Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, Вы, знаете, как раньше сказки были - что сидит Она прекрасная принцесса и сидит ждет у окна принца своего)) так же и Вы сидите у окна))))
Отпустите (еще раз напишу) душой своей ситуацию одиночества, найдите себе увлечение, хобби, занятие, начните например в бассейн ходить))) там тоже девушки есть и красавицы есть и не красавицы)))на любой вкус в общем)))) может там у Вас получиться подплыть к русалке и завязать разговор)))) Главное выкиньте из головы своей что Вам нужна женщина рядом, Вам легче на душе станет и все самой собой решиться и рядом женщина окажется))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мда, что ж теперь делать то?
Чтоб найти алмаз, надо не одну тонну пустой породы перелопатить. Чтоб алмаз стал бриллиантом, нужно его долго и терпеливо обрабатывать. Начните же хотя бы "лопатить":oops:, в конце концов, тов. Водило.:smile:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Для Вас ВодилО))))) Улыбайтесь))) на хмурых мужчин девушки внимания не обращают))) больше позитива:grin::grin:

Последнее редактирование:
ВодилО, Вы, знаете, как раньше сказки были - что сидит Она прекрасная принцесса и сидит ждет у окна принца своего)) так же и Вы сидите у окна))))
Отпустите (еще раз напишу) душой своей ситуацию одиночества, найдите себе увлечение, хобби, занятие, начните например в бассейн ходить))) там тоже девушки есть и красавицы есть и не красавицы)))на любой вкус в общем)))) может там у Вас получиться подплыть к русалке и завязать разговор)))) Главное выкиньте из головы своей что Вам нужна женщина рядом, Вам легче на душе станет и все самой собой решиться и рядом женщина окажется))
хожу, и в бассейн, и в школу шитья крестиком.

Ulbasar, согласна, что девушки сейчас более настороженно относятся к МЧ. Я не про тех девушек которые каждый день кроватки меняют - у них с осторожностью наверно проблемы
Что ж вы постоянно пишите то о таких девушках?)) прям больная мазоль какая...
Обычно так пишут те, кто сам сусам)) вроде как свои скрытые желания пытаются глубоко спрятать порицая других))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

А в общем согласна на счет осторожности ))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

вернее настороженности)) когда гладко стелят и т.д.

Чтоб найти алмаз, надо не одну тонну пустой породы перелопатить. Чтоб алмаз стал бриллиантом, нужно его долго и терпеливо обрабатывать. Начните же хотя бы "лопатить":oops:, в конце концов, тов. Водило.:smile:
ужас, тонны дам перелопатить, не какой эре...и не останется.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

----------

вернее настороженности)) когда гладко стелят и т.д.
да стелю я гладко, потому что белье пастельное сам глажу и не могу спать на кроватке взлохмаченной.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Чайка, я постоянно о таких девушках пишу????? вроде как первый пост с моей стороны о них. Одни только желания у меня об отношениях такого рода....даааааа:hz:ппц

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Olenka1506, не обращайте внимания, данный пользователь любит налету делать выводы и цеплять ярлыки-с...

Столько, вроде, холостых, одиноких, а отношения завязывать никто не торопиться...
Я готов завязать отношения, даже по возможности создать крепкую ячейку общества, но что то как то не получается. Не с кем.

18 Фев 2010
535
6
18
115
ВодилО,тут хтото давал уже правильный совет в деревню смотаться за второй половиной...
я например 10 лет назад поехал на отдых в деревню холостяком, а через 2 недели вернулся в Салех уже с женой... как то так... :)

ВодилО,тут хтото давал уже правильный совет в деревню смотаться за второй половиной...
я например 10 лет назад поехал на отдых в деревню холостяком, а через 2 недели вернулся в Салех уже с женой... как то так... :)
эх, пойду собирать чУмаданы