Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2011
8
0
1
после школы-забиваешь на все, никакой учебы в ВУЗе
И начинаешь этим изо всех сил гордиться! Вот прочитает наша молодёжь Нинину писанину, и подумает, а нафига учиться, если можно с разгона Стивом Джобсом стать!

4 Июн 2009
458
0
16
Иволга, а я хочу быть внештатным кором в КС, обищаю каждую неделю статьи про местных битлз, шумахеров и цукерманов т.е. цукербергов чё там по гонорарам?

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Всем спасибо за обсуждение статьи . Я думаю что вам было о чем сегодня поговорить .

P.S. Эх , фанаты ... я вас люблю :)

19 Май 2010
3,378
0
36
38
почитал поржал... но нифига не понял... :%) вся тема как на башорге, каждый пост о чём то разном (но смешно ) :ROFL:
и такое очучение что посмотрел пираццкий фильм сняттый на скр. камеру которую постоянно прятали в карман )))))))))
почистили что ли многие посты ???
да все вроде просто так то, человек выложил ссылку на занимательную статью, выразил свое негодование (уж не знаю какие на то у него мотивы).
Народ почитал, те кто в курсе о "СалехНУВС" поржали от души, те кто не в курсе искали причины ржача остальных в псевдожурналисткой статье... Все дружненько обсудили местные СМИ, потом померились у кого форум круче и мирно разошлись. ХЭпи енд ептить... :pardon:

P.S. посты вроде все на месте :)

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Эсфирь,без обид, сейчас прочитал обе статьи, про Гарика- это интервью, без претензий и ассоциаций, без замашек на художественное изложение. Без амбиций интервьюируемого.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
На мой взгляд, при всей хорошести или плохости статей, уровень подачи далек от окружного масштаба, такие местечковые, это относится не только к данному автору... Зато бумага хорошая в самый раз для рыбы...

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Strider,спасибо, обижаться на вас и не вздумаю. Очень приятно общаться с адекватным человеком.
Теперь сравните количество комментов по той статье и по этой)
А без сравнений и ассоциаций все же не обошлось. Гарика-то я сравнила с норвежским рыбаком)) Ну вот нравится мне в людях находить изюминку.

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

уровень подачи далек от окружного масштаба, такие местечковые,
так ведь и округ наш - это вполне себе местечко))

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

Зато бумага хорошая в самый раз для рыбы...
А это святое - муксун в Красном Севере)

Эсфирь, вы приятный в общении человек, лучше многих "клевателей", в том числе и меня.
История понятна - хотели как лучше...
Попробуйте в следующий раз абстрагироваться от личности и погрузиться в тему, это не блог и не место ставить лайки. Взгляните со стороны и поймете, что представили рядового веб-мастера с амбициями кем-то большим, Вы этим ему не поможете, скорее наоборот.

всего 16 страниц гуавна.... мало.... не по-Drahelas (Салехардский форум)овски......

уберите это отсель плз, достало... по-Drahelas (Салехардский форум)овски...... :facepalm:

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Kinst,благодарю Вас за столь лестное мнение обо мне, однако, смею возразить - я не лучше кого-то там, а судя по отзывам моих коллег здесь - хуже, чем они могли себе представить.
Что ж. Подумав, я приняла решение, которое устроит всех. После выхода с больничного, пишу заявление об увольнении. Честь и репутация моя как журналиста окончательно утрачена. Для меня профессиональная честь - не пустой звук. И слова о том, что "за всё заплачено" - это не просто буковки на форуме.
Безусловно, я негодный журналист и потому должна сделать то, что следует из этого вывода логически.
Да и давно пора сменить работу)

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
О ком речь вообще ?
Не нашел там ссылки на супер-форум... поэтому троллинг напрашивается.

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
38
Прочитала статью, равнодушной она меня не оставила поэтому решила отписаться.
честно, такого бреда я еще не читала.
1. Стива Джобса можно сравнить с Виталием, как х*й с пальцем, это настолько нелепо, что и обсуждению не подлежит.
2. "Но это всё частности, поскольку подавляющее большинство высшей касты IT работает в офисах и особо не ждет перемен в своей вялотекущей жизни." - ну тут все понятно.
3. Все люди с высшим образованием были обосраны безстыдно, так как они дибилы учились 5 лет нахрена то, ведь можно было сразу начать с работы и добиться ТАКИХ УСПЕХОВ как Виталий.
можно продолжать еще, но дума и так все понятно.
п.с. не знаю никого из действующих лиц, к СМИ г. Салехарда никакого отношения не имею, просто мнение обычного человека прочитавшего статью и имеющего друзей itшников которые идиоты закончили высшее образование и сидят в конторах не претендуя на гениальность.
добавлю - я под столом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.