Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

А может хозяину топика просто не хватает секаса? Этож просто, в Салехарде, где куча спортсменов.
Еслиб мне нужен был бы секс я бы писала пост в разделе Всё об "этом" - вы так не думаете?
И поверьте мне, я еще не в том возрасте, чтоб быть обделенной в сексе.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Еслиб мне нужен был бы секс я бы писала пост в разделе Всё об "этом" - вы так не думаете?
секс без романтики? без чувств и любви? :no:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Нет не думаю, ведь за женщину всё время приходиться додумывать, ведь для вас "нет" это иногда "да", просто нужно поднадавить.

Оо вы меня удивляете...кто проверял?

Совсем замордовали девчонку, бессовестные. Она еще молоденькая, но с печальным опытом в жизни. Судя по фотке - очень милая и симпатичная девочка.
Ирочка - жди и верь, не слушай никого. Каждая женщина вправе мечтать и реализовать свои мечты.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну да, и банкиров мало, и генералов. Выйти замуж за лейтенанта и вырастить из него генерала мало кто хочет.
Сияние, с каким таким печальным опытом? мужик не ласковый попался? ну так не все любители пускать слюни, да и к тому же я так например раздражаюсь, если меня слюнями мажут, как бы более прагматичная я, по мне так кусок мяса принесенного в дом, чем букет ромашек

14 Ноя 2009
65
0
6
IriNOCHka, молодец, что так открыто можешь заявить о своё искреннем желании найти любовь :smile:

Более того - они уже женаты.
Да нифига!Думаете принцы все женятся и заканчиваются?Есть отличные парни,романтичные,симпатичные,благородные,целеустремленные,добрые и т.д. и т.п. и я таких знаю.Я дружила с такими мальчиками,т.к. у одного моего одноклассника,который такой же прекрасный человек,были такие же друзья.Я с ними общалась.Они то в Тюмени остались,а вот одноклассник работает в Салехарде)
И хочу сказать,что девушки делают правильно,желая быть с теми,кто финансово не обделен,значит парень умеет заработать,он не бездарь и нашел себя в этой жизни!(если конечно деньги не родителей и заработаны честно)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Белое облачко, я тоже так считаю, что достаток и умение зарабатывать деньги важная составляющая семейной жизни. Ну тогда надо честно говорить, что я хочу найти парня который будет мне стеной в жизни. Только вот кто у стены романтики просит? Романтики надо у лютиков никчемных просить, а нормальные пацаны нефть качают, а не ромашки собирают.
К тому же романтика заканчивается тогда когда подружки начинают спрашивать "ну чоооооо, куда вчера ходилииии, а чо он тебе подарил? чо? ничо? фуу лох". упс и романтика закончилась, и тут же начинаются будни.
Почему то люди не ценят то что имеют.

Белое облачко, Я так понимаю у вас принц уже есть?
Да)

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Белое облачко, я тоже так считаю, что достаток и умение зарабатывать деньги важная составляющая семейной жизни. Ну тогда надо честно говорить, что я хочу найти парня который будет мне стеной в жизни. Только вот кто у стены романтики просит? Романтики надо у лютиков никчемных просить, а нормальные пацаны нефть качают, а не ромашки собирают.
К тому же романтика заканчивается тогда когда подружки начинают спрашивать "ну чоооооо, куда вчера ходилииии, а чо он тебе подарил? чо? ничо? фуу лох". упс и романтика закончилась, и тут же начинаются будни.
Почему то люди не ценят то что имеют.
Неее,ты так прям говоришь,будто современные девченки на столько испорчены,просто кошмар,я таких знаю очень мало пафосных дурочек,мои подруги к примеру девочки весьма адекватные,не думают они о таких мелочах,мне кажется лет в 15 такие мысли отпадают уже...И те,кто "нефть качает",может отлично "собирать ромашки",умная женщина сделает и "нормального пацана" неисправимого романтика.Да и как никак любовь людей меняет,им хочется романтики,независимо от какого-то положения в обществе...

Да нифига!Думаете принцы все женятся и заканчиваются?Есть отличные парни,романтичные,симпатичные,благородные,целеустремленные,добрые и т.д. и т.п. и я таких знаю.Я дружила с такими мальчиками,т.к. у одного моего одноклассника,который такой же прекрасный человек,были такие же друзья.Я с ними общалась.Они то в Тюмени остались,а вот одноклассник работает в Салехарде)
И хочу сказать,что девушки делают правильно,желая быть с теми,кто финансово не обделен,значит парень умеет заработать,он не бездарь и нашел себя в этой жизни!(если конечно деньги не родителей и заработаны честно)
Не представляю себе, такого мужика: симантичные,симпатичные, благородные, целеустремленные,добрые, ромнтичные.... и нефть качают....:ANYWOR5D:

Романтичным можно быть пока семью не организовал, потом на первое место всетаки встает не романтика, а быт :(

Жалко вот мне тех у кого совсем нет в жизни романтики, это же скучно:no:
Романтика ведь заключается в добрых неожиданных поступках, искорка в глазах должна гореть всегда. А тем у кого искорка в глазах загорается только от принесённого мужем куска мяса в дом возможно романтику и не понять (хотя в чем то это и неожиданный поступок, хех), и мне еще больше жалко таких...

Как мне кажется, я создала нормальную тему про любоффь, (которой порой всем не хватает, многие просто молчат об этом) и на этом форуме это уже не первая такая тема знакомств, но зачем стебаться над этим? Если вы нашли уже свою любовь (и я реально рада за таких), то не мешайте другим и не закидывайте стебом...