все говорят "Власть воров, корумпированная власть, антинародная", но почему единороссы постоянно набирают голосов более 60% на каждых выборах? Почему Путин не будучи избранным президентом гарантирует в недавнем интервью что он очень достойно проведет олимпиаду в Сочи? Значит Он уверен в своей победе, я так думаю..

Меня вот все время удивляет одно, все говорят "Власть воров, корумпированная власть, антинародная", но почему единороссы постоянно набирают голосов более 60% на каждых выборах? Почему Путин не будучи избранным президентом гарантирует в недавнем интервью что он очень достойно проведет олимпиаду в Сочи? Значит Он уверен в своей победе, я так думаю..
вот-вот...в чужом глазу соринку видим , а в своем бревно не замечаем! :\"\":
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=317888#post317888

2 Дек 2010
434
0
16
m: sara_phan
Date: December 14th, 2010 05:15 am (UTC)

(Link)

Я тоже перечитала свои реплики - прошу прощения, я конечно смела все преграды приличия.
Извини меня.
Я орала, что вы от страха готовы солидаризироваться хоть с дьяволом - это точно также относится и ко мне.
Однако мне по-прежнему кажется, что быстрые и на первый взгляд целесообразные решения обычно довольно ужасные и более того - идиотские решения.
Особенно меня поразило это вынесенное тобой в следующий пост - про отделение национальных окраин
мы уже это прошли и видим, что это ни на что не влияет.
Половина столь раздражающих москвичей кавказцев/азиатов - российские граждане, а другая половина - граждане других стран - Азербайджана, Армении, Таджикистана, Киргизии и так далее.
Обрати внимание, что этот факт ничего не меняет вообще - так что выходит, что чтобы защититься от чуждых культур, надо не просто отделить национальные окраины, но и отгородиться от них железным забором, никого оттуда в страну не впускать, что представить себе довольно трудно - хотя примерная картинка есть у Сорокина в Опричнике, и эта картинка не то чтобы привлекательна.
Я, конечно, могу сама себе предъявить упрек - а что делать-то? А ничего.Главное, что мы должны, непременно должны - это помнить простые принципы и не позволять себе от них отказываться из страха или чего другого, например, из ложно понятой целесообразности

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено в связи с тем, что были отпущены пятеро задержанных за драку, в которой погиб болельщик «Спартака» Егор Свиридов

Об этом "Эхо Москвы" сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Сейчас трое участников драки, отпущенных ранее, арестованы по подозрению в избиении и хулиганстве. Поиск еще двоих продолжается.

http://echo.msk.ru/news/735558-echo.html

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено в связи с тем, что были отпущены пятеро задержанных за драку, в которой погиб болельщик «Спартака» Егор Свиридов
http://echo.msk.ru/news/735558-echo.html
Я думаю ели бы народ не вышел бы манежку они досих пор гуляли у себя на родине. Просто народ возмутился и власть вынуждена была принять такое "трудное" для себя решение.