Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
К слову о холодильнике))) Билл Гейтс начинал в гараже)
И опять бред! Стив Джобс в гараже начинал ;) Билли по гаражам не лазил ))))))

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Вам просто завидно , что не Драхелас в этой статье
Госпади упаси, небыло и не будет этого!!!

9 Фев 2011
8
0
1
Из статьи: основателя первого на Ямале окружного форума Салехардньюс. /Окружная Интернет-конференция остается работать в штатном режиме. Я могу лишь совершенствовать начатое. Например, недавно конференция сменила «движок» и в настоящее время обладает еще большими возможностями, которые пользователи уже успели оценить.Так о чем песал песатель?

Пользователь сказал cпасибо: Z@Zmaster (Сегодня)

Аминь, я великий человек!!! поклоняйтесь все мне убогие!!!!! Мне сам бог снизослал благословение!!!! :grin: Срочно статью про меня!

p.s. а о чем тема то? кто гов....о а кто Боярский? ну написали статью, и что? кого там что то задело?

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
а разве речь идет о финансах?
ну слава Богу, теперь мы знаем, что речь идет не о финансах! ФУФ!
и мои слова о том, что ты можешь рассказать потом-как все прошло-тебя оттолкнули от решения...-действительно...чудны твои дела...
да не это меня оттолкнуло. Это только сомнений добавило. Я еще засомневалась, что тебе хочется, чтобы в КС об акции упоминалось. Ну ладно думаю. Подойду позже, когда акция состоится. А потом бац и читаю твои слова, что НИ ОДИН журналист не изъявил желания написать. И говорила ты это Атлантиасу.
Я так поняла, что в моих услугах не нуждаются.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
если мы будем говорить о сотовой связи и на рынке будут только два оператора- а на фотографии в статье задником будет расположен логотип респондента
Статья проплачена Adidas, но на 50% (в кадре один кроссовок)!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У нас 9863 пользователя (проверяем ID), у нас 2000 активных пользователей, у нас 1000 уникальных просмотров каждый день, у нас кучи проектов (благодаря ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, которым говорят спасибо люди, а не Админы, которые абсолютно не причем, кроме участия наравне со всеми) ... у нас есть без статьи чем гордиться, без превознесение ...

Чему завидовать-то?

Заз, ну вы даёте)) И Билл, и Джобс - все оттуда) Гейтс еще говорил потом, что "боится парней из гаражей")))

Банально посмотрите "Пираты силиконовой долины" :)
А "социальная сеть" это не кино, это так...жвачка для маленьких девочек...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И напоследок ...
Уважаемая Иволга , вот даже и говорить ничего не хочется ... Вам просто завидно , что не Драхелас в этой статье .
:grin:милый человек, вы даже себе не представляете, сколько было бы-"если б на то пошла Господня воля..."(с)
Далее ... это холодильник , как вы заметили ... эта фотка из моего архива (как указано в газете) ... спецом такую предоставил редакции , дабы её отсмаковали на Drahelas (Салехардский форум)е , серьёзно . Я же знаю как вы любите говорить о конкурентах .
:%)мне собственно плевать рядом с чем вы фотографировались и я об этом не говорила не в одном посту (внимательный вы мой)
По журналисту ... Иволга , представьте пожалуйста доказательства (не на форуме) , что статья была заказной ... почему вы порочите имя честного журналиста ? Вы готовы рискнуть сдоказательствами ? Т
:grin:вы вероятно оч "много" "понимаете" в рекламе если считаете, что она вся должна быть оплаченной, вам многому учиться надо, оно пригодиться весьма и весьма в жизни...мне нет дела до ее формы размещения в данном случае, ибо рекламного характера в ней нет, пустая довольно, ее бы в рубрику *личность* или что-нибудь подобное, только не дотягиваете-извините)))
если докажете , что статья проплачена , журналист покинет своё рабочее место , если не докажете - вы уйдете из редакции , ибо поступаете подло ... говоря что Нина такая вся под подозрением . Никто ни копейки ей не платил ... она написала то что посчитала нужным
:grin:думаю предметом увольнения того или иного человека будут заниматься руководители, и компетентность их оценивать люди которые в работе специалистов понимаю не меньше таковых - а не ваши слова на драхеласе-вам вообще администрировать не пора?:grin:
да вот еще-на заборе тоже написано было-не это не значит что он-половой член...так и вы не окр- ресурс))))))))))))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Эсфирь, поспорим? Только если я выйграю - вы уходите с журналистики навсегда!

ACID, у Вас 763 пользователей всего, у нас же 2000 активных пользователей, что более чем в 2 раза больше. И знаете, бояться нам нечего ;). И мы можем позволить себе попиарить Вас, чего не скажешь о Вас, Вы только и можете что поливать помоями...

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
А "социальная сеть" это не кино, это так...
Про Цукера я ж не оттуда узнала)
Ни в коей мере не умаляю достоинств ДФ.
Но мне просто стало интересно преподнести вот этого молодого парня с его форумом, с его увлечениями жизненными. Мне интересны люди, которые не идут проторенными путями. Вот не захотелось ему сидеть на ДФ. Решил создать своё - пойти против всех.

Atlantias, да я честно не понимаю зачем весь этот срач? реально сейчас обосрали людей, просто так, а все основанно на каких то личных причинах авторов темы, к обсуждаемым..... я не вижу других причин

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне интересны люди, которые не идут проторенными путями.
Что вы вкладываете в это понятие?

Вот не захотелось ему сидеть на ДФ. Решил создать своё - пойти против всех.
Плохо вы знаете "историю", ой плохо :)

Atlantias, да я честно не понимаю зачем весь этот срач?
Статью не просто так поместили сюда и срача нет. Каждые 2-3 месяца, что-то сюда о том "форуме" да приносят, что бы о нем "помнили". Архивы подымите.
Если приносят, значит хотят мнения, вот мнения...
Никто ж не виноват, что они не такие как ожидались...

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
поспорим? Только если я выйграю - вы уходите с журналистики навсегда!
Хитренький вы Заз))) Не, давайте поспорим на шоколадку) Или на один спелый гранат! На большее ЭТОТ спор не тянет)
Понимаете, я ж не претендую на полное знание вашего предмета. Расскажите мне лучше, с чего начинал Билл?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ни в коей мере не умаляю достоинств ДФ.
А у Вас и не получится :):):):):):):)

Мне интересны люди, которые не идут проторенными путями. Вот не захотелось ему сидеть на ДФ. Решил создать своё - пойти против всех.
АХАХАХАХА Вы не журналист! Заявляю это при всех и могу повторить Вам в лицо в реале. Журналист мог бы немного капнуть в историю и узнать откуда и как появился форум Драхелас, и как ни странно по тойже причине )))))))) Вы вообще "в теме" или просто воздух сотрясаете??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.