"Этой стране я ничего не должен"

4 Июн 2009
17,551
3
38
чем вам ЛДПР так небезразлична?
Да, собственно, теперь уже ничем. Я полагал, что там как-то всё не так запущено.
Разочаровался:cry:
и да-у меня с этой страной только отношения покупателя и продавца.
это конечно же личное право граждан - строить отношения с мамой на уровне покупателя и продавца.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ээээ... я тут намедни купил пару китайских батареек. Скажите, что я теперь должен Китаю, ведь я не рубил бамбук и носил воду из Хуанхэ...

15 Янв 2010
427
0
16
37
Uksus, я так от вас и не услышала, чем вы платите за все блага кроме налогов, и строите ли вы дороги, газопроводы?

5 Авг 2010
2,303
0
36
что я теперь должен Китаю
Если будут батарейки хорошо и долго работать, то как воспитанный человек должен сказать китайцам спасибо. А если хренова, должен их к ..аной матери отправить со своими технологиями.

Ээээ... я тут намедни купил пару китайских батареек. Скажите, что я теперь должен Китаю, ведь я не рубил бамбук и носил воду из Хуанхэ...
Китайцы продали батарейки продавцу, который впоследствии продал их тебе. Потом этот продавец, на вырученные у тебя деньги поедет и купить у китайцев еще батареек, тем самым передав от тебя пламенный патриотический привет! Ну это в примитиве как бэ, чтоб подоходчивей.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Plohish, про 30 процентов пошлины, деньги с которой на строительство дорог идут, забыли добавить.

Требуй большего! иначе это всё - 3.1415926**ж
Вот так всегда. Должен или не должен, а обоснований никаких не документируется. Прям как у тех жильцов в списанном доме, с которых Страна квартплату берёт нехило.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вот так всегда. Должен или не должен, а обоснований никаких не документируется. Прям как у тех жильцов в списанном доме, с которых Страна квартплату берёт нехило.
Помни у твоей страны есть только одна задача - изжить тебя со свету!
Именно поэтому она целенаправленно воспитывает плохих учителей дающих тебе отвратительное образование, готовит в ВУЗах бестолковых врачей чтобы они залечили тебя до смерти и конечно берет квартплату с жильцов списанных домов через своих агентов в ЖКХ!

Ты главная цель страны! :grin: