Юг идёт на Москву...

Unforgiven,
Не вырывайте мои слова из контекста. Вы передергиваете. У Вас чья подпись, Летова? Так почитайте к кому он себя относил и что говорил о советских людях.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Unforgiven,
Не вырывайте мои слова из контекста. Вы передергиваете. У Вас чья подпись, Летова? Так почитайте к кому он себя относил и что говорил о советских людях.
Я не вырывал. Я задал конкретный вопрос. Летова Егора, да. Читал, знаю)))

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Ну цифру то прикидывал, значит считал. ;)
Я и сейчас так считаю.

я просмотрел кучу видосов и прочитал кучу статей...и пришел к такому выводу-
ТО что произошло, нельзя назватьЧП,это все к тому и шло...убийство русского парня было последней каплей в терпении русских граждан,этим можно понять их поведение почему они толпой стали избивать лиц кавказкой национальности...это их не оправдывает,но все же понять можно ...Также мне был неприятен тот факт,что убийца пытается прикрыться самообороной и то что он стрелял из травмата в русского парня в целях собственной защиты,вот если это так? то почему у него нет никаких увечий и ничего не сломано? ведь подобные действия в целях самообороны возможны только в случае непосредственной угрозе его жизни,но как мы видим-это не наблюдается...

Шакалы есть и среди славян,также и среди кавказцев,но так как кавказцы приехали в Россию это и бросается в глаза...если ты приехал в Россию,то будь добр, уважай её обычаи, традиции,правила,законы... ты не у себя дома,ты не хозяин,ты гость,и веди себя как подобает гостю...

Мне было крайне неприятно видеть фашистское движение в стране,многие даже не зная правил,становятся как говориться "правыми" чисто из-за моды. Если ты правый и если ты за честную и справедливую жизнь,то зачем бить всех подряд не русской внешности? были видео,когда куча малолеток просто избивали ни в чем неповинных кавказцев,которые работали на рынке и честным трудом зарабатывали себе на хлеб,когда просто в лесу цепляли беззащитных и со словами вали нах.й отсюда избивали до полусмерти...это гнусно,это низко и это позорит нацию в целом...то что модно-приводит к деградации...

Обеим сторонам нужно быть более толерантными,но к сожалению это фактически невозможно...ведь, то что у нас принято считать добротой,у кавказцев считается признаком слабости...словами что либо решить очень сложно,поэтому придется на силу отвечать силой,но не такими методами.

Я считаю,что славянам нужно остановиться,быть умнее,ведь национальная месть приведет еще к большим беспорядкам,убийствам и более тяжким последствиям.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ух осилил... Начнем с того, что помимо убитого русского болельщика, в той драке были избиты и его друзья, один из которых кстати кавказец... Они были избиты, а после ограблены. Подонков схватили, а потом по чьему-то недомыслию отпустили... Что и послужило эскалацией конфликта... Государству нужно в первую очередь очистить город от преступных группировок в большей части южных национальностей... Которые в будние и выходные дни праздно шатаются по Москве, крышуют, воруют и убивают... У нас же почему то решили наоборот очистить рынки от южных торговцев... Т.е. Увиливать армию безработных южан... Да и южанам пора перестать тащить свои традиции на чужие земли...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ух осилил... Начнем с того, что помимо убитого русского болельщика, в той драке были избиты и его друзья, один из которых кстати кавказец... Они были избиты, а после ограблены. Подонков схватили, а потом по чьему-то недомыслию отпустили... Что и послужило эскалацией конфликта... Государству нужно в первую очередь очистить город от преступных группировок в большей части южных национальностей... Которые в будние и выходные дни праздно шатаются по Москве, крышуют, воруют и убивают... У нас же почему то решили наоборот очистить рынки от южных торговцев... Т.е. Увиливать армию безработных южан... Да и южанам пора перестать тащить свои традиции на чужие земли...
Ты это в Новом Уренгое скажи! ))))
И читаем http://www.kavkazchat.com/ ... читаем! Очень много думаем прежде чем что то писать.

Unforgiven,
Ну тогда конкретный ответ: ежели в Грозном обдолбанный русский дикий гусь набросится на меня - проломлю ему башку ЧЕм-нибудь тяжелым. Ежели в моем городе это попытается сделать ЧЕрный ворон (или как их там величают) - ощипаю без наркоза. Как, наверное, и Вы на моем месте.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
а права ли я буду не зазывать тебя мужиком? :bad:
:ROFL::ROFL::ROFL: Пока Uksus не оформил авторские права, воспользуюсь фразой: ПРОВЕТРИ!!!! :ROFL: Когда проветришь качественно, соберись с силами, перечитай заданный тобой вопрос внимательно и сформулируй его на русском. :grin:
З.Ы. Когда формулировать будешь, тоже форточку, желательно, не закрывай!!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
ЧЕловек если так поступишь со славянином енто мелкий разбой, самооборона и т.д. Если же с "вороном" - енто антисимист, енто нарушение прав и куча ещё всяких нарушений на почве национального конфликта - С точки зрения властей. Ога, едем дальше, че там в пендостане с афроамириканцами?
Удручает такая политика. За державу обидно... :(

25 Дек 2009
3,074
0
36
ЧЕловек если так поступишь со славянином енто мелкий разбой, самооборона и т.д. Если же с "вороном" - енто антисимист, енто нарушение прав и куча ещё всяких нарушений на почве национального конфликта - С точки зрения властей. Ога, едем дальше, че там в пендостане с афроамириканцами?
Удручает такая политика. За державу обидно... :(
Не хорошая аналогия напрашивается.....

4 Июн 2009
17,551
3
38
Можете уже расслабиться. Гарант узрел самую суть причин произошедшего и дал указание ужесточить ответственность за нетолерантность. Оказывается, всё происходит от того, что маловато наказание законом предусмотрено было.

5 Авг 2010
2,303
0
36
че там в пендостане с афроамириканцами?
А там их политкорректность довела до того, что в обязалову нужно чтоб в каждом кино был афроамериканец, чтоб в полиции их было столько же сколько бледных, чтоб..... да че примеры приводить, у них Президент Обама ёпт.
Будем ждать к чему приведет наш аналог политкорректности - толерантность

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

В Москве ищут внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреливали людей из травматики

Москва. 17 декабря ИНТЕРФАКС - В столице разыскивают внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреляли нескольких человек из травматического оружия, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в милицию обратились несколько людей с похожими заявлениями. По их словам, их обстреляли неизвестные из травматического оружия.

"Нападения совершались по разным адресам. В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Во всех случаях стрельба велась из автомобиля "Range Rover Sport" темного цвета с госномером, на котором указан 05 регион (Дагестан - ИФ)", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время ведется розыск иномарки в Южном и Юго-восточном и Центральном округах.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=169634

надо быть толерантным и отворачиваться от пуль
но ни в коем случае не поддаваться на провокации

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ТLS, у тя давние непонятки с Иволгой и выдуманный пример с финнами - гнилуха. Так что продолжай составлять компанию "пионерам" и не выпячивайся.

По теме: гарант закрыл тему )))))))))))

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Unforgiven, ссылок по теме найти можно легко, а вот вылечить толерастию- проблема.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ТLS, у тя давние непонятки с Иволгой и выдуманный пример с финнами - гнилуха. Так что продолжай составлять компанию "пионерам" и не выпячивайся.

По теме: гарант закрыл тему )))))))))))

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Unforgiven, ссылок по теме найти можно легко, а вот вылечить толерастию- проблема.
:ROFL: Непонятки... насмешил.... Фоточки открой, тя походу тож зацепило :ROFL:
Приведенный пример имел место быть в действительности и в твоих интересах не просить меня его подтверждать, подтвердить его у меня получится, а вот тебе за твои утверждения что он выдуманный отвечать придется. Оно тебе надо? Подумай.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
:ROFL: Непонятки... насмешил.... Фоточки открой, тя походу тож зацепило :ROFL:
Приведенный пример имел место быть в действительности и в твоих интересах не просить меня его подтверждать, подтвердить его у меня получится, а вот тебе за твои утверждения что он выдуманный отвечать придется. Оно тебе надо? Подумай.
детский сад, седьмая группа....

ещё раз повторю, тебя что, отобедавшие финны на нож ставили?:\"\":
К чему этот пример?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ZadoFF,
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я тоже думаю, что все надуманно...вот ведь какое стечение обстоятельств-не норвежцы, не шведы, не датчане, а именно финны....:\"\":
- как интересно идентифицировал их - поди и язык знает :hz:
отвечать придется. Оно тебе надо? Подумай.
ПУГАЕШЬ?:ROFL:маладееец....тока б без последствий твои слова бы....:hz: