Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

ВодилО, Да, я соглашусь, что очень много в городе таких, которым "посрать" на свою честь, достоинство.. но ведь есть и настоящие женщины, достойные уважения, именно она потом и становится у настоящего мужчины, настоящей женой..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну как бы, встречают, но что б её встретить её ищут. Наверно.
когда ищут то создают образ эталонный, который хотят видеть, и по этой причине возникают сложности, когда "идеал" не тот
а встречается она случайно, и тогда понимаешь, это она

когда ищут то создают образ эталонный, который хотят видеть, и по этой причине возникают сложности, когда "идеал" не тот
а встречается она случайно, и тогда понимаешь, это она
согласен

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

ВодилО, Да, я соглашусь, что очень много в городе таких, которым "посрать" на свою честь, достоинство.. но ведь есть и настоящие женщины, достойные уважения, именно она потом и становится у настоящего мужчины, настоящей женой..
Совершенно с Вами согласен. Но мне пока еще не встретилась такая, вот я и живу пока один.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Надо еще при этом попрыгать у алтаря, провести ритуал камлания, а так же ритуал жертвоприношения иначе заговор будет несостоятельным))))

Настоящую любовь надо заслужить :) и не проморгать))
И еще, любовь-не такая уж редкая штука, редкость-когда она по настоящему взаимная...
А ведь можно любить и не взаимно и не быть от этого несчастным, научиться по настоящему радоваться когда тобою любимый человек счастлив-сложная штука, но приносит не меньшее удовлетворение...
как то так

ВодилО, встретится)

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Если будешь хорошим мальчиком :)
спасибо Вам милая девушка, Вы подняли во мне надежду, которой практически не осталось.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Надо еще при этом попрыгать у алтаря, провести ритуал камлания, а так же ритуал жертвоприношения иначе заговор будет несостоятельным))))
Все это делал, не один бубен порвал, но что то это не то, вот теперь в окошко смотрю, жду.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Настоящую любовь надо заслужить :) и не проморгать))
И еще, любовь-не такая уж редкая штука, редкость-когда она по настоящему взаимная...
А ведь можно любить и не взаимно и не быть от этого несчастным, научиться по настоящему радоваться когда тобою любимый человек счастлив-сложная штука, но приносит не меньшее удовлетворение...
как то так
Не моли http://prit4i.ru/dar-lyubvi-pritchi-o-lyubvi/о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим -
Может статься, тогда и полюбят тебя.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Настоящую любовь надо заслужить
У меня собака за вкусняшки служит. Значит "любовь" своеобразная вкусняшка, которую перед кем-то надо заслужить...перед кем? Я просто в этом ничего не соображаю %)

Ну и как у Вас служба идет? Вы рады тому, что было или тому, что есть?) Или служили настолько плохо, что вам Хозяин не дал "вкусняшку" ту единственную, а все подкидывал обычные кости?)

Не надо ничего заслуживать. Она или есть или ее нету. Если ее нету, то ее или ищут или забивают на ее поиски и делают, то, что получается лучше...т.е. каждый выбирает свое место при котором ему комфортно, а так же то, как ему больше нравится себя душевно истязать, что бы было за что пожалеть или пожалиться...ну, естественно, что бы было еще чем ткнуть под нос циникам.

У меня собака за вкусняшки служит. Значит "любовь" своеобразная вкусняшка, которую перед кем-то надо заслужить...перед кем? Я просто в этом ничего не соображаю %)

Ну и как у Вас служба идет? Вы рады тому, что было или тому, что есть?) Или служили настолько плохо, что вам Хозяин не дал "вкусняшку" ту единственную, а все подкидывал обычные кости?)

Не надо ничего заслуживать. Она или есть или ее нету. Если ее нету, то ее или ищут или забивают на ее поиски и делают, то, что получается лучше...т.е. каждый выбирает свое место при котором ему комфортно.
Мда русский язык. Игра слов, иной раз без обидных, рождает дикую злобу.

Atlantias, я не поддерживаю разговоры в таком формате :) Один видит в луже грязь, второй звезды отражающиеся.... :pardon: Поверхностное у вас и обозленное восприятие мира :) так что сори :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Поверхностное у вас и обозленное восприятие мира
...ну Вам, виднее, что у кого и как))) Люблю, когда начинают за неимением аргументов вешать ярлыки. Ок, побуду сегодня неудачником с поверхностным и болезненным восприятием мира, главное, что бы ВЫ все чувствовали, что Вы правы....между прочим, не смотря на то, что я такой, которым меня все видят - я многого достиг))) Вопрос - может "больной" не я?) Но это так, к слову...

Doberman, а вы попробуйте воспринимать это слово не буквально :) тогда все будет очевидно...

Atlantias, я Вас чем то обидела? Если так-простите :)

Да и можно много достичь, но это все может оказаться лишь песком в банке, а камней так и не положить внутрь :)

любопытное мнение
чем или как её надо заслужить? )
мда, не ужели в первые такое слышите? Заслужить счастье, ( не у кого, а просто по жизни) любовь, и тд и тп, так в России говорят. Или вы не русские??? Ой не Россияне!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Завтра пойду по городу и и постараюсь познакомиться, а вдруг судьба.
Хотите проверить очередное правило бабок-повитух - "Не там ходишь?"
Поверьте, это всего лишь слова %) Они сами не знают правильной дороги)

Atlantias, я Вас чем то обидела? Если так-простите
Да?) А я и не знал, что Вы меня чем-то обидели, ок...пусть будет итак))) Пусть...мне не жалко)
Одно плохо, ответов кроме утверждений нету :(
Неинтересные оппоненты...скучные.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если у вы считаете или у вас действительно огромная попа и бёдры, то у меня есть такой друг который по таким тащиться женат не был, очень любит пешком ходить, машины нет, стабильная работа, девушки ещё не было, 26 лет, добрый не пьющий ваще не пьёт. Обращайтесь в приват чтоли, свиду вас)