Kudryashka,если в первом приближении, то потому что оказаная услуга ничего не стоит, а с покупкой квартиры услуги государства вам не прекращаются.
P.S. уже писал про "хорошую морскую практику"
Было дело:grin: Чубакка вчера замечательную пулю отлил: "Люди, как вы не поймете? Мы ограбили вас, что бы другие не ограбили. Если не мы, то кто? Поэтому нам пришлось вас ограбить, так как другого выхода не было. Скажите нам спасибо."
"Люди, как вы не поймете? Мы ограбили вас, что бы другие не ограбили. Если не мы, то кто? Поэтому нам пришлось вас ограбить, так как другого выхода не было. Скажите нам спасибо."
скажите, неужто вся партийно-политическая работа в ЛДПР поставлена на столь примитивном уровне? Почему член политической партии (а это говорит о том, что гражданин осознает свою ответственность и свою роль в жизни страны) не может в своих мыслях подняться выше взаимоотношений покупателя и продавца?
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
скажите, неужто вся партийно-политическая работа в ЛДПР поставлена на столь примитивном уровне? Почему член политической партии (а это говорит о том, что гражданин осознает свою ответственность и свою роль в жизни страны) не может в своих мыслях подняться выше взаимоотношений покупателя и продавца?
чем вам ЛДПР так небезразлична?и я не обязанна отчитываться.я вобще вам ничего не должна,дяденька.и да-у меня с этой страной только отношения покупателя и продавца.
чем вам ЛДПР так небезразлична?и я не обязанна отчитываться.я вобще вам ничего не должна,дяденька.и да-у меня с этой страной только отношения покупателя и продавца.
Мне кажется надо делать некоторые различия между "страна" и "государство", некоторым пользователям... И станет немного понятнее, что нам дорого, и что нам порой враждебно...
Мне кажется надо делать некоторые различия между "страна" и "государство", некоторым пользователям... И станет немного понятнее, что нам дорого, и что нам порой враждебно...