Это наверное приятно, держать людей за идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые модераторы, Вы открыли тему, которую я закрыл. Тут уж Бог Вам судья.

Я удаляю свое предыдущее сообщение, т.к. топик потерял предметную область и свелся к местечковой мести.

Категорически против восстановлению моего предыдущего сообщения, при попытки его восстановить, Вы нарушите право автора и Я, непременно, воспользуюсь своим правом зафиксировать этот факт нотариально с последующим обращение в правоохранительные органы.

Человек ошибся и сам себя уже наказал, хватит уже устраивать шабаш.

Понимая реакцию, не буду говорить до свидания, а говорю - прощайте!
Александр Степанов.

Последнее редактирование:
Kinst, кыш под лавку троль )
Попросил же без переходов, не нравится, зачем апать топик?
Пишите про меня, а срач начинаете вы, не стоит. Есть мнения - пишем, нет - проходим, вечная проблема - общение без культуры.

19 Май 2010
3,378
0
36
38
:ROFL: ржунемагу жги иСче

"директора собственной IT-компании"
это фотография на фоне it-компании?

Последнее редактирование:
14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Кстати, IT-компания очень удачно расположена
Рядом с холодильником!
как такое может писать газета такого уровня
А какой уровень у данной газеты сейчас? ДЛя меня все салехардские газеты одинаковы - я в них рыбу заворачиваю.

:rofl::rofl::rofl: да, совсем наша журналистика скатилась, скоро хоум странички начнут рекламировать и называть гениальным изобретением.

p/s/ предлагаю журналистам скинуться и выдать создателям этого форума по золотой медали размером с крышку канализационного люка и по бочке меда :rofl:

4 Фев 2007
8,971
1
38
p/s/ предлагаю журналистам скинуться и выдать создателям этого форума по золотой медали размером с крышку канализационного люка и по бочке меда :rofl:
не проканает, в статье написано про "основателя первого на Ямале окружного форума" а у нас городской, уровень разный:grin: :cancer:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
конечно высоко сказано.....но эт мнение тогда возникает когда не очем писать писакам,вот сегодня видал типа с фотиком на щорса завтра статья будет комунальщики бла бла:ROFL:
Ваши идеи господа ,, don, floset, GRIV@, Kinst, Leon, Notka, PANcho, qwerty, skripka, zorro, Владискаус, Междуделом, Юрий Венедиктович

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
конечно высоко сказано.....но эт мнение тогда возникает когда не очем писать писакам,вот сегодня видал типа с фотиком на щорса завтра статья будет комунальщики бла бла:ROFL:
Ваши идеи господа ,, don, floset, GRIV@, Kinst, Leon, Notka, PANcho, qwerty, skripka, zorro, Владискаус, Междуделом, Юрий Венедиктович
а я ваще нихера не понял:grin:

как в фильме "социальная сеть" придумали и работали на проектом вместе, а все лавры одному...похоже что у вас тоже самое произошло

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Их все больше (мнений) alexsio, don, floset, kurenkoff, Notka, PANcho, Pantera, pozar, qwerty, Ragnarok, агриппина, Александр, Горох, Междуделом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.