Попытка перевода разговора на личности слишком неуклюжа, и за слив не защитана.
Да, это так, нацизм - преступление против человечества, я не отказываюсь от своих слов.
Уважаемый pioneer,оставьте эту риторику"перевод,слив" для общения ... ну вообщем сами знаете с кем.
Да на видео людей калечат, это факт,оспаривать его и упираться в то что написано по моей ссылке не буду,но... если в силе ваша ссылка о провокаторе рядом с полковником Бирюковым, то вероятно что таких,провокаторов, не один и не два.Возможно ли что те бойцы на видео из их числа?
Я очень бы хотел надеяться что провокатор Лев Арузуманян не правда,потому как это п..ц всей нашей гос.системе и идеологии и пр.А профессионализм спец.структур которые на это пошли... вообще ниже нижнего.
Про нацизм,.. Вас ни кто и не заставляет отказываться ,уверен что на всем форуме нет ни одного человека,кто бы с этим не согласился. Уверен что и абсолютное большинство тех ,кто 11 числа вышел на манежную,не приемлют нацизм.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Не исключено что на Манежке имели место провокации нашистов, но подставлять малолеток под толпу - слишком уж безграмотно.
можно договорится до того, что вся акция была подстроена властями, а массовка - сотрудники спецслужб в штатском
Не ищите дирижёра, его нет, просто людей действительно "достало", был бы дирижёр сейчас бы Москва была бы в баррикадах.
А когда последний раз было грамотно,тем более в таких горячих вопросах?
Людей действительно "достало" -согласен,достало поведение ,но не кавказцев,а поведение власти в вопросах,..да во всех вопросах. То что это мероприятие состоится было известно и задача у власти была перенаправить возмущение нормальных людей в то ,что сейчас нам объясняют-радикализм,нацизм,фашизм. И ведь получилось, все нашли что искали,кому то подтверждение наличия фашизма в России--усилим...
кому то подтверждение наличия гнилой либерастии,от которой все эти беды с митингами и несогласиями-- запретим, даже я до последнего выступления гаранта и всех его заявлений по поводу происходящего,на что то надеющийся то же получил что хотел- за кого там нах голосовать.Вообщем как раньше"по просьбам трудящихся".
Вопрос про "был бы/ли дирижёр " пока открыт...:evil: