Эхх...была- не была..))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Aurora, я была на его страничке)) и вобще,не хочу когда вот так по нахвалу, по наводке.Как то хочется естественным путём))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Derbi, мы с sONnarом не можем быть вместе по определению, перегрызем глотки друг другу в споре о перспективе на его фотографиях

и вообще мне нужен такой мужчина, которого вечно не будет дома, особенно на выходных и по вечерам, который будет все время чем то занят, чтоб мне не мешал работать и не ныл, что ему не хватает моего внимания!

:atlant: всех хороших умных и добрых быстро разбирают... и кстати с кем из девушек не разговаривал все на это сетуют мол нету таких или очень редко встречаются...
слишком уж разборчивые некоторые просто:)... шучу)

по-любому у некоторых уже личка полна сообщениями знакомств, тема подсобила:hz::\"\":

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Atlantias, вы очень ошибаетесь! По всей видимости вы судите по себе. Жаль что душа ваша такая черствая И ПОШЛАЯ.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
По всей видимости вы судите по себе. Жаль что душа ваша такая черствая И ПОШЛАЯ
Ее нету, у таких как я ее нету по определению. Жаль, что для вас это стало большим сюрпризом. :)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
не будет ныть,не будет мешать)))))))))))
да об этом каждый мужчина мечтает, чтоб его не напрягали после работы и по выходным, странно что вы этого не поняли, это ведь был пиар ход((

ну вот..., хотела познакомиться с вами, придти на вечеринку, пообщаться, теперь что то желание пропало совсем(

Атлантис, а ты ведь знаешь какая я натура нежная и ранимая, зачем так обижать? теперь я сижу и плачуууу...,

Дерби, да не одинокая я вовсе, есть у меня любимый человек, он рядом со мной, просто хотела тему поддержать,

Сонар, шансов у тебя нет- сердце мое занято,

вроде все...

Одиноким форумчанам желаю устроить свою судьбу, найти своих половинок.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Атлантис, а ты ведь знаешь какая я натура нежная и ранимая, зачем так обижать? теперь я сижу и плачуууу...
Извините. Обидеть я не хотел. Я, более того, даже не знаю не вас не то какая вы есть. Мой ответ был не более чем ответ...
Под такие качества под которые нас (мужчин) всегда подводят или желают, как ни странно, именно с ними (агрегатами) и совпадают...)