Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ВодилО, Вы мне все больше и больше нравитесь, жаль, что у меня муж, дети, скотина не доена, огород не вспахан, и ваще я старая и полупарализованная тетка. :nhblwfnm: но это не мешает мне испытывать к вам симпатию :ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ни че ты не понимаешь AD в спосабах доступа, старый видать становишся:grin: на пенсию пора:ROFL:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

ВодилО, Вы мне все больше и больше нравитесь, жаль, что у меня муж, дети, скотина не доена, огород не вспахан, и ваще я старая и полупарализованная тетка. :nhblwfnm: но это не мешает мне испытывать к вам симпатию :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ну ты извращенец.. на уши можно только после эээ микрогразма... а то как то не красиво... :lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
ВодилО, не обращайте внимания на завистников.. Они просто видят в Вас успешного конкурента, и вряд ли способны понять, что вы им не соперник, хотя бы потому, что в разных мирах живете. Каждый по своему прав, и девушки все тоже разные, каждому свое, все как всегда, в общем.:smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,кстати ты чего вчера у меня во дворе делал?
у тебя во дворе? это новерное фома, у него такой же старекс, только он поновее и фары у него пучеглазые и регион 72, там у тя руслан живет вот он может к нему заходил

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а мне че палитса то :lol:
смотри а то гвоздь корозию поймают, срубят его нафиг, ржаветь будет нечему:ROFL::ROFL:

мда одни натрахались, хотят любви, а другие уже налюбились и хотят просто секс
:ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
oMbl4,кстати ты чего вчера у меня во дворе делал
тя руслан живет вот он может к нему заходил
мда одни натрахались, хотят любви, а другие уже налюбились и хотят просто секс
:lol:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
у тебя во дворе? это новерное фома, у него такой же старекс, только он поновее и фары у него пучеглазые и регион 72, там у тя руслан живет вот он может к нему заходил
нет у меня тут Руслана, есть Расул

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дык в лесу-то холодно нонче...:oops:
эммм, это к чему? а у ее дома теплее? :ROFL::ROFL::ROFL: и как моя тут есть еще)))) прошу не путать)

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

нет у меня тут Руслана, есть Расул
а ну да) вот к нему