Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

ну вот день почти и пролетел.... на по следок вот такой стишок
Не ходите в собственное прошлое
Не тревожьте память понапрасну
Не вернуть из юности хорошее
Это - и печально и прекрасно
Не ищите нынче очищения
От греха иль глупости нечаянной
Не исправить в прошлом прегрешения
Это - и прекрасно и печально
Не терзайте душу невозможными:
"...нужно было...", "...я бы...", "...если б заново..."
Не реализованное - ложное
Не произошедшее - обманово
Истина - сурова и действительна
Каждый миг - с победами и драмами
Истина, увы, не относительна
А - с конкретно-розовыми шрамами
И пускай останется вчерашнее -
Заповедным. Тем, что не забудется
Не теряйте капли настоящего...
Истину лепите. И да сбудется!

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну вот день почти и пролетел.... на по следок вот такой стишок
Не ходите в собственное прошлоеНе тревожьте память понапраснуНе вернуть из юности хорошееЭто - и печально и прекрасноНе ищите нынче очищенияОт греха иль глупости нечаяннойНе исправить в прошлом прегрешенияЭто - и прекрасно и печальноНе терзайте душу невозможными:"...нужно было...", "...я бы...", "...если б заново..."Не реализованное - ложноеНе произошедшее - обмановоИстина - сурова и действительнаКаждый миг - с победами и драмамиИстина, увы, не относительнаА - с конкретно-розовыми шрамамиИ пускай останется вчерашнее -Заповедным. Тем, что не забудетсяНе теряйте капли настоящего...Истину лепите. И да сбудется!
щас намикрокончают и пойдут на запись:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
не сдержался:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

щас намикрокончают и пойдут на запись:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
не сдержался:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:Yahoo!:жду запись производится в порядке живой очереди....участницы конкурсов красоты обслуживаются вне очереди....

я признаюсь честно, только Вам и не кому другому...я просто лИнивый человек и что б свой день на работе скрасить...а меня в прошлом поцеловала женщина-психолог....я нахожу темки и завожу народ на смуту...проходит рабочий день...личину романтика я снимаю...одИваю личину ..Эй бабенки ну кто со мной на группен секас ...и шлепаю на улицу в толпу безмятежно гуляющих девушек города...там вылавливаю жертву тащу до берлоги...тупо по животному овладеваю и все закат..ночь...и вот Аврора мне стучит в окно...опять личина и ...ну вобщем так примерно

я признаюсь честно, только Вам и не кому другому...я просто лИнивый человек и что б свой день на работе скрасить...а меня в прошлом поцеловала женщина-психолог....я нахожу темки и завожу народ на смуту...проходит рабочий день...личину романтика я снимаю...одИваю личину ..Эй бабенки ну кто со мной на группен секас ...и шлепаю на улицу в толпу безмятежно гуляющих девушек города...там вылавливаю жертву тащу до берлоги...тупо по животному овладеваю и все закат..ночь...и вот Аврора мне стучит в окно...опять личина и ...ну вобщем так примерно
:ROFL: сейчас всех деффчонок расшугаете

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
не расшугаю....все запись временно приостановлена...в связи с большим наплывом желающих романтики, и с окончанием свечей, шампанского, виагры.
Вот мужики в наше время пошли, уже никто что ли без виагры не справляется?????