Ювелирные магазины Салехарда.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Уважаемый жители славного города герой драхелас, поделитесь пожалуйста впечатлением от посещения ювелирных салнов/магазинов сего города? Желательно в формате -цена/качество, асортимент, ну и желательно адрес с названием сего завидения.
Заранее благодарю за отзывчивость :oops:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Буквально неделю назад объезжали все Ювелирки города на предмет золотых сережек. Очень маленький выбор В Белом медведе, В Хризолите (что в Мегаполисе и Авангарде). В Центральном вроде все нормально с количеством товара, но ассортимент не очень понравился. В Улие и количество и ассортимент хороший, но цены мне показалось завышенные. В Айшане и ассортимент понравился, и по количеству предложенного товара (можно где разгуляться) и по ценам вполне приемлемо. В Сияние Севера нам не удалось попасть, закрыто было. Сибола, что рядом с Мегаполисом-Больше понравился ассортимент серебряных изделий, много оригинальных и по ценам адекватные.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Искала себе золотые часы. ИМХО но ассортимент колхозный. не выбрала ничего, ушла расстроенная.
Золотые - магазин Центральный 2 этаж, он же Айшан 2 этаж.
Хризолит кажется он не, Авангард.
Белый медведь, 2 этаж.
Республика, здание где ростелеком с угла, бывшая Легенда.
забегаловки в Ямалпотребсоюзе, Улей, Мегаполис

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В Сиболе нормально (выбирали кулон на юбилей), но в Хризолите оказалось более приемлемо по цене.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
мне больше нравится в Меге...там хоть и не так много выбора..но всё очень интересное. в др.магазинах ни когда ни чего мне не нравится

2 Июн 2009
13,124
0
36
никто не сравнивал цены здесь и на земле на ювелирные изделия?
я была сильно удивлена когда в Айшане спросила есть ли у них изделия с бриллиантами, сказали, что нет, никаких.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
никто не сравнивал цены здесь и на земле на ювелирные изделия?
я была сильно удивлена когда в Айшане спросила есть ли у них изделия с бриллиантами, сказали, что нет, никаких.
Лицензия для продажи изделий с брилиантами очень дорогая, видимо еще не осилили :pardon:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
В центральном и улии - одна контора, обычно всегда в хризолите покупаю, как ни старался что-то купить в Сиболе, все время в хризолит возвращался... покупаю обычно изделия с брюликами, так как это лучшие друзья девушек :hz:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ой-ой-ой...ну как тут не похвалишь себя любимого:hz: я тожа ездю ток на лямузине,другие авто я не признаю:vnosu:
лимузин-не-лимузин, просто золото с брюликами красиво выглядит и как подарок очень даже неплохо... :\"\":

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

кстати там и купил чего хотел. Да ещё со скидкой 20%.
молодец, поздравляю :)