Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2011
8
0
1
Но мне просто стало интересно преподнести вот этого молодого парня с его форумом, с его увлечениями жизненными.
Так причем тут Стив Джобс? Почему не Билл Гейтс? Почему не Иван Фёдорович Крузенштерн, наконец?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Расскажите мне лучше, с чего начинал Билл?
Он просто тупо переписал код уже созданной программы по "выигранному" тендеру для военных и назвал программу DOS :)
Ну и впарил ее им :)

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Плохо вы знаете "историю", ой плохо
Возможно) Я ведь всего лишь один из юзеров СН и ДФ.
Что вы вкладываете в это понятие?
Ну то есть чел не пошел в институт, как мы с вами (привет Тюмени!), а решил сделать что-то своё. Опять же - есть форум в Салехарде - Драхелас. А ему опять нужно по-своему.
То есть идёт своей дорогой. Да, молодой. Для того и привожу возраст Цукерберга - 28 лет тому. Потому что молодым всегда больше всех надо.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
В теме на Драхеласе:
Здесь присутствуют: 29 (пользователей: 22 , гостей: 7)

В теме на Салехардньюc:
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
3 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Земля и небо :) Где пиар то? Где?

30 Май 2009
61,587
4
38
Эсфирь, Мне например пофиг на персонажа но вот ваша статья (не именно о ком то а в целом) написана не айс слога нет, разрывы в текстовке, все поверхностно, приведены не совсем те люди и не те ассоциации... Я бы статью не пропустил бы... Мне приходится вы читывать статьи.... Вашу бы зарезал.....

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
с вас шоколадка с гранатовой начинкой
Ну ты задачи ставишь, барин (с)
А я бы французской любви попросил бы
Ну извиняйте, бананьев нема (с)
Он просто тупо переписал код уже созданной программы по "выигранному" тендеру для военных и назвал программу DOS Ну и впарил ее им
А где он сие чудо творил?
Я сейчас читаю "Дорогу в будущее" Гейтса - интересно очень.

9 Фев 2011
8
0
1
Эсфирь,а можно и про меня написать? Я вот тоже пошла по другому пути, вместо школы-института-чего то там ещё, с завидным упрямством учусь кататься на коньках. Статью лучше всего начать со сравнением меня с Маргарет Тэтчер, плавно перейдя к сравнению с Леди Гагой! И мой портрет на фоне холодильника пожалуйста!

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
А остальные ходят "строем"?)
Нет, отчего же. Я вот не рискну своим бизнесом заняться.
Я думаю, каждому своё. Кто-то вперёд идет, кто-то назад, кто-то по диагонали. А кто-то делает ход конём.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В то время как и сейчас места уединения были свои комнаты, гаражи, сарайки или прочие асоциальные места :)

Нет, отчего же. Я вот не рискну своим бизнесом заняться.
Ну так напишите про Алексиевича) Он тоже не своим путем пошел) Напишите про Димку (хозяина Ю-кома, он как раз его возраста, может старше года на два) :) :) :)

/me ушел топтать жидаев, скучно че-то тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.