Короче я понял. Я никому ничего не должен. Вон девочка идет. Ой, упала, ножку сломала. А че это я должен звонить в скорую? У нее родители есть, пусть они о ней и беспокоятся. Они налоги на врачей платили, пусть врачи ей помощь оказывают. И это, когда злобная страна обвинит меня в суде, то пусть меня охранник охраняет ровно на столько денег, сколько с моих налогов на него досталось. И пять сантиметров колючей проволоки мне тоже нравятся, как и камера с одной стеной
Да нет, конечно нет, боже упаси. Я всем все должна. Государству, за безбедную старость в будущем, правительству за дороги, а еще я должна узбекам которые эти дороги строят как попало, и правительству тоже должна за то что оно бабки себе в карман ложит, и нанимает этих самых узбеков.
А еще если я в долевку (например) вступила, я всем дольщикам должна и фирме которая дом строит и государству спасибо большушее что квартиру так дешево можно купить 3 миллиона, когда ее цена по оценке БТИ 1 миллион, должна до гробовой доски.
Еще отдельное спасибо "стране" от матерей одиночек, которые в проголодь живут, детей ростят как могут, а дети вырастают бизнессменами, строят заводы, приносят государству прибыль, платят огромные налоги и они то сколько должны просто неперечесть!
И насильникам я должна, которые за мои налоги в тюрьме живут, пьют, жрут и ниче не делают!