Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Написали просто про одного , а другого забыли отразить в газете . Вот он и тему завёл ... обиженный , однако ...

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Какое вам дело до того что написали в этой статье ? Она вас обидела или унизила или принесла вам моральные страдания ? Помоему вы обиделись ... Ну давайте мы и про вас напишем ... :grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
))) что по чем?
к чему тема?
если это про салехардньюс - то почему бы и разборку там не устроить

А какой уровень у данной газеты сейчас? ДЛя меня все салехардские газеты одинаковы - я в них рыбу заворачиваю.
ну все накликали Вы беду, щас придет Иволга и другие собкоры, и тут такое начнеца....:\"\":....

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Народ по тихоньку уходит в подполье тсссссс скоро придутттттт:ROFL:
Предлагаю собирать вещи..... и тихонько.....сваливать время то 18-30 скоро будет.....

Последнее редактирование:
ACID, То Вам померещилось, что я Ваш собрат бывший(?), теперь, что статья обидела...
Не обидела, не унизила, какой это раздел? правильно! (тут я перешел на личности, но вовремя стер) :roll:

Ну давайте мы и про вас напишем
т.е. Вы сознаете, что газета написал заказную статью?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ACID, То Вам померещилось, что я Ваш собрат бывший(?), теперь, что статья обидела...
Не обидела, не унизила, какой это раздел? правильно! (тут я перешел на личности, но вовремя стер) :roll:

еще пол часа и он Кэнеди на себя возмет.......давай дожмем....:\"\":

Не, ну если есть какие-то вопросы журналисту - там и имя есть - звоните в КС и допрашивайте с пристрастием.
Ну а про героя статьи - дык оно и понятно, акид - не в обиду. Но все-таки вам реклама :) А то уж совсем твой форум... малипусенький.

Сияние, а зачем по Вашему форум нужен, для сообщений - куплю колготы женские, продам ржавую шестерку?

Он нужен для общения, пост Вас задел и заставил отписаться вы удалили свою потребность в общении. Переход на личности, конечно не допустим, как и пиар. Поэтому надо общаться в рамках правил, не называйте Вы его имени, не говорите про другие форумы, речь не о том. Цель другая - человек видит реакцию на свои необдуманные действия и в следующий раз напишет статью качественнее, к рекламе подойдет тоньше или вовсе не будет этим заниматься втихую. От этого выиграют все.

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Что за абсурдные заключения выводит ваш моск ? Я и сам журналист ... могу про вас написать . Это я и имел ввиду ... только уже на коммерческой основе ...

А то уж совсем твой форум... малипусенький.
Не говорите ... точно ... совсем малепусенький ... вот и развиваемся ... :)

Что за абсурдные заключения выводит ваш моск ?
Он понимает по пути наименьшего сопротивления, поэтому вывод там был совершенно естественный. А Ваша фраза похожа просто на слив.
Если статья была написана Вами - нет, журналистом назваться проще, но доказать Вы это не сможете.

только уже на коммерческой основе ...
Первый раз ту писали на бесплатной, а для меня на коммерческой? хорошо, сколько заплатите?

Во Вы все время говорите, пиар-пиар, а почему тогда в ваших постах нотки раздражения?

Тактичнее, пожалуйста, тактичнее, а то Ваш "пиар" снесут не успеете глазом моргнуть.

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Первый раз ту писали на бесплатной, а для меня на коммерческой? хорошо, сколько заплатите?
Да вы я смотрю сами не понимаете о чем здесь речь ... :good: Тролль вы беспонтовый ... и гамно ... раз позволяете себе усомниться в репутации замечательного журналиста , который написал эту статью (не я , я иной журналист - для справки) . Тролль и гамно потому , что не понимаете о чем речь - это раз , и позволяете себе тупить и провоцировать полемику , тем самым ставя под сомнением репутации честных людей . А ведь вы столько тупых ответов опубликовли в первом посту , слов нет ... :grin:

ACID, Конечно я "беспонтовый"(сколько Вам под 30? забавно слышать от взрослого человека), видите как Вас это задело, не смогли остановить душевного волнения и слили свой негатив, и будете продложать это делать, поэтому закончим.

Какую статью, какой журналист? там были 5-6 вопросов, этого не достаточно чтобы судить о квалификации, я не сомневаюсь, даже более того - мне без разницы. Но не знала предметную область или в хороших с Вами отношения - точно.

Вы честный человек и называете меня "Тролль и гамно", а я плохой, понимаю, что Вы форумный вояка. Не буду отвечать Вам той же монетой, а пожелаю удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.