Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

Как я поняла тут большенство людей замужних, тогда вопрос к вам - Кто как поддерживает романтику в своих отношениях и нужна ли она вобще вам?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, ты за всех то женатых не говори ;) ты в женатых то ниразу не была ;) Была бы необходимость, и без форума нашли бы себе "глоток свежего воздуха" (и сплетен меньше ;) )
хотя да.. человек про любовь все вопрошает и ищет пару, а тут все в стеб превратили, как то некрасиво получается.. :(
IriNOCHka, , сорри, от всех женатых с колясками. Удачной охоты ;)

Кто как поддерживает романтику в своих отношениях и нужна ли она вобще вам?
да ни как её не поддержать, как нистрайся. Просто романтика на определенном этапе совместной жизни должна эвалюционировать в нечто большее - доверие, уважение, защита и надежность и прочие семейные чувства которые называются брачными узами. Если романтика эвалюционирует в нечто другое, отрицательное, то вы уже на своем примере убедились что это называется семейный быт, суровая правда жизни и т.д.
Если же романтика продолжается на протяжении многих десятков совместной жизни лет - срочно обоим к психологу. :)

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
И расскажите плизз, кто как встретил свою любовь и как понял что это любовь?
я опаздывала на работу в 8 утра у северяночки а он меня подвез и скоро 5 лет до сих пор возит
любовь приходит внезапно когда ее не ждешь

19 Апр 2006
18,270
10
38
Как я поняла тут большенство людей замужних, тогда вопрос к вам - Кто как поддерживает романтику в своих отношениях и нужна ли она вобще вам?
мне нет, мне нужна забота, уверенность в завтрашнем дне, а романтикой сыт не будешь. К тому же для меня романтика она не в смс, не в цветах, не в воплях под окном и т.д. она в вовремя поданной руке, невзначай сжатой, в поцелуе перед работой, в нечаянных объятиях по дороге я с кухни он на кухню, в поцелуе мимоходом, в звонке с работы.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Skif, я хожу в "незамужних";) знать никто не берет (как принято говорить:grin:)
меня устраивает мое "незамужнее" положение "старой склочной форумской старушенции" :grin: мужененавистницы и феминистки :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, поздравляю:Rose: (это все-таки значит, что любовь - существует)
нет не могу так сказать с уверенностью. могу сказать, что существует уважение, цель в жизни, приоритеты расставленные по молодости, хотя любовь она тоже есть, как же без нее, но она не на первом месте.

10 Дек 2009
3,428
0
36
IriNOCHka, а вам самим нужна эта романтика? Возьмите на вооружение опыт умной и опытной Ginы, как показывает её практика, можно прекрасно жить и без этой самой романтики.

Кролики, поздравляю (это все-таки значит, что любовь - существует)
немног онаверно не так. Кролики же говорит что:
мне нет, мне нужна забота, уверенность в завтрашнем дне, а романтикой сыт не будешь. К тому же для меня романтика она не в смс, не в цветах, не в воплях под окном и т.д. она в вовремя поданной руке, невзначай сжатой, в поцелуе перед работой, в нечаянных объятиях по дороге я с кухни он на кухню, в поцелуе мимоходом, в звонке с работы.
так что дело не в любви.
Кстати наверно Кролики подтверждают теорию эволюции романтики и любви?

мненет, кстати тоже неплохая штукенция ;)

в поцелуе перед работой, в нечаянных объятиях по дороге я с кухни он на кухню, в поцелуе мимоходом, в звонке с работы.
Мне тоже достаточно только этого, не обязательно цветы, конфеты и серинады каждый день - это надоедает. Просто когда замужем была, у меня не то что романтики, у меня ничего такого в принципе не было. На вопрос "Дорогой, ты по мне соскучился?" был ответ "Ир отстань, че думаешь у меня время есть на то чтоб скучать по тебе, всё пока!" (причина занятости: ремонт автомобиля, помочь соседу, покатать друзей на машине и т.д.) А про поцелуи дак я вообще молчу, он просто не любил целоваться, и для него просто поцелуйчик, это было нечто.

19 Апр 2006
18,270
10
38
IriNOCHka, Ир, знаешь люди разные, я вот как бы тоже не звоню мужу с вопросами - ты по мне соскучился? ибо я за годы жизни научилась не задавать глупых вопросов, чтоб не получать ответы расстраивающие меня. Целоваться я тоже не люблю. На вопрос мужу ты меня любишь, я давно получаю ответ - денег нет, или деньга там, купи что хочешь сама. Ну разве в этом смысл семейной жизни?

Я думаю в браке огромное значение имеет общий ребеной,который как бы сплочает людей, от многих пар слышу что не родись у них дитя давно бы разбежались. Брак -это большая работа, причем работа обоих. Насчет романтики-мы с мужем стараемся хотя бы раз в год выезжать на море без детей, просто вдвоем, вдали от суеты, работы, домашних дел...вот для нас это романтика потом долгое время вспоминаем проведенные дни на море.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А я люблю целоваться, меня бы безумно расстроило отсутствие поцелуев, для меня это знак, что мы отдаляемся друг от друга, что мужчина уже в меня не влюблен, так что у всех по-разному.
Ну а насчет глупых вопросов: "Ты меня любишь?" это да (больше никому не задаю) бывший "наотмашь" отучил меня за 10 лет от подобных "глупостей" :) И не в деньгах дело, никогда не брала у него денег разве что на такси:)

1 Ноя 2010
29
0
1
В.Цой, написал по этому поводу: смерть стоит того чтобы жить, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Самец ласки перед тем, как овладеть любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
не стесняйся, приходи позовем Санчеса, если до той поры вы еще не встретитесь
куда мне тягаться... в вашей компании такие мужчины... я рядом даж пописать не решусь до того они харизматичны и круты