Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

мне тоже так казалось, и даже совсем недавно.... щас все по другому :)) судя по вашим запросам вам куколка послушная нужна, а сами вы конечно не пьете не курите, строен как кипарис, ну и конечно обеспечен...
не пью, не курю, присутствует лишний вес, обеспечен, и не куколку, а жену, друга , любовницу, маму моим детям, мой тыл, в общем все то с чем связано слово ЖЕНЩИНА.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не куколку, а жену, друга , любовницу, маму моим детям, мой тыл, в общем все то с чем связано слово ЖЕНЩИНА.
Нифига ты че се захотел? Губа не дура %) Особенно в этом - "мой тыл" ...

Вы сейчас описали чуть ли не фею из сказок... %)
Спуститесь на землю и берите, то что дают или те кто дает, а не хотите, то живите по своему.

Нифига ты че се захотел? Губа не дура %) Особенно в этом - мой тыл ...
да, губа не дура. Она ж будет за мужем, значит за мной, по этому хочу что б тыл у меня был во всех отношениях твердым, а не предательски распутным и доступным всем и вся. Так же и я, должен быть таким для неё.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

так вот и живу по своему.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ВодилО, Омар Хайям по этому поводу весьма красноречиво сказал)

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше быть одним, чем вместе с кем попало."

"Жизнь по своему" вызывает еще большую зависть у тех, кто так не умеет жизнь и зависть эта еще сильнее, чем зависть между самцами в обладании самой зачетной самкой прайда. Останется рано или поздно только та самка, которая реально захочет остаться...)))

Кого любовь теперь добычей изберет?
Кому она теперь с три короба наврет?
Я от безумствовал, с меня уже довольно.
Любовь охотится… Сегодня — чей черед?
тоже его стихи и тоже прикольные

Ну не все ж тебе альфа-самцу форума быть центровым))))))
Обладать кучей самок это ж ерунда, трахать все что движется это только в детстве и в юности прикольно, а потом проходят годы и хочется счастья, настоящего счастья, без елейных вздохов охов, а так что б если что и жизнь отдать не задумываясь.

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, а я че йа ни че :D :D :D :D

Обладать кучей самок это ж ерунда, трахать все что движется это только в детстве и в юности прикольно

и сидиш у окошка вспоминаеш как ентого у тя небыло... а молодость потратил на поиск чегото эфимерного... :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Водило, во многом тебя понимаю конечно, сам искал и перепробовал- "три десятка, три сотни, лет и объектов" (с)- и ведь нашел :Yahoo!:, но сколько же тебе годков, что столь ты пессимистичен? Ну право, нельзя же так..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А чего тут в Салехарде пробовать?) Тут все сводится к круговороту задов в городе, если не ты, так твой друг, сосед, собутыльник...и, может быть, даже, твой враг))))

...т.е. правило "шести рукопожатий" можно свести к правилу "одной-двух палок" :) Надо либо привозить либо хватать только приехавших, пока правило не заработало) А какой смысл пробовать, то, что до тебя уже перепробовали и ни один раз)))

Феее, как мерзко....

Atlantias, а я че йа ни че :D :D :D :D

и сидиш у окошка вспоминаеш как ентого у тя небыло... а молодость потратил на поиск чегото эфимерного... :)
ну как бы не всем везет, не все выигрывают в лотерею, да мне не свезло я не альфа и центавра самец, простой средне статистический житель города, к тому ж робкий в отношение с дамами, по этой причине и мечтаю о девушке с деревни.

30 Май 2009
61,587
4
38
ну такда надо в деревню ехать... (зеленый яр, катравож, пельвож :D... или в другой регион :)) а сидя в городе не найдеш такого персонажа... и кстате в деревнях есть девке похлеще городских.. а на вид все такие одомашенные

ну такда надо в деревню ехать... (зеленый яр, катравож, пельвож :D... или в другой регион :)) а сидя в городе не найдеш такого персонажа... и кстате в деревнях есть девке похлеще городских.. а на вид все такие одомашенные
дА? ну что ж, тогда зажму в мозолистую руку все свое естество и буду смотреть в окошко просто так.

Atlantias, эээ...ты всех в одно болото не неси!
Если тебя окружают одни шлюхи, не значит что тут все такие... неудачник!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ты всех в одно болото не неси!
Салехард одно болото))) Только вязкость по районам разная)))

Если у тебя окружают одни шлюхи, не значит что тут все такие... неудачник!
ок, я неудачник, пусть будет так как Вам угодно, но сути это не изменит

Atlantias, эээ...ты всех в одно болото не неси!
Если у тебя окружают одни шлюхи, не значит что тут все такие... неудачник!
зря Вы так, он действительно прав, у меня есть пару товарищей ходунов, дык они так и отзываются об этом городе, спим под одним одеялом и тд и тп. А они парняги продуманные и не чета мне, сымают самочку на раз два три. Оба женаты при том. Но шлепают все что движется, не взирая на возраст, вес, семейное положение и социальный статус. Кобеля, так про таких народ говорит.