я просмотрел кучу видосов и прочитал кучу статей...и пришел к такому выводу-
ТО что произошло, нельзя назватьЧП,это все к тому и шло...убийство русского парня было последней каплей в терпении русских граждан,этим можно понять их поведение почему они толпой стали избивать лиц кавказкой национальности...это их не оправдывает,но все же понять можно ...Также мне был неприятен тот факт,что убийца пытается прикрыться самообороной и то что он стрелял из травмата в русского парня в целях собственной защиты,вот если это так? то почему у него нет никаких увечий и ничего не сломано? ведь подобные действия в целях самообороны возможны только в случае непосредственной угрозе его жизни,но как мы видим-это не наблюдается...
Шакалы есть и среди славян,также и среди кавказцев,но так как кавказцы приехали в Россию это и бросается в глаза...если ты приехал в Россию,то будь добр, уважай её обычаи, традиции,правила,законы... ты не у себя дома,ты не хозяин,ты гость,и веди себя как подобает гостю...
Мне было крайне неприятно видеть фашистское движение в стране,многие даже не зная правил,становятся как говориться "правыми" чисто из-за моды. Если ты правый и если ты за честную и справедливую жизнь,то зачем бить всех подряд не русской внешности? были видео,когда куча малолеток просто избивали ни в чем неповинных кавказцев,которые работали на рынке и честным трудом зарабатывали себе на хлеб,когда просто в лесу цепляли беззащитных и со словами вали нах.й отсюда избивали до полусмерти...это гнусно,это низко и это позорит нацию в целом...то что модно-приводит к деградации...
Обеим сторонам нужно быть более толерантными,но к сожалению это фактически невозможно...ведь, то что у нас принято считать добротой,у кавказцев считается признаком слабости...словами что либо решить очень сложно,поэтому придется на силу отвечать силой,но не такими методами.
Я считаю,что славянам нужно остановиться,быть умнее,ведь национальная месть приведет еще к большим беспорядкам,убийствам и более тяжким последствиям.