Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Я вот тоже пошла по другому пути, вместо школы-института-чего то там ещё, с завидным упрямством учусь кататься на коньках.
Вы не подходите под формат "Мир технологий" - коньки не влезают)))))
Кстати, сама недавно научилась кататься на коньках - супер!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Напишите про Димку (хозяина Ю-кома
Ёшкин кот, я у них плиту покупала в Новый год. Довольна как слон! А кто этот Димка?
AD???)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
с завидным упрямством учусь кататься на коньках.
Всегда мечтал, что бы мне станцевали стриптиз на льду...))))

Ёшкин кот, я у них плиту покупала в Новый год. Довольна как слон! А кто этот Димка?
Хозяин "Ю-кома" и его основатель.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Эсфирь, Мне например пофиг на персонажа но вот ваша статья (не именно о ком то а в целом) написана не айс слога нет, разрывы в текстовке, все поверхностно, приведены не совсем те люди и не те ассоциации... Я бы статью не пропустил бы... Мне приходится вы читывать статьи.... Вашу бы зарезал.....
:cry:это огорчает....
одно радует-сайт читают...
где бумажная версия блин...:eek:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А статью про меня проплатишь?
Если это будет стоить того, то почему не сделать такой подарок :)
Не, а я ведь серьезно, я хз почему, но когда посмотрел как катаются девушки-фигуристки (без пахабностей!!!) в живую идея не выходит у меня из головы :) :) :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А статью про меня проплатишь? :oops:
да проще простого, после школы-забиваешь на все, никакой учебы в ВУЗе, просто осваиваешь азы программирования, лепишь на готовом движке сайт, приглашаешь туда пару тройку своих друзей, которые тебе в рот будут заглядывать и петь с тобой в унисон....и дело сделано! а дальше главное "прикормить" корреспондента, ведь девушкам много не надо, комплимент и статья уже у тебя в кармане...:hz:

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
почитал поржал... но нифига не понял... :%) вся тема как на башорге, каждый пост о чём то разном (но смешно ) :ROFL:
и такое очучение что посмотрел пираццкий фильм сняттый на скр. камеру которую постоянно прятали в карман )))))))))
почистили что ли многие посты ???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Эсфирь,ты лучше по существу вон аду ответь, у него ведь есть молчаливый вопрос-разве не видишь?

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

ну это не кого нарвешься...так-то дешево отделаешься...:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Иволга, Оль а что она ответит то.... Надо будет ее статьи другие посмотреть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.