Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
P.S. Эх , фанаты ... я вас люблю
Вы забываетесь, фанатами Вас называли (а судя по постам на Вашем форуме - Вы ими и остались), не нужно теперь стрелки переводить, это ой как некрасиво ;)
И когда уже вы успокоитесь?

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
После выхода с больничного, пишу заявление об увольнении. Честь и репутация моя как журналиста окончательно утрачена.
Забей, вот Блин катастрофа века! Я все прочла, и вроде как имена там знакомые звучат- у каждого свои интересы и предпочтения.
Вот есть работа, тебе она нравиться, написала статью и никому не понравилось, попыталась защититься, отстоять себя – но против в большинстве. Все, ночку не поспала – разочаровалась…захотелось зарыться и забыться. Это проще простого- Уволиться. Люди-то в основном отписались те кто в этом шарит, знает, понимает. Мне и думаю тож многим форумчанам вообще по фигу что тут обсуждают (им бы политика, телек продать, мужа найти). ЗАБЕЙ! Выздоравливай!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Забей, вот Блин катастрофа века! Я все прочла, и вроде как имена там знакомые звучат- у каждого свои интересы и предпочтения.
Вот есть работа, тебе она нравиться, написала статью и никому не понравилось, попыталась защититься, отстоять себя – но против в большинстве. Все, ночку не поспала – разочаровалась…захотелось зарыться и забыться. Это проще простого- Уволиться. Люди-то в основном отписались те кто в этом шарит, знает, понимает. Мне и думаю тож многим форумчанам вообще по фигу что тут обсуждают (им бы политика, телек продать, мужа найти). ЗАБЕЙ! Выздоравливай!
правильно!

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Вы забываетесь, фанатами Вас называли (а судя по постам на Вашем форуме - Вы ими и остались), не нужно теперь стрелки переводить, это ой как некрасиво
И когда уже вы успокоитесь?
Да хорош тебе выкать ... Ты первый фанат , как бы там ни было и Юра тоже , а так бы не сливал инфу из закрытых разделов салехардньюса на драхелас !!! Вы же и сами говно кидаете , провоцируя эти разговоры !!!

Ну да ладно ... мне вообще глубоко ... на твоё мнение . Мне жаль лишь что некоторые "особо умные" , ничерта не шарящие , облили овном прекрасного журналиста и просто хорошего человека , Нину !!! И это всё теже самые флудеры , которым вечно не имётся и которым всегда надо обкакать салехардньюс .

Всем ПИС ... удляюсь из темы ... :)
Выводы делать только юзерам , но у многих как оказалось нет своего мнения ...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
как бы там ни было и Юра тоже
Ну без моего имени ни одна тема не случается, это фааакт, даже тут надо его ввернуть, хотя слова не сказал по статье...)))
Хе-хе...эта пяяяять...)))

Вы же и сами говно кидаете , провоцируя эти разговоры !!!
О вас тут говорят только, когда ваши вкидывают сюда инфу (напоминают о себе) и не более. Юзаем поиск.
Вот давайте я вас всех перебаню и посмотрим, что будет)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Что ж. Подумав, я приняла решение, которое устроит всех. После выхода с больничного, пишу заявление об увольнении. Честь и репутация моя как журналиста окончательно утрачена. Для меня профессиональная честь - не пустой звук. И слова о том, что "за всё заплачено" - это не просто буковки на форуме.
Безусловно, я негодный журналист и потому должна сделать то, что следует из этого вывода логически.
Да и давно пора сменить работу)
Чем будешь заниматься?

Плохое решение. Ты же на самом деле неплохо пишешь, а это - просто не твоя тема. Так что забей...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Подумав, я приняла решение, которое устроит всех. После выхода с больничного, пишу заявление об увольнении.
Очень отдает либо театральностью либо детским максимализмом. Проще будьте :)
Достачно писать о вещах в которых действительно разбираетесь и не более того :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Почитал темку.......​
ВЫВОД
АЦИД-Кислота если не прав поправьте (мажорик......еще начинает обороняться я специально оставил эту фоту чтоб Вы по обсуждали...... мне пох......
Статья ни о чем.......сравнения тоже......
Всем спасибо за корректный в рамках приличия спор,диспут,обсуждение
Мое сугубо личное мнение чистой воды провокация(заговор, диверсия) со стороны : Топик старта и АЦИДА а Эсфирь(попала не в то время и не туда)АЦИД :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
А мне за Стива Джобса обидно;) По ходу журналисты думают, что упоминание его в своей статье гарантирует ей успех! Название статьи вообще шедеврально, где Стив и где Салехард, и уж тем более герой статьи.

У меня вопрос к журналистке, что Вы имели ввиду, когда писали на мой взгляд, шедевральную фразу: "Стив Джобс, который из квадратного делал круглое!" %)

Ну а к заявлению об увольнении - адекватных людей критика заставляет самосовершенствоваться и развиваться в лучшую сторону;) А Вы как страус - уволюсь и нет проблем! Не по-взрослому как-то;) Мне тоже Ваша статья не понравилась, но по причине того, что имею отношение к IT-сфере и Ваша восторженность созданием форума кажется мне преувеличенной;) У нас в универе создать форум с нуля было задание на "тройку" даже не на выпускном курсе, а уж на готовом движке сделать это может и не профессионал.

Про СН вообще ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, по причине того, что этот форум, ой простите, окружная КОНФЕРЕНЦИЯ, у меня так ни разу и не открылся:( ошибка на странице и все тут:((

А в целом, удачи и выздоровления;) Умейте принимать здоровую критику и отсеивать болтовню злых людей;)

Писец устроили. Как вообще можно писать о человеке, который являясь владельцем ресурса взламывает пользовательские аки и пишет из под них всякую матерью чушь. А после этого его еще и со Стивом сравнивать.
Да, после таких статей начнешь задумываться - а стоит ли в такие газеты муксуна заворачивать. Мало ли что.....

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Писец устроили. Как вообще можно писать о человеке, который являясь владельцем ресурса взламывает пользовательские аки и пишет из под них всякую матерью чушь. А после этого его еще и со Стивом сравнивать.
Да, после таких статей начнешь задумываться - а стоит ли в такие газеты муксуна заворачивать. Мало ли что.....
:ROFL:

Andegraund, подскажи свой e-mail ... :ROFL: :ROFL: :ROFL: И я от тебя буду отписываться ... мне же нечем заняться ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.