Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

9 Июн 2009
13,420
7
38
:shock:

а живеш то зачем???????????????????????????????????????????????????? :D :lol:
я гном 22 уровня, крафчу, качаюсь и тд и тп, гномика рощу:razz::hz:

:ROFL::ROFL::good:. Человек несет добро и любовь в этом мир:oops:.. А вам лишь бы засунькать что в кого-нить. Тоже можно спросить- зачем?:oops:
:friends::drinks:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вот тебе:hz::razz:

Kidd_Payne,ну как же , а любовь? или вечно жить так дальше одной?
ну лучше жить одной чем в месте с кем попало...прописная истина ж...а любовь это ж не насморк....её не подхватишь не приобретешь....придет время и там на верху отправят на вас пацанчика которого все зовут Купидоном....и будет вам любовь...

5 Фев 2012
5,321
0
36
я гном 22 уровня, крафчу, качаюсь и тд и тп, гномика рощу:razz::hz:
Тож вырастил гномика, только 22,5 уровня и ука весьма толстого. Сам бросил качать лет в 15, с тех пор его качают только деушки.. Правильный ответ примерно такой?:ROFL:

в этом направлении вам лучше удается речи вести:ROFL::ROFL::ROFL:
ну да говорить я тут могу, а вот с действиями ну не как не сложиться, и на оборот, там в ездюках я может и говорю костно язычно, зато вожу авто просто загляденье...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ВодилО, Так ты так по дорогам гоняешь, где надо и не надо. Само собой могли проехать. А она така красивая идет...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну да говорить я тут могу, а вот с действиями ну не как не сложиться, и на оборот, там в ездюках я может и говорю костно язычно, зато вожу авто просто загляденье...
:ROFL::ROFL::ROFL:где на ваш стиль вождения можно лицезреть?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вы только сами не заглядывайтесь, а то мало ли что...

мимо общаги ЯМК проедь, может найдешь :ROFL:
Там же дети, только что из за школьной скамьи. Не срамно вам такое предлагать? А даже те кто уже отучился сколько то лет они мне тоже не интересны. Молодые больно. Мне б что то от 25 полностью сформировавшуюся во всех отношениях девушку.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, когда находишься в поисках любви - она зараза как всегда не на твоем пути. стоит только отпустить ситуацию.....и вот она))))долгожданная))))