BoX, что ты пытаешься кому доказать? у каждого своя романтика. У меня подруга вышла замуж за романтика, на гитарах песни пел, первый парень на деревне, в окна с ромашками лазил, стекла бил. Сцуко романтик. Потом так же романтично ее 20 лет гонял в ночнушке по снегу с ребенком. И ночевала она у нас мильон раз. И хату поджигал. Романтик же, все ему прощала. У второй романтик вешался все. Романтично вопил ты меня не любишь, раз сто в день спрашивал. И каждый раз ему надо было с блеском в глазах отвечать, что да милый люблю, и не дай бог он учует раздражение, все пипец, шел демонстративно вешаться. Тоже сцукоромантик. И еще кучу таких случаем в жизни накопаю, да и у самой был парень, гвоздики с лабытков в мороз таскал, пешком гулял, туда обратно ко мне на свидание, а потом так же романтично из ревности чуть не придушил.
Да и тут мы на форуме видим романтиков, сначала заведут тему где любовь, потом мой муж козел, потом как выписать мужа из квартиры.
Да для половины пылкая романтика заканчивается через месяц после знакомства, и начинаются ровные стабильные чувства. да и для каждого она своя романтика. Мне вот муж коляску бегал стаскивал с 5 этажа, с работы сбегал, благо жили 5 минут бегом, бежал, стаскивал коляску, целовал и бежал обратно. Романтика или быт? Поцелуи утром перед уходом на работу, романтика или быт? за руку берет всегда, когда дорогу переходим, романтика или быт? Утром вопрос "как спалось" романтика или быт?
А жалеть дорогая Ирочка надо в первую очередь себя. была любовь, а ты ее не сохранила. Вот о чем жалеть надо, кто даст гарантию, что ты удержишь второй шанс.