И напоследок ...
Уважаемая Иволга , вот даже и говорить ничего не хочется ... Вам просто завидно , что не Драхелас в этой статье .
:grin:милый человек, вы даже себе не представляете, сколько было бы-"если б на то пошла Господня воля..."(с)
Далее ... это холодильник , как вы заметили ... эта фотка из моего архива (как указано в газете) ... спецом такую предоставил редакции , дабы её отсмаковали на Drahelas (Салехардский форум)е , серьёзно . Я же знаю как вы любите говорить о конкурентах .
:%)мне собственно плевать рядом с чем вы фотографировались и я об этом не говорила не в одном посту (внимательный вы мой)
По журналисту ... Иволга , представьте пожалуйста доказательства (не на форуме) , что статья была заказной ... почему вы порочите имя честного журналиста ? Вы готовы рискнуть сдоказательствами ? Т
:grin:вы вероятно оч "много" "понимаете" в рекламе если считаете, что она вся должна быть оплаченной, вам многому учиться надо, оно пригодиться весьма и весьма в жизни...мне нет дела до ее формы размещения в данном случае, ибо рекламного характера в ней нет, пустая довольно, ее бы в рубрику *личность* или что-нибудь подобное, только не дотягиваете-извините)))
если докажете , что статья проплачена , журналист покинет своё рабочее место , если не докажете - вы уйдете из редакции , ибо поступаете подло ... говоря что Нина такая вся под подозрением . Никто ни копейки ей не платил ... она написала то что посчитала нужным
:grin:думаю предметом увольнения того или иного человека будут заниматься руководители, и компетентность их оценивать люди которые в работе специалистов понимаю не меньше таковых - а не ваши слова на драхеласе-вам вообще администрировать не пора?:grin:
да вот еще-на заборе тоже написано было-не это не значит что он-половой член...так и вы не окр- ресурс))))))))))))))