Юбилей отца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Первый бокал вина ударил в голову, начинаю размышлять.
13 декабря у отца юбилей, естественно - доча, приезжай в Тарко-Сале. Не буду врать, 20 тырок на билет и пару дней жаба душит, и большого желания сидеть смотреть как все водку пьют, а тамада дергает меня и просит папуле тосты забацать - у меня нет. Просто в гости, слетала бы, но только уже на НГ. Лучше добавить к подарочку и эти денежки папе отправить, а потом долго приплясывать перед скайпом и поздравлять. Я плохая дочь? :sorry: Или лучше слетать?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Первый бокал вина ударил в голову, начинаю размышлять.
13 декабря у отца юбилей, естественно - доча, приезжай в Тарко-Сале. Не буду врать, 20 тырок на билет и пару дней жаба душит, и большого желания сидеть смотреть как все водку пьют, а тамада дергает меня и просит папуле тосты забацать - у меня нет. Просто в гости, слетала бы, но только уже на НГ. Лучше добавить к подарочку и эти денежки папе отправить, а потом долго приплясывать перед скайпом и поздравлять. Я плохая дочь? :sorry: Или лучше слетать?
что по мне,дак лучше приплясывать перед скайпой и с хорошим подарком для отца,но завит от того сколько ты его,а особенно он тебя невидел)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Слетать. Никакие деньги и скайпы не заменят тепла родного человека. Посидеть, подержать за руку, прижаться. Родители не вечны. Потом будете жалеть что засомневались и не провели хотя бы два дня рядом.

19 Апр 2006
18,270
10
38
если бы мои дети равняли любовь ко мне деньгами, я бы не пережила.
правда. это как пощечина.
на следующий год у мамы юбилей, я за год продумала программу, и хотя она живет не здесь, а на украине и юбилей в жарком ноябре, я уже продумываю, как я повезу ее к сестрам в другой город, как устрою праздник на все село, думаю сколько мне нужно денег для подарков всей родне и т.д.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Strider, каждый раз об этом думаю. Но ведь на НГ хочу слетать..

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Кролики, думаешь так оно? .( Тогда да, надо лететь. Просто тогда на НГ не смогу уже..( Надо прямо спросить как они хотели бы)

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Pantera, мне кажется вы можете так отца обидеть,все таки юбилей и Вашему папе хочется вас обнять и увидеть,еще как вариант(если уж ну совсем не хочется ехать),позвонить отцу и поговорить с ним за эту ситуацию,что Вам хочется хороший подарок ему сделать,а не прокатать эти деньги.ну как то так.:oops:

зы.сы.не не ,Вы не плохая дочь -не думайте так.

19 Апр 2006
18,270
10
38
да нафига мне подарки? я на свой день рождения хочу видеть свое воплощение и видеть, что я прожила свою жизнь не зря, что у меня умные и красивые дети, которые меня любят. Муж у меня вообще говорит - нафига мне гости? вот дети придут и больше не зови никого, дети его семья и подарок.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я летала с СПб в Салехард на 1 день, чтобы папу поздравить.. 50 было. Все было по семейному по домашнему...но я придумала папе трогательные стихи...поздравила и утром снова на работу улетела...в марте дело было...до сих пор вспоминает...а прошло почти 7 лет!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MisIness, хочется, очень хочется.. но лучше родителям деньги отдать и приехать на НГ уже с мужем, когда будут законные выходные, чем отдать такие деньжища за дохлый самолет, все в попыхах, работа все-таки. Да, лучше прямо спрошу. Спасибо)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Кролики, вот с удовольствием бы в семейном кругу, а они ресторан заказали, тамаду, кучу гостей, и я одна молодуха.. хотя.. возьму подругу с мужем:Yahoo!:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вот так у нас все прагматично, все измеряется деньгами. Чтоб нам было удобно лететь, да чтоб с мужем, да чтобы не дай бог какие неудобства. Отец, конечно, поймет вас, ведь он вас любит, и согласиться, лишь бы вам удобно было.

Кролики, я согласна на все сто....ну это было как вариант,Пантере решать. Мне б вернуть года,я бы чаще с отцом время проводила.....Пантерочка,НГ - это НГ,еще два мес. до него,а тут юбилей.

Не знаю, я бы тоже обиделась, если б мои дети не были со мной рядом в юбилей. И не нужны мне никакие подарки - они мои самые главные подарки и еще внуки.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Strider, вы меня уж извините, но билет стоит 12 тысяч, туда-обратно - 24 + НГ с мужем еще 48. Зарплата у меня меньше в разы. У родителей брать деньги не собираюсь. Неудобств нет, но есть работа..
MisIness, так ДР 13 декабря, две недельки и новый год..

усе, решила, лечу к папуле :Yahoo!:

Последнее редактирование:
Strider, вы меня уж извините, но билет стоит 10 тысяч, туда-обратно - 20 + НГ с мужем еще 40. Зарплата у меня меньше в разы. У родителей брать деньги не собираюсь. Неудобств нет, но есть работа..
MisIness, так ДР 13 декабря, две недельки и новый год..

усе, решила, лечу к папуле :Yahoo!:
Молодец! А там и с НГ порешаете.:friends:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Strider, всем благодарна за советы)) Это к слову о том, что все измеряется деньгами, просто их отсутствие - очень препятствует нашим желаниям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.