Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

30 Май 2009
61,587
4
38
Itself,как в анеке "на одну залажу нормально, на вторую нормально.. на третью залажу отдышка начинаитса...." :lol:

а чо так решили то что девки сидят в деревнях семки лузгают в ожидании прынсев??? :grin: шоза стереотипы??
Это точно! Нормальные девченки в свое время уезжают в города, где устраиваются на нормальную работу и чего-то добиваются в жизни. В деревне засиживаются только те, кто, не способен был выучиться и устроиться либо те, кто смолоду вышли замуж за местных "прЫнцев". :aga:

Патамушто кчемных дома держат на лавках и молятся на них как на божницу :\"\":
аа, вон чё, ну я кчемный, просто мне не повезло с мадамами, первая борщ готовить не умела, вторая только песни пела, третья та была зануда, ну четвертая была и красива и умна, только вот грешок за ней не умела дом держать в порядке, все при ней было в упадке, с пятой не сошлись во взглядах, ну шестая та в поряде, только как то по весне улетела на метле, ну с седьмой в обще все просто, разошлись!:Yahoo!:

Могет это им с тобой не повезло?
ну может быть и так, если послушать людей, то обычно все хаят свою бывшую половину, все девчонки мальчишки, все одинаковы не кто не признает своей не правоты.

19 Апр 2006
18,270
10
38
аа, вон чё, ну я кчемный, просто мне не повезло с мадамами, первая борщ готовить не умела, вторая только песни пела, третья та была зануда, ну четвертая была и красива и умна, только вот грешок за ней не умела дом держать в порядке, все при ней было в упадке, с пятой не сошлись во взглядах, ну шестая та в поряде, только как то по весне улетела на метле, ну с седьмой в обще все просто, разошлись!:Yahoo!:
Ну как бы тебе сказать помягче. Когда есть за что держаться, то и борщи учатся варить и дом в порядке держат и блины пекут ежедневно и не мяфкают. Значит не стоишь ты того, чтоб ради тебя борщи варили.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

ну может быть и так, если послушать людей, то обычно все хаят свою бывшую половину, все девчонки мальчишки, все одинаковы не кто не признает своей не правоты.
Если хаят одну половину, я еще поверю. А вот если половин за 15 лет полноценной мужской жизни 7, то это наводит на мысли, ну как в поговорке, что если седьмой муж бьет по роже, то дела не в муже а в роже. :\"\":

так все это конечно лирика, а любви то очень хочется, где ж одинокие дамы, я конечно не принц, но 120 кг мужчины тоже кому нибудь могут пригодиться.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
:2808:
Эээх как жрать то хочется.. А нет ничё, что делать? подскажите)
:grin:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Это чуть больше чем д...я :lol:

так все это конечно лирика, а любви то очень хочется,
Отношений не проблема назаводить .А вот любовь это высшее духовное проявление. Просить у Бога её надо. От него даётся такой дар. А человеком теряется завсегда . Нет в нас источника любви .

лично мне кажется что не любви охота, а тупа поибасса
Можно много чего любить .Любите что есть . При чём тут порево ?.:РжачьD:

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Сообщение от toleek
так все это конечно лирика, а любви то очень хочется
san4es, Ваапче не моя цитата. Я люблю жизнь да и людей иногда :Солнце D: