Эффект бабочки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мысли одолевают со вчерашнего дня. Ну вот допустим вы в прошлом, вы знаете что произойдет, и вообщем-то можете это предотвратить. НО есть риск, что после этого, произойдет что-то более серьезное. Или допустим это происшествие должно случиться потому, что именно после этого события, произойдет что-то оч важное. Ну вот пример: Диз общался буквально накануне с иванрсеном, и скажем мы бы могли его предупредить о том чего не следует делать в день его гибели. НО тогда бы возможно в стране не произошли моменты которые произошли после его гибели. НО зато он остался бы жив. Что важнее...
(навеяло книгой С.Кинга которую щас читаю)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Если ты знаешь что что-то плохое случится с твоим родным человеком, то ты всеми способами будешь пытаться это предотвратить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, вредно долго спать.....:grin:
так я ж в отпуске, вот и отрываюсь по полной...завтра муж приедет, разведет деятельность по уборке гаража, доставке-установке теплицы, обшивке забора-не до сна будет по утрам...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
тоже такие мысли иногда бывают) вот думаю щас вернуться лет на 5 назад и всем все рассказать, что будет. все бы офигели)

22 Апр 2010
39,463
0
36
так я ж в отпуске, вот и отрываюсь по полной...завтра муж приедет, разведет деятельность по уборке гаража, доставке-установке теплицы, обшивке забора-не до сна будет по утрам...

мдяяяяя связь......

Мысли одолевают со вчерашнего дня. Ну вот допустим вы в прошлом, вы знаете что произойдет, и вообщем-то можете это предотвратить. НО есть риск, что после этого, произойдет что-то более серьезное. Или допустим это происшествие должно случиться потому, что именно после этого события, произойдет что-то оч важное. Ну вот пример: Диз общался буквально накануне с иванрсеном, и скажем мы бы могли его предупредить о том чего не следует делать в день его гибели. НО тогда бы возможно в стране не произошли моменты которые произошли после его гибели. НО зато он остался бы жив. Что важнее...

:grin:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

тоже такие мысли иногда бывают) вот думаю щас вернуться лет на 5 назад и всем все рассказать, что будет. все бы офигели)
ты не запомнишь всё:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, эта... Работать иди :) Хорош отдыхать!
чоэта...у меня еще 8 дней отпуска :Yahoo!:

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

я сегодня заглянула на работу, поздоравкаться, так меня чуть на совещание не затащили сразу..нееее...52 дня отдыхаю!

Иволга, а я до сентября бездельничаю. Ну кроме ремонта. У Сашки голова болит уже, он думает как ламинат класть, придется полы выравнивать. Щас там на квартире, меряется по стопитсот раз опять.