Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Если описывать что такое любовь не знакомому человеку, то это бессмыслено, в его стереотипе это будет совсем другое. И только два любящих человека поймут друг друга.

Вот для меня любовь - это когда два человека идут по одной дороге и в одну сторону и направление в своей жизни выбирают вместе... Им тепло и уютно вдвоем... и т.д. Писать могу много на эту тему))))
во-во, я к тому что
Больше никому любви не хочется?...
необходимо определиться что в Вашем понимании люблёфь,тогда мож кому то и захочется)

30 Авг 2009
3,956
7
38
HITMAN, да да :roll: щас тебе номаер ДВА на груди нарисую :grin: раздевайся!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, ну я вообще пока только про ВНИМАНИЕ говорю - иногда даже его достаточно :roll:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Обожемой! Какая прелесть!:)
Ириночка, может просто сходишь в среду на встречу с форумчанами (это смотреть в теме Встречи по средам, там глядишь и романтика появится)))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, о, а вы миледи что скромно в сторонке остаиваетесь? Вроде ж тоже в холостых ходите? Проситесь тоже с кем нибуть за ручку при луне прогулятся? Не стесняемся, проходим, проходим, милости просим.

Обожемой! Какая прелесть!:)
Ириночка, может просто сходишь в среду на встречу с форумчанами (это смотреть в теме Встречи по средам, там глядишь и романтика появится)))

Я вот думала уже на это тему))) Только вот стисняюсь чета:oops:

10 Дек 2009
3,428
0
36
не борьба, а закон джунглей ;) самец - сильнейший, ну шоб потомство было здоровое.
а вы любовь, любовь.. адни сплошные инстинкты, заложенные матушкой природой. Ну и биохимия тела + всякие флюиды.

Лазурная, а как же борьба?
:unknown: а что, есть желание побороться за лунные прогулки? Ну....это право желающего. Тут ведь и сочувствующих не счесть, включая меня. Кричат: "давай-давай....Браво, левее, правее!"....
Два сердца найдет друг друга, шаг уже сделан - в виде этой темы.