Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

Да и тут мы на форуме видим романтиков, сначала заведут тему где любовь, потом мой муж козел, потом как выписать мужа из квартиры.

Я не буду спорить в данном случае, потому что вам просто не понять всей ситуации моей семейной жизни, да и ни к чему это в принципе.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дон, тута местные королевны романтиков с цветочками и стишками не очень жалуют, прочти пару страниц до сего момента:cry::eek::\"\":Поостерегся бы, кабы чего вдруг:ROFL:

22 Апр 2011
1,209
0
36
У меня вопрос к тем кто жил в браке 3 года и расстался, может нужно было потерпеть? Всеми способами пытались чувства воскресить?

Психологи говорят, после трех лет совместной жизни было бы вам счастье))

И еще один вопрос, вот то что он будет бить/гулять и вешаться можно было отследить заранее , прежде чем под венец идти?

Мне кажется патология видна уже на первой стадии, раз оправдала ЕГО /ЕЁ поведение, второй и третий)

А потом пора задуматься)

Мужчинам муза нужна)) А женщинам крепкое плечо) это на мой взгляд так

С любовью, SS_Ksenya)

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Эх, тема-то какая!! Весенняя!! Душевная!! Автор молодец - уловил настроение, вон сколько страниц позитива без пошлости уже накатали!
У меня была любовь, как положено, с цветами и прогулками за ручку... И даже танцы на песчаном пляже под луной были... И хоть мы сейчас в разводе, но вспомнить приятно :roll:
И сейчас у меня любоффф... Уже, правда, не такая как раньше, не сносящая крышу, а наполненная заботой, вниманием и небольшими семейными приятностями...:roll::roll:
Сколько же лиц у любви! И всякий раз кажется, что она - впервые, что все, что было раньше - влюбленность, помутнение рассудка, безумие какое-то. И только сейчас она - настоящая, вечная, одна-единственная...
А мужчины на форуме, оказывается, романтики :grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Я ужо давно не испытываю ничего подобного, а как хотца!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Отношусь к мужчинам -как к ТЕЛУ!

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Тело мужского рода:)

23 Мар 2012
40
0
6
Да, весна-весна, крышу сносит, хотя снег еще лежит и ветренно, представляю что будет, когда потеплеет и позеленеет:hz:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
dreddushka, Есть мужчины, которые одним прикосновением возбуждают....а есть и те...с .которые или которыми мучаешь себя. А так... люблю мужчин которые готовы на эксперементы

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, Есть мужчины, которые одним прикосновением возбуждают....а есть и те...с .которые или которыми мучаешь себя.
Все мы так, ну думаю, рецепт устранения сей проблемы ты знаешь и без моих мужуковых советов..

И ниже одна из его непременных составляющих :oops:
А так... люблю мужчин которые готовы на эксперементы

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
dreddushka, А когда начинается средний возраст у женщины??? Бляха , мужики друзья даж не знают че ответить так и грят, себе подстава...........

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

dreddushka, :good:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

мужики друзья даж не знают че ответить так и грят, себе подстава...........
Ну, типо, мои друзья читают и подсказывают, а тут в ентом вопросе грят подстава !!!!!!!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну есть три основных кризиса, связанных с физиологией: подростковый кризис, кризис зрелости и старения. Кризис среднего возраста у женщин обычно наступает в 30, даже когда немного за, из собственных наблюдений если.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

А может у тебя плохое настроение просто? :) Кто знает..