Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

Дык сколько ждать то можно любовь то енту, вон уже от одиночества и руки не такие изящные, пальцы крючковатые стали, еще с десяток лет одиночества и все, пропадет мужчина. Столько слышал вздохов от дам в свое время что мало, мало мужчин одиноких, а вот сижу я на крылечке грызу семки, и ведь не одна не придет и за муж не попроситься.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, а Вы думаете что проходя мимо она увидев Вас грызущего семечки сразу замуж попроситься)))))) может несколько раз пройти ей надо будет - может Вам мимо нее походить)) это я так образно))) в общем отпустите ситуацию)))) и любовь найдет Вас сама)))))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

и еще меньше хвастайтесь (это я про темку ездюков)) бабенки хвастунов не любят. надеюсь в жизни Вы не хвастун)))

ВодилО, а Вы думаете что проходя мимо она увидев Вас грызущего семечки сразу замуж попроситься)))))) может несколько раз пройти ей надо будет - может Вам мимо нее походить)) это я так образно))) в общем отпустите ситуацию)))) и любовь найдет Вас сама)))))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

и еще меньше хвастайтесь (это я про темку ездюков)) бабенки хвастунов не любят. надеюсь в жизни Вы не хвастун)))
есть такая темка, хвастун, не чего поделать не могу с собой, ну просто я классный такой аж спать не могу, иной раз в зеркале себя увижу, часами стою любуюсь.:%)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, ))))я весь такой класссныыыыйййййй)))) я вот кота своего так называю))) ему когда говоришь эту фразу - у него аж глаза закатываются)) у вас нет так)))?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а чего ее ждать та?? бери да и клейся чтоле хотя бы...ну или улыбнись той которую видишь впереди и она тебе понравилась... :smile: возможно она улыбнется в ответ и можно будет сказать "Привет, класссный денек однако"! а сидеть ждать у моря погоды...ну можно конечно кто спорит то...а вот стоит ли... вопрос... дилемма можно сказать, ведь каждый ждет чего то необычного,светлого яркого, а не такого как вон у Васи или Пети... вобщем надо начинать...надо быть может быть готовым...по крайней мере чтобы не тупить! :)

Последнее редактирование:
есть такая темка, хвастун, не чего поделать не могу с собой, ну просто я классный такой аж спать не могу, иной раз в зеркале себя увижу, часами стою любуюсь.:%)
просто любуешься?! т.е. ты себе нравишься?! это как его... слово есть научное твоему состоянию...

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

а чего ее ждать та?? бери да и клейся чтоле хотя бы...ну или улыбнись той которую видишь впереди и она тебе понравилась... :smile: возможно она улыбнется в ответ и можно будет сказать "Привет, класссный денек однако"!

когда когото видишь впереди, то хоть заулыбайся, но пока она не обернется, будешь выглядить странно :hz:

ВодилО, ))))я весь такой класссныыыыйййййй)))) я вот кота своего так называю))) ему когда говоришь эту фразу - у него аж глаза закатываются)) у вас нет так)))?
ну, я ж мужчина, и если представить что шикарная девушка задыхаясь от восхищения говорит тебе - ТЫ классный!!! Тут естественно глазенки закатишь. И айда подвиги в её честь свершать, ну там посудку помыть с дивана встать и телек выключить на пол часика, носки собрать по всему дому, ну в щечку чмокнуть и по имени назвать.

а чего ее ждать та?? бери да и клейся чтоле хотя бы...ну или улыбнись той которую видишь впереди и она тебе понравилась... :smile: возможно она улыбнется в ответ и можно будет сказать "Привет, класссный денек однако"! а сидеть ждать у моря погоды...ну можно конечно кто спорит то...а вот стоит ли... вопрос... дилемма можно сказать, ведь каждый ждет чего то необычного,светлого яркого, а не такого как вон у Васи или Пети... вобщем надо начинать...надо быть может быть готовым...по крайней мере чтобы не тупить! :)
ага, приклеешься так на улице потом улыбаться не чем будет.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ага, приклеешься так на улице потом улыбаться не чем будет.
отчегож так? если все в рамках приличия думаю никто вас не пошлет, по крайней мере дама предупредит вас о намерениях да и о перспективах... поверьте знакомятся даже те кто формально "занят"... :\"\":

отчегож так? если все в рамках приличия думаю никто вас не пошлет, по крайней мере дама предупредит вас о намерениях да и о перспективах... поверьте знакомятся даже те кто формально "занят"... :\"\":
ну я так не могу, воспитание не то.