Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну что тут скажешь...наверно ты прав....сижу и думаю ...счас все получат микро оргазм...придут за настоящим наслаждением...осталось только время расписать в плотном графике....
просто у нас бабенки то такие, на уши им такие присаживаются, и сидят, а потом и делают свои дела темные:grin:

просто у нас бабенки то такие, на уши им такие присаживаются, и сидят, а потом и делают свои дела темные:grin:
Такие это какие? Вы меня не знаете....сказать про меня не чего хорошего не можете...ну и плохого тоже....я просто написал то что думал...нравиться? хорошо... не нравиться...ну не чего страшного...можно обсуждать именно высказывание я думаю...а не мою личность....так что будьте толерантнее не старайтесь меня оскорбить, не пристало мужчине при всех о не знакомых людях говорить не очень приятные слова.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
AD,ага подойдет парень, я сразу у него спрошу а ты не с драхеласа,( если нет) то я соглашусь пообщаться, а то тут почитаешь, ваще уже думаешь, а где же настоящие мужчины, кто не садиться на уши , кто не пытается только отыметь ....хотя не только парни так делают, но я заметила и девушки

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Хочется ласки и тепла, а жизнь подсовывает LENOR и батарею:smile:
могу поделиться одеялом и ванишом)

ласка, тепло, как это здорово....особенно когда за окном дождь, тяжелые свинцовые тучи давят на голову, деревья под сильным ветром прикрывают свою наготу ветками-руками, а любимая забравщись к тебе под одеяло щебечет....Вставай скАтина детей пора в садик везти, и вообще на работу опоздаешь?...романтично...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Такие это какие? Вы меня не знаете....сказать про меня не чего хорошего не можете...ну и плохого тоже....я просто написал то что думал...нравиться? хорошо... не нравиться...ну не чего страшного...можно обсуждать именно высказывание я думаю...а не мою личность....так что будьте толерантнее не старайтесь меня оскорбить, не пристало мужчине при всех о не знакомых людях говорить не очень приятные слова.
не в коем случае не хочу вас оскорбить, люди всякие бывают)
вы помоему уже все сказали по этому поводу:
ну что тут скажешь...наверно ты прав....сижу и думаю ...счас все получат микро оргазм...придут за настоящим наслаждением...осталось только время расписать в плотном графике....

ню ню .... он типа потрахатса не хочет и подошел чтоб о звездах поговорить :lol: :lol:
я вообще думаю что секс это как бы вершина отношений, с начало ...дружба общение...любовь доверие....а уж потом попытка из этой любви зародить новую жизнь....не тупо да сиш фантастишь...на столе в кухне ...а именно занятие ЛЮБОВЬЮ,,,