Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

Прочитала все сообщения, так и не нашла ответ - где искать любовь...Э-эх...
Водило, вроде сначала показался таким интересным, романтичным, а потом - бац! и показал свою "личину"...
Столько, вроде, холостых, одиноких, а отношения завязывать никто не торопиться...
Так уж сложилось, встретились и первый год, цветы, ужины, весь дом в свечах, шептание слов любви, таскание на руках, проходит время, и увы, нет больше свеч, одни подтеки, нет вам цветов, пылятся вазы в стеллажах, ваш принц становиться алкотом, ну а дамы наши домохозяйками в порванных чулках. Так и тут, просто я процесс немного ускорил, из романтика стал махровым однолюбом и женоненавистником.:%) Потому что любовь штука такая, она бывает в жизни раз. Я свою любовь уже повстречал, им она умерла, не что не вечно под луной. Второй любви быть не может.

29 Май 2012
512
0
16
Так уж сложилось, встретились и первый год, цветы, ужины, весь дом в свечах, шептание слов любви, таскание на руках, проходит время, и увы, нет больше свеч, одни подтеки, нет вам цветов, пылятся вазы в стеллажах, ваш принц становиться алкотом, ну а дамы наши домохозяйками в порванных чулках.
Романтика загнулась в борьбе с бытовухой...

Браком хорошее дело не назовут )))
Значит вот как мы заговорили, все поход в загс откладывается. Домой приду пообщаемся:grin:

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ничего плохого нет в чувствах думается...кому то просто не везет... жить сухарем канеш можно но что это за жизнь...

29 Май 2012
512
0
16
а вы наивно предположили что тут раздают универсальные рецепты счастия ?? :) нету такого, методом проб и ошибок, тока так... чуть чуть везения, да и порой надо сердце слушать, а не тока разум... все остальное будет!
Ну, рецепт счастья я, конечно, не ждала, но подсказку на правильное направление надеялась:)

иногда полезно и сердце слышать, а не жить только голосом разума.
Сердце уже даавно заморожено, счас только голос разума толкает на отношения. Чувства таких как любовь уже сердечко не может генерировать. Создать семью хочется, одиночество это штука похлеще спида убивает, но вот нет у нас в схд что то для меня пары, или я не теми дорогами хожу и не в то окно гляжу.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сердце уже даавно заморожено, счас только голос разума толкает на отношения. Чувства таких как любовь уже сердечко не может генерировать. Создать семью хочется, одиночество это штука похлеще спида убивает, но вот нет у нас в схд что то для меня пары, или я не теми дорогами хожу и не в то окно гляжу.
есть такие слова хорошие: Если не можешь изменить свою жизнь - измени свое отношение к ней! и кончайте ныть! все будет пучком! и не надо у окошка сидеть подперемши подбородок и мечтать... заморожено,разбито... отрицательный опыт тоже опыт, но ставить крест не стоит. Траблы обычно в себе как обычно :)

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

зато спокойная и без нервотрепки
откройте великий секрет как сие возможно??? :) развод и девичья ФИО?

есть такие слова хорошие: Если не можешь изменить свою жизнь - измени свое отношение к ней! и кончайте ныть! все будет пучком! и не надо у окошка сидеть подперемши подбородок и мечтать... заморожено,разбито... отрицательный опыт тоже опыт, но ставить крест не стоит. Траблы обычно в себе как обычно :)
?
Ну во первых не кто не ноет, а во вторых у окошка сидеть куда более приятнее чем бегать как голодный волк по тундре в поисках жертвы. А то что тут нет пары, это ж понятно, 90 процентов курят, фу фу фу, пьют, с весом проблемы, или уж соовсем стервы, хочется деревенскую, чистую душой девушку.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну во первых не кто не ноет, а во вторых у окошка сидеть куда более приятнее чем бегать как голодный волк по тундре в поисках жертвы. А то что тут нет пары, это ж понятно, 90 процентов курят, фу фу фу, пьют, с весом проблемы, или уж соовсем стервы, хочется деревенскую, чистую душой девушку.
мне тоже так казалось, и даже совсем недавно.... щас все по другому :)) судя по вашим запросам вам куколка послушная нужна, а сами вы конечно не пьете не курите, строен как кипарис, ну и конечно обеспечен...

Последнее редактирование: