Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Побольше, побольше ярлыков)))) А самое главное основанных на верных фактах)))

Atlantias, и я не вижу Вас больным и неудачником, но замечаю излишнюю обозленность всего то

Тогда я в Вас вижу обычную глупость и наивность :( Ну, что бы все по честному было)

:grin: парнишки делая циничный вид скучают по настоящим чувствам... Живите уже в радости просто и все ! :)))
Я не делаю вид, я не просто скучаю, я вою одиноким волком холодными вечерами и ночами.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, а вы попробуйте воспринимать это слово не буквально тогда все будет очевидно...
эффект бумеранга?
Лучше побольше позитива и улыбки на жалейте дарить окружающим Улыбнитесь уже , а
точно, эффект бумеранга!

Лучше побольше позитива и улыбки на жалейте дарить окружающим :)
Улыбнитесь уже , а :)
готов не просто улыбнуться а расцеловать всех девченков , и пожать всем мужчинам руку и пуститься в пляс....ээхххееее хей, расступись серые будни пусть будет праздник каждый день. :Yahoo!:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Странный уроборос у нас намечается: "Любовь надо заслужить" и "Любовь придумали русские, что бы денег не платить"...оба этих изречения существуют, но вот беда...т.е. получается, что кто-то перед кем-то служит, а кто-то просто за это платит...за единственное средство - любовь...)))

Есть еще одно изречение, одной форумчанки...давно она эти слова говорила, лет 5 назад: "Любовь - это средство управлять одним другим. Любовь унижает."

Нет, она еще не замужем и детей у нее нет, но она активно все это ищет от одной кровати к другой...так нужна ли нам такая любовь?) И нужна ли она вобще))) Если она нужна, то почему так коробит сравнение с "болотом"...или мы хотим быть и чистенькими и рыбки при этом покушать?) Так не бывает...точнее бывает, но только в сказках...%)

А еще сказка бывает от 18 до 23...потом начинается жизнь и горькие слезы под к/ф "Сумерки" и крестьянский "Мохито"...если вы не сумели сказку сделать былью.

Так не бывает...точнее бывает, но только в сказках...%)
Бывает, если любовь настоящая и взаимная, бывает такое от чего сказочники в гробу переворачиваются, а великий Шекспир вашпе от зависти что такое не придумал крутиться волчком. Я знаю об этом по не с чужих слов.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Atlantias, согласна с Вами по поводу ярлыков о любви!

Не понимаю что такое заслужить любовь? как служить то надо?

ВодилО, сидя у окна и жить в ожидании - так никогда ничего не будет, в т.ч. и любви. Вы прекрати ее искать и найдите себе хобби, увлечение. Отпустите Вы душой ситуацию одиночества. И поверьте как в песне "....любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь......ла ла лала")))))
О себе скажу: муж меня встретил совсем нежданно негаданно)) увидел когда я в распахнутом пуховике в домашней одежде непонятно в чем на ногах (не помню уже) бегом бежала в мороз (октября 2004г) из общаги до мусорного бака с пакетом мусора, при этом была злая, что пришла с работы - а девчонки в комнате бардак оставили и ушлепали гулять....вот так))) не ждал не думал - увидел и все)))) все вечера и ночи под окном общаги проводил)))) о каких фееях Вы мечтаете)))
Просто может например пойдет в магазин за хлебушком и увидите ее там тоже за хлебушком пришедшую))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Olenka1506, а как подкатил то?? может кому сгодится...многие же реально мнутся жмутся как будто их покусают...

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Бывает, если любовь настоящая и взаимная, бывает такое от чего сказочники в гробу переворачиваются, а великий Шекспир вашпе от зависти что такое не придумал крутиться волчком. Я знаю об этом по не с чужих слов.
как в кино/стихах/поэмах/романах хотите?? ну так и там то разное бывает, ... :\"\": не строите таких воздушных замков лучше... попроще может лучше...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ulbasar, как))) денек посмущался, на следующий день позвонил (его брат с моей подругой дружил) и предложил вместе вечер провести - покататься, и сидел сидел в машине смущался первый час, а потом не задумываяясь взял да и поцеловал и всееее.....))))) Мы уже вместе 8 лет, сыночку годик))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

ВодилО, Вам надо выходить из придуманного Вами мирка и сказок о любви))) Сколько Вам лет если не секрет, что до сих пор сказками живете))?

ВодилО, Вам надо выходить из придуманного Вами мирка и сказок о любви))) Сколько Вам лет если не секрет, что до сих пор сказками живете))?
а какие сказки то? и любви то все возрасты покорны(кто то из умных, или великих сказал).

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

эх страна то уже вроде не советская, а присоветовать то все могут. Любви у меня уже не будет. Она раз в жизни!

АВтор темы, моё пост прочтите, человеку очень нужна девушка ))
да да да, девушка нууууужна вашпе как. Спать не могу, есть не могу (дома по той причине не кому готовить) отзовись одинокая душа, в моем лице ты найдешь самого что не наесть классного мужчину, ну что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, всю зарплату отдавал, буду к футболу равнодушен, ну а в компании Петросян зазавидуеться, и к тому же я умен, не красив, но зато умею готовить.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, как))) денек посмущался, на следующий день позвонил (его брат с моей подругой дружил) и предложил вместе вечер провести - покататься, и сидел сидел в машине смущался первый час, а потом не задумываяясь взял да и поцеловал и всееее.....))))) Мы уже вместе 8 лет, сыночку годик))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

во...правильно сделал! поди вас то такой нахрап тоже сначала смутил но о порадовал, значит МЧ знал чего хотел :)))

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

да да да, девушка нууууужна вашпе как. Спать не могу, есть не могу (дома по той причине не кому готовить) отзовись одинокая душа, в моем лице ты найдешь самого что не наесть классного мужчину, ну что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, всю зарплату отдавал, буду к футболу равнодушен, ну а в компании Петросян зазавидуеться, и к тому же я умен, не красив, но зато умею готовить.
чет сильно гладко стелешь :grin: современные девки пугливы тоже... не верят они никому, так что все порционно, в первый же вечер готовить и к теще на блины не собирайся... и ваще еще помни классика (А.С.Пушкин) Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ulbasar, согласна, что девушки сейчас более настороженно относятся к МЧ. Я не про тех девушек которые каждый день кроватки меняют - у них с осторожностью наверно проблемы

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с).
Чем меньше девушку мы лупим, тем больше лупит она нас!:%)

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Ulbasar, согласна, что девушки сейчас более настороженно относятся к МЧ. Я не про тех девушек которые каждый день кроватки меняют - у них с осторожностью наверно проблемы
Мда, что ж теперь делать то?