Это последний Новый Год

19 Апр 2006
18,270
10
38
И что изменилось? Вот настал еще один говно год.... Шампунь так и не открыл.... Вчера вышел во двор. в 00-15.. народ фейерверки пускает, веселится...ну я одну пустил. Ничего не изменилось )))
Жизнь дерьмо...
Увы

12 Май 2010
5,911
1
38
Почему когда человеку плохо, он завсегда с радостью старается свое г... на окружающих выплеснуть?....жизнь чтоли от этого новые краски приобретает.....или радости прибавляет, что не один он такой ситуациейобиженный?

2 Июн 2009
13,124
0
36
настроение сам себе создаешь. нам же не по 5 лет ждать чуда от нового года. всем понятно, что очередной этап, причем бегаешь по магазам. готовишь, тратишь кучу денег, а вот и все , прошел новый год.
но к этому нужно по другому относится. я счастлива, что собрались всей семьей на даче, знала, чтоб не скучать приготовила конкурсы, мама тоже, в 12 побежали на улицу с фейрверками, песни под гармошку и спать. Ничего сверхъестественного, но все довольны. Жизнь продолжается.

12 Май 2010
5,911
1
38
настроение сам себе создаешь. нам же не по 5 лет ждать чуда от нового года. всем понятно, что очередной этап, причем бегаешь по магазам. готовишь, тратишь кучу денег, а вот и все , прошел новый год.
но к этому нужно по другому относится. я счастлива, что собрались всей семьей на даче, знала, чтоб не скучать приготовила конкурсы, мама тоже, в 12 побежали на улицу с фейрверками, песни под гармошку и спать. Ничего сверхъестественного, но все довольны. Жизнь продолжается.
Nady, видишь, кому-то сидеть и гундеть интереснее...смысл какой-то тайный выискивать в своем праздном шатании...не создает никто человеку праздник...опечалился...

12 Май 2010
5,911
1
38
Да че вы на чела напали. Ну нет настроения на нг, всякое бывает. Тоже вот грустный сижу(
Грустный и агрессивный-две большие разницы....мне один такой "взгрустнувшийся" позавчера так настроение подправил, трясло как осину полдня...причем эта его грустина не на меня направлена была...а если б я ему чем не угодила...бррррр...боюсь представить