Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

30 Май 2009
61,587
4
38
САЛЕХАРД, 17 апреля. На Ямале выявлен очаг ВИЧ-инфекции, которая разошлась с огромной скоростью. Один вахтовик заразил жительницу села Ныда, а она – 13 мужчин.

По данным Ura.ru, при тестировании выяснилось, что инфицированными в селе являются 26 жителей, в их числе подростки. Еще 14 человек состоят на учете после контакта с ВИЧ-инфицированными, их диагноз пока не подтвержден. Всего в селе Ныда живут около 2 тыс. человек.

Как рассказала изданию "Слово нефтяника" главврач окружного центра СПИД Людмила Волова, подавляющее большинство заболевших – представители коренных народов Севера. "Основной путь передачи ВИЧ-инфекции в Ныде – половой (23 случая), второй – наркотический (3 случая).

"Очаг ВИЧ-инфекции разгорелся из-за одного ВИЧ-инфицированного вахтовика, который "подарил" ВИЧ сельской жительнице, а та, в свою очередь, половым путем передала вирус еще 13 мужчинам. В результате беспорядочных половых связей в селе образовался довольно большой очаг инфекции", – пояснила Людмила Волова.

"Дело в том, что представители коренных малочисленных народов Севера, вступая в половые связи, зачастую не помнят самого факта этого контакта, а также количества половых партнеров, поскольку находятся в состоянии алкогольного опьянения. И, что самое страшное, для них это не считается чем-то неестественным", – пояснила специалист.

По словам сотрудников окружного центра СПИДа, ханты и ненцы в общих чертах знают, что такое ВИЧ, и как он передается. Но большинство из них не придает особого значения угрозе распространения болезни. Профилактику и тестирование коренного населения медики проводят в основном в дни больших праздников – Дней оленеводов, например, когда в одном месте можно собрать большинство кочующего населения. В рамках программы им раздают буклеты и презервативы. В 2011 году на ВИЧ-инфекцию было обследовано 759 представителей коренных малочисленных народов Севера и выявлено три новых случая заражения ВИЧ.http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/17/970755.html

Так что аккуратней по поселкам :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ханты и ненцы в общих чертах знают, что такое ВИЧ, и как он передается. Но большинство из них не придает особого значения угрозе распространения болезни.
им пофигу паходу
отношение к ВИЧу как к гриппу, в общих чертах знают, но особого значения угрозе распространения не придают :fear:

Так что аккуратней по поселкам :)
я вообще не имел в виду поселки ямала, я говорил про поселки на земле, там где девушки с детства привыкли к работе, а не водку жрать и сигареты курить, есть еще такие, и я в этом уверен. А этот пример спаивания и уничтожения малочисленных народов скорее, чем отношение к тому что я писал.

ВодилО, ну так... это ехать нада.. :D
ну так поеду, машина есть, счас тут посты почитаю как надо ездить и помчусь. По городам России матушки, найду судьбу свою в глухой деревне, заженюсь и буду жить долго и счастливо. Нарожаем маленьких водил, я их обучу как в драхеласе писать, и пойдут они форум тролить.

35 - это еще не много чтобы так уже руки то опустить....
Эх душа девица ну мы мужчины ж народ то слабый, чуть что сразу депрессия, брат зеленый змей нас толкает искать счастье на дне бутылки, это вы женщины сильные и ко всему привыкшие, а мы вымираем, деградируем и исчезаем как вид.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, ой да ладно прибедняться то)))) зеленого змея гнать надо!!! ВодилО ну-ка выше нос!!!!! что ж это такое блин!!!!!! Выше нос я КазалА)))))))):smile::grin:а то устроил тут мегабезпозитиФФФФФ!))) выше нос)) хвост пистолетом........:grin::grin::grin:как говорится.........

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

у мужчин же вроде как к 35-40 второе дыхание открывается)))) где твое второе дыхание ВодиЛо)))))))))))):lol: