Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
IriNOCHka, жаба, жаба их давит....:hz: Самим бы хотелось этого, ан нет, не судьба видать..... Вот и начинают в теме ср..ть.:evil:
А вам желаю найти, что ищете! Вы мне очень симпатичны!:friends: Здорово, когда есть такие девушки!

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

От своего сама пытаюсь романтики добиться..... Но тщетно :no:
Ладно,мы и без романтики проживём .... Хочется хотя бы за вас порадоваться!:angel:

25 Окт 2010
64
0
6
37
Центр
IriNOCHka, обсолютно с тобой согласен) я вот как то устраивал небольшой тет-а-тет для своей бывшей, в Реч порту на заброшенном кране, в кабине - убрал обломки, надул шарики, шампанское и все такое, было оч круто и экстремально-романтично, мне понравилось и ей тоже, а теперь я один и некому зделать подобное =) воть

я вот как то устраивал небольшой тет-а-тет для своей бывшей, в Реч порту на заброшенном кране, в кабине - убрал обломки, надул шарики, шампанское и все такое, было оч круто и экстремально-романтично, мне понравилось и ей тоже, а теперь я один и некому зделать подобное =) воть
Никитос, нормально! :mygood: Не у всех еще сердце замерзло в Салехарде...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
я вот как то устраивал небольшой тет-а-тет для своей бывшей, в Реч порту на заброшенном кране, в кабине - убрал обломки, надул шарики, шампанское и все такое, было оч круто и экстремально-романтично, мне понравилось и ей тоже, а теперь я один и некому зделать подобное =) воть
Вот не перевелись ещё мужчины-романтики!:good:

в Реч порту на заброшенном кране, в кабине - убрал обломки, надул шарики, шампанское и все такое, было оч круто и экстремально-романтично
Вот и я этого и хочу, неожиданных поступков от МЧ, и тут возраст вовсе не помеха... Я вот еще всю жизнь мечтала прыгнуть с парашута с любимым вместе (боюсь высоты, а в двоем справится с этим легче), а еще мне очень нравится когда парень пишет на асфальте под окном своей девушки, как сильно он её любит - это же так романтично))) Вот сейчас я в Надыме и моя гостинице находится возле роддома и тут все стены домов напротив него исписаны такими признаниями, это же оооочень приятно))) И не обязательно иметь деньги чтоб сделать приятное, можно ведь просто набрать полевых цветов и подарить любимой. Ведь когда мы были маленькие у нас не было денег на подарки, хотя бы той же маме, но мы мастерили их сами, срывали самые первые ромашки под окном и дарили их тем кто нам симпатичен и своим мамам. Вот только жаль что у многих с возрастом всё это проходит...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

IriNOCHka, жаба, жаба их давит....:hz: Самим бы хотелось этого, ан нет, не судьба видать..... Вот и начинают в теме ср..ть.:evil:
А вам желаю найти, что ищете! Вы мне очень симпатичны!:friends: Здорово, когда есть такие девушки!

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

От своего сама пытаюсь романтики добиться..... Но тщетно :no:
Ладно,мы и без романтики проживём .... Хочется хотя бы за вас порадоваться!:angel:

Спасибо большое за поддержку)))

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
IriNOCHka, хватай коня, а то убежит (эт я про Никитоса). Смотри какой бравый парень!

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

san4es, не ругайся, пытаемся Ирочке помочь:pardon:

25 Окт 2010
64
0
6
37
Центр
Ну так а вдруг не поверит что я напишу) а тут проснутся утром и вуаля - написанно, например "С добрым утром =)"
да и всяких ключей неожиданности еще очень много)

Молодцы!!! Ребят, Вы там потом отпишитесь если что получится! Интересно же ... :oops:

Обязательно, а потом в дальнейшем будем содействовать образованию парочек))) Я надеюсь ты поддержешь это начинание))))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Жалко вот мне тех у кого совсем нет в жизни романтики, это же скучно
Да ну? Семейный быт и скучен? О да, прям скучаю.

и мне еще больше жалко таких...
Уверяю, прочитав вас им тоже станет вас жаль.

не мешайте другим и не закидывайте стебом...
Это форум, а не ваша лучшая подруга, тут сострадания и понимания не стоит искать.

Какой то мрачный опыт у большенства тогда
Это называется жизнь.

Какбы наверное хозяйке топика стоит поискать романтики на сайте знакомств. Я там нашёл, до сих пор вот живём, романтика....

Последнее редактирование: