Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Чушь, какая, Оля.
Я писала не о форуме СН, а именно о молодом человеке с амбициями, который не хочет быть таким как все (для того и перечислила тех известных людей, которые тоже когда-то были молодыми и амбициозными и никому не известными)
Повторюсь - это не заказуха (успокойся, рекламные деньги мимо тебя не прошли - денег вообще за эту статью никто не получал).
Знаю админа того форума лично. Знаю, что в газете будет новая рубрика по интеренету и IT. Как говорится, связала одно с другим.
А ты конечно решила усмотреть в этом какие-то ужасы.
Ничего ужасного - парень занимается форумом. Успокойся.

Насчет "шефа". У нас с ним очень хорошие отношения и будь добра не лезь туда (хотя ты понимаешь, что шеф он мне номинально, это я просто из уважения называю его так, на самом деле начальство-то у меня другое) На форуме его никто не знает, так что не надо кричать))

По поводу акции с детьми. Опять же, Оль, лукавство. Я предложила осветить акцию. Потом читаю на форуме как тебя спрашивает Атлантиас, откликнулся ли кто-то из журналистов для освещение акции, а ты ответила ему "Нет" (это после того, как уже подходила к тебе с предложением осветить акцию и упомянуть ДФ). Я так поняла, что это "нет" неспроста. Вопросов больше не возникало.

У кого есть вопросы по статье - слушаю.

9 Фев 2011
8
0
1
И, блин, КАК журналист песатель этого опуса сделал привязку Цукенберга к лицу на фото? КАК? До меня сначала даже не дошло, у кого берут интервью и причем тут странный мальчик, на фоне не менее странной заставки на мониторе. Нину на мыло!

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Для начала - Цукерберг. Основатель Фейсбука. Начинал скандально. Однако)

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Крастя,О ДА!!!
Ты очень хороший! И мне нравится твоя ава))

AeternaNox,Уважаеммая, чтоб не перелистывать странички и смотреть что там написано на мониторе, пишу слово которое там на картинке САЛЕHARD , вы озвучили его как САЛЕНАРД, а как так вы прочитали только последние 2 буквы латиницы? а остальное там на русском? :trollface13: Читается это как САЛЕХАРД, первые 4 буквы кирилицы, последние 4 латиница, слово HARD :facepalm:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Эсфирь, далёкий от IT и от компьютеров человек написал статью о далёком от IT человеке с использованием модных терминов из IT мира. Всё нормально! Стив Джобс - умер, и теперь каждый журналист упоминает его и сравнивает с его величием других, подло и очень непрофессионально... Вы вообще понимаете значение упомянутого вами слова IT?

9 Фев 2011
8
0
1
Крастя,да я правильно все прочитала, только такая интерпритация названия города, именно так с первого взгляда и читается. САЛЕНАРД.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я писала не о форуме СН, а именно о молодом человеке с амбициями, который не хочет быть таким как все (для того и перечислила тех известных людей, которые тоже когда-то были молодыми и амбициозными и никому не известными)
Нина, я не идиотка-если мы будем говорить о сотовой связи и на рынке будут только два оператора- а на фотографии в статье задником будет расположен логотип респондента...то тут уж извини...:\"\":
Повторюсь - это не заказуха (успокойся, рекламные деньги мимо тебя не прошли - денег вообще за эту статью никто не получал).
:grin:а разве речь идет о финансах?
Знаю админа того форума лично.
и это знаю)))
Насчет "шефа". У нас с ним очень хорошие отношения и будь добра не лезь туда (хотя ты понимаешь, что шеф он мне номинально, это я просто из уважения называю его так, на самом деле начальство-то у меня другое) На форуме его никто не знает, так что не надо кричать))
ну конечно его "возможно"никто не знает, только вот оскомина почему-то от твоих откровений про его жизнь...
По поводу акции с детьми. Опять же, Оль, лукавство. Я предложила осветить акцию. Потом читаю на форуме как тебя спрашивает Атлантиас, откликнулся ли кто-то из журналистов для освещение акции, а ты ответила ему "Нет" (это после того, как уже подходила к тебе с предложением осветить акцию и упомянуть ДФ). Я так поняла, что это "нет" неспроста.
епт...я тебе не русским языком разве ответила что ПК уже все написал, и мои слова о том, что ты можешь рассказать потом-как все прошло-тебя оттолкнули от решения...-действительно...чудны твои дела...:%)

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
И напоследок ...
Уважаемая Иволга , вот даже и говорить ничего не хочется ... Вам просто завидно , что не Драхелас в этой статье .
Далее ... это холодильник , как вы заметили ... эта фотка из моего архива (как указано в газете) ... спецом такую предоставил редакции , дабы её отсмаковали на драхеласе , серьёзно . Я же знаю как вы любите говорить о конкурентах .

Теперь Зазу ... Мне плевать что вы меня не считаете таким как написано в газете . Но вы высказали своё мнение , а это говорит о многом .

Остальным ... не останавливайтесь ... пиарьте ... что в этом плохого ... :)

По журналисту ... Иволга , представьте пожалуйста доказательства (не на форуме) , что статья была заказной ... почему вы порочите имя честного журналиста ? Вы готовы рискнуть сдоказательствами ? Только давайте так ... если докажете , что статья проплачена , журналист покинет своё рабочее место , если не докажете - вы уйдете из редакции , ибо поступаете подло ... говоря что Нина такая вся под подозрением . Никто ни копейки ей не платил ... она написала то что посчитала нужным . И если о Джобсе написала лишку , то не беда ...

В очередной раз вижу , как на драхеласе любят салехардньюс и его создателя ... :) Спасибо за комменты ... :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Для начала - Цукерберг. Основатель Фейсбука. Начинал скандально. Однако)
Хахахаха, он его НАПИСАЛ! Весь программный код(не всё сам конечно, у него изначально было много отличных программистов) этого Мордакнига. А что сделал человек о котором вы написали статью? Создал мышкой в "пару кликов" форум? И всё? Это щас и ребёнок может сделать. Так что ваше сравнение попросту неуместный бред.

Z@Zmaster,Заз, на сравнения забей, Стив Джобс - икона, как ТАЙОТА ЛАНДРУЗИР ЕДЕТ, ПАТРОЛ ФУФЛО!!11111, как ИФОН РУЛИТ!!! HTC САСЕТ!!!1111 и как INTEL ТАЩИТ, АМД УГ!!1111адинадинадин, можно продолжать вечно, на великих ровняют все, что угодно, ибо им хочется стать как он...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.