Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

31 Май 2010
3
0
1
Ты в библиотеку сходит, а по пути в парикмахерскую загляни. И тогда тебе будет и счастье и любовь).

30 Авг 2009
3,956
7
38
ЙА! :)
такс такс - кому номерок на груддь?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Selena, а по моему все у нее с прической в порядке

15 Сен 2010
111
0
16
А может девушка таким вот образом хочет привлечь внимание бывшего?)))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Я принимаю приглашение))):oops:
Урррраааааа!!!
Явки, пароли? (давайте перейдем в личку)

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Больше никому любви не хочется?:oops: Ээхх и san4es пропал кудато:sorry:
Я... это... на работу бегал... там интернета нет, а с телефона лазать не умею... или телефон не может... старенький он у меня (в смысле телефон)

Если описывать что такое любовь не знакомому человеку, то это бессмыслено, в его стереотипе это будет совсем другое. И только два любящих человека поймут друг друга.

Вот для меня любовь - это когда два человека идут по одной дороге и в одну сторону и направление в своей жизни выбирают вместе... Им тепло и уютно вдвоем... и т.д. Писать могу много на эту тему))))

А может девушка таким вот образом хочет привлечь внимание бывшего?)))

Внимание бывшего привлекать не хочу и даже не думала об этом. ♥...З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е..., оно здесь ни к чему, всё начинается с нового листа.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Nikki, А што йа?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Я не сипотишный совсем:hz:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Nikki, Учту:)

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Тока все равно с такой внешностью найти любоффь маловато шансов:grin::hz:

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Nikki, Я кстате топикстартеру по возрасту не подхожу):grin:

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Тока все равно с такой внешностью найти любоффь маловато шансов:grin::hz:
Низяяяяяя так говорить, а тем более думать. :pogolove:Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. А шанс есть всегда и у всех, главное его не проморгать;)

По сабжу: хочется ли большой, чистой и светлой любви? свят свят свят :ujas:, нееее от этих всех вздохов и ахов потом одни страдания. А вот нормальные, спокойные отношения, в которых есть взаимопонимание и уважение это да.:smile:
А автору желаю удачи в поиске, кто ищет тот всегда находит)