анютины глазки, причём тут форумы вообще??? Претензии к качеству написания статья и явным ошибкам ней + некорректным сравнениям журналиста непонимающего тематику о которой была написана статья. Вас чё прёт всех?
Да хорош тебе выкать ... Ты первый фанат , как бы там ни было и Юра тоже , а так бы не сливал инфу из закрытых разделов салехардньюса на Drahelas (Салехардский форум) !!! Вы же и сами говно кидаете , провоцируя эти разговоры !!!
Мы с Вами на брудершафт не пили чтобы на "ты" переходить. И повторюсь по поводу "фанатов": не нада стрелки переводить, или в школе Вас не учили что косьяном быть плохо? Инфу вашу драгоценную слили по вашей же оплошности, что ещё раз подтверждает что называть Вас IT специалистом нельзя даже с натяжкой. И давайте вспомним чьё говно первое полетело? Вы сами начали эту войну, вы же её и проигрываете на протяжении всего времени. А может не стоило начинать с таких плохих отношений и было бы по другому? Есть хорошие слова "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем", они как раз подходят к Вам и Вашим старичкам-форумчанам писавшим "разгромные" статьи о Драхеласе и писавших от моего(и не только) имени подлые комментарии к ним.
Ну да ладно ... мне вообще глубоко ... на твоё мнение . Мне жаль лишь что некоторые "особо умные" , ничерта не шарящие , облили овном прекрасного журналиста и просто хорошего человека , Нину !!! И это всё теже самые флудеры , которым вечно не имётся и которым всегда надо обкакать салехардньюс .
Если человеку безразлично чьё-то мнение, он прекращает разговор, Вы же продолжаете, что подтверждает обратное.
"Овно" вылили на журналиста вполне адекватное, расписав ей где и почему она не права.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
так же можно обсудить и любую другую статью из этой газеты, только в другой нет столько зацепок к тому или иному форуму, вот и прицепились к этой
Предлагайте - обсудим! Только политические статьи извините я обсуждать не буду, политика мне не интересна. А вот технические статьи с удовольствием по обсуждаю.