вот те кто катается сам, проголосуют против, но ввиду того что их очень мало, закон пройдет)) да и вобще, у них неприкосновенность, хоть сами хоть не сами, сотрудник руку к голове приложит и отпустит
Визави, Я придумал! Надо запретить в машине прикасаться к рулевому колесу, педалям и рычагу коробки передач! Инфа 146 процентов, что аварийность на дорогах упадет до 0%!
Да фу. Вы хоть понимаете как противно садиться в прокуренное авто. Вся гадость оседает в салоне. А у тех, у кого дети? Вы хотите, чтобы ваши дети ехали в вонючей машине?
Нет,не понимаю.Сам в машине у себя не курю,но сам факт того что мне в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ хотят запретить курить напрягает.Что будет следующее?,запретят с открытыми окнами ездить,музыку громко слушать?
Сияние, согласен с тобой. Так же на кол Оливье, и тех кто занимается чревоугодием! Ибо все вредно. Избыток жратвы, еще смертельней чем табак. Таких не линчевать, четвертовать надо. Они не только себя гробят, но и других закармливают, то есть уничтожают их здоровье.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Ирина, стебаюсь. Будь терпимее. Все вредно. Только одно мы оправдываем, а к другому проявляем категорическую нетерпимость. Так не бывает. Или инок, или ханжа
Визави, дак Виталя, табак правда вреден, сами себя гробим. Его бы взять, да отменить... Но ведь никто делать этого не будет - потому что огромные деньги. А у нас деньги, как правило, это всё.
Там где то выше сказано, что то было про детей, вот детей в машине надо запретить, а то некоторых мамаш и папаш отвлекают)
Да и в обще автомобиль сделать одноместным, а то пассажиры своей болтовней и комментариями тоже отвлекают.
Не знаю, что за хрень вы курили, что салон провонял. Я в прошлой машине курила, но обязательно с открытым окном и никаких пепельниц, вот от них больше всего воняет.
Не знаю, что за хрень вы курили, что салон провонял. Я в прошлой машине курила, но обязательно с открытым окном и никаких пепельниц, вот от них больше всего воняет.