Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
san4es, не воспринимайте всё так близко к сердцу! А на самом деле всё в Ваших руках! Это ж какой стимул появился!!!:shpaga:

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

Просто словестно и морально)))
Так это проще простого!!! Всегда рада помочь!!! :)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Смотрите как всё закручивается .... Хоть сценарий к фильму пиши!

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

IriNOCHka, подбодрите же Санчеса хотя бы! Смотрите как он борется!

19 Апр 2006
18,270
10
38
BoX, что ты пытаешься кому доказать? у каждого своя романтика. У меня подруга вышла замуж за романтика, на гитарах песни пел, первый парень на деревне, в окна с ромашками лазил, стекла бил. Сцуко романтик. Потом так же романтично ее 20 лет гонял в ночнушке по снегу с ребенком. И ночевала она у нас мильон раз. И хату поджигал. Романтик же, все ему прощала. У второй романтик вешался все. Романтично вопил ты меня не любишь, раз сто в день спрашивал. И каждый раз ему надо было с блеском в глазах отвечать, что да милый люблю, и не дай бог он учует раздражение, все пипец, шел демонстративно вешаться. Тоже сцукоромантик. И еще кучу таких случаем в жизни накопаю, да и у самой был парень, гвоздики с лабытков в мороз таскал, пешком гулял, туда обратно ко мне на свидание, а потом так же романтично из ревности чуть не придушил.
Да и тут мы на форуме видим романтиков, сначала заведут тему где любовь, потом мой муж козел, потом как выписать мужа из квартиры.

Да для половины пылкая романтика заканчивается через месяц после знакомства, и начинаются ровные стабильные чувства. да и для каждого она своя романтика. Мне вот муж коляску бегал стаскивал с 5 этажа, с работы сбегал, благо жили 5 минут бегом, бежал, стаскивал коляску, целовал и бежал обратно. Романтика или быт? Поцелуи утром перед уходом на работу, романтика или быт? за руку берет всегда, когда дорогу переходим, романтика или быт? Утром вопрос "как спалось" романтика или быт?
А жалеть дорогая Ирочка надо в первую очередь себя. была любовь, а ты ее не сохранила. Вот о чем жалеть надо, кто даст гарантию, что ты удержишь второй шанс.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
[
А жалеть дорогая Ирочка надо в первую очередь себя. была любовь, а ты ее не сохранила. Вот о чем жалеть надо, кто даст гарантию, что ты удержишь второй шанс.
А почему именно Она не сохранила, а к примеру не муж? Когда для него выжнее были друзья и ,как я поняла, на Ирину он частенько забивал. Чего тут сохранять????:unknown: Я конечно сейчас не буду влезать и капаться в их отношениях, но не ВСЁ всегда зависит от женщины! Со стороны мужчины тоже должны быть какие-то телодвижения!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Кролики, а для чего биться об стену, если понимаешь, что это никто не ценит? Когда ты делаешь работу должен быть виден хоть КАКОЙ-НИБУДЬ результат!

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

На моей памяти множество случаев, когда жена и так, и сяк, и вприсядочку, а в ответ одни унижения и оскорбления. Возможно они просто не те люди, которые нужны друг другу!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Кто когда последний раз смотрел на название темы?
осмелюсь напомнить что заголовок звучит так:

Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

19 Апр 2006
18,270
10
38
san4es, так человеку советовали, а человек встал в позу и стал жалеть всех направо и налево, чем вызвал праведный гнев :frjhjkm:

BoX, что ты пытаешься кому доказать? у каждого своя романтика. У меня подруга вышла замуж за романтика, на гитарах песни пел, первый парень на деревне, в окна с ромашками лазил, стекла бил. Сцуко романтик. Потом так же романтично ее 20 лет гонял в ночнушке по снегу с ребенком. И ночевала она у нас мильон раз. И хату поджигал. Романтик же, все ему прощала. У второй романтик вешался все. Романтично вопил ты меня не любишь, раз сто в день спрашивал. И каждый раз ему надо было с блеском в глазах отвечать, что да милый люблю, и не дай бог он учует раздражение, все пипец, шел демонстративно вешаться. Тоже сцукоромантик. И еще кучу таких случаем в жизни накопаю, да и у самой был парень, гвоздики с лабытков в мороз таскал, пешком гулял, туда обратно ко мне на свидание, а потом так же романтично из ревности чуть не придушил.
Да и тут мы на форуме видим романтиков, сначала заведут тему где любовь, потом мой муж козел, потом как выписать мужа из квартиры.

Да для половины пылкая романтика заканчивается через месяц после знакомства, и начинаются ровные стабильные чувства. да и для каждого она своя романтика. Мне вот муж коляску бегал стаскивал с 5 этажа, с работы сбегал, благо жили 5 минут бегом, бежал, стаскивал коляску, целовал и бежал обратно. Романтика или быт? Поцелуи утром перед уходом на работу, романтика или быт? за руку берет всегда, когда дорогу переходим, романтика или быт? Утром вопрос "как спалось" романтика или быт?
Эх, сцуко, правильно всё написала!! )))) Молодец!!)) ну а про
Романтика или быт? Поцелуи утром перед уходом на работу, романтика или быт? за руку берет всегда, когда дорогу переходим, романтика или быт? Утром вопрос "как спалось" романтика или быт?
- наверно как именно это делать) можно так спросить, что больше не захочется))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Зая иди все-таки на встречу форумчан, вдруг повезет? и встретишь новую любовь или романтику? ну и в любом случе новые знакомства - это всегда плюс:)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Кролики, я так поняла, что романтикой у Вас-то всё в поряде.
Мне вот муж коляску бегал стаскивал с 5 этажа, с работы сбегал, благо жили 5 минут бегом, бежал, стаскивал коляску, целовал и бежал обратно. Романтика или быт? Поцелуи утром перед уходом на работу, романтика или быт? за руку берет всегда, когда дорогу переходим, романтика или быт? Утром вопрос "как спалось" романтика или быт?
Не понимаю тогда вашего негодования!:unknown:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, я так поняла, что романтикой у Вас-то всё в поряде.

Не понимаю тогда вашего негодования!:unknown:
тем что мадам решила что кусок мяса вместо ромашек нифига не романтика :ROFL: и решила меня пожалеть

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы чо спорите то? каждому свое. и романтику каждый понимает по своему, более того разные возрастные категории, отчасти и поэтому мировосприятие тоже разное.