"Этой стране я ничего не должен"

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Diz, а как так получилось, что Страна, собирающая налоги, всё-таки позволила себя обворовать Ходорковскому? И немало обворовать! И не за месяц, а за годы!
Да так же, как дала Чубайсу порулить.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Короче я понял. Я никому ничего не должен. Вон девочка идет. Ой, упала, ножку сломала. А че это я должен звонить в скорую? У нее родители есть, пусть они о ней и беспокоятся. Они налоги на врачей платили, пусть врачи ей помощь оказывают. И это, когда злобная страна обвинит меня в суде, то пусть меня охранник охраняет ровно на столько денег, сколько с моих налогов на него досталось. И пять сантиметров колючей проволоки мне тоже нравятся, как и камера с одной стеной :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Да так же, как дала Чубайсу порулить.
Так он и рулит до сих пор. И мы ему должны всё больше.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Вон девочка идет. Ой, у пала, ножку сломала. А че это я должен звонить в скорую?
Сколько девочек Вы спасли в этом месяце собственноручно?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
sONnar, в этом месяце нисколько.
Более того, очень долгий срок я вообще не платил налоги и пользовался кучей льгот.
Это вы со своих налогов мне оплачивали зарплату, бесплатные покатушки в отпуск и прочие коммунальные услуги, да еще и сейчас платите пенсию :lol: . И врачи не получив от меня ни копейки полгода кормили и лечили меня нахаляву.
Но в свое время я спас котенка.
Я вот думаю как дебет с кредитом сводить. Сколько слупить с хозяйки котенка чтоб расплатится с налогоплатильщиками Салехарда.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Короче я понял. Я никому ничего не должен. Вон девочка идет. Ой, упала, ножку сломала. А че это я должен звонить в скорую? У нее родители есть, пусть они о ней и беспокоятся. Они налоги на врачей платили, пусть врачи ей помощь оказывают. И это, когда злобная страна обвинит меня в суде, то пусть меня охранник охраняет ровно на столько денег, сколько с моих налогов на него досталось. И пять сантиметров колючей проволоки мне тоже нравятся, как и камера с одной стеной :)
Да нет, конечно нет, боже упаси. Я всем все должна. Государству, за безбедную старость в будущем, правительству за дороги, а еще я должна узбекам которые эти дороги строят как попало, и правительству тоже должна за то что оно бабки себе в карман ложит, и нанимает этих самых узбеков.
А еще если я в долевку (например) вступила, я всем дольщикам должна и фирме которая дом строит и государству спасибо большушее что квартиру так дешево можно купить 3 миллиона, когда ее цена по оценке БТИ 1 миллион, должна до гробовой доски.
Еще отдельное спасибо "стране" от матерей одиночек, которые в проголодь живут, детей ростят как могут, а дети вырастают бизнессменами, строят заводы, приносят государству прибыль, платят огромные налоги и они то сколько должны просто неперечесть!
И насильникам я должна, которые за мои налоги в тюрьме живут, пьют, жрут и ниче не делают!

визави,я же написала-гражданин ДОЛЖЕН соблюдать закон,а взамен страна ДОЛЖНА соблюдать его права.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

pozar,да пусть расстреливают.мне вот тоже не по душе что на налоги честных граждан эти уроды ЖИВУТ,ЕДЯТ,ПЬЮТ.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Брунова, в морском праве есть такая формулировка "добрая/хорошая морская практика" - она не оговорена законами, но почему-то соблюдается :)

15 Янв 2010
427
0
16
37
И вообще, ради бога, думайте что вы всем всё должны,а я заплатила налоги и буду спать спокойно, а кому должна тем всё простила!)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Это вы со своих налогов мне оплачивали зарплату, бесплатные покатушки в отпуск и прочие коммунальные услуги, да еще и сейчас платите пенсию .
Вроде да. Всё правильно.
Сколько слупить с хозяйки котенка чтоб расплатится с налогоплатильщиками Салехарда.
Так к этому и идёт всё, чему удивляетесь.

Kudryashka, не портите своей "ложью" статистику. Империя и так не может возродиться, видите, теперь вот намекает про задолженность...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
А еще если я в долевку (например) вступила, я всем дольщикам должна и фирме которая дом строит и государству спасибо большушее что квартиру так дешево можно купить 3 миллиона, когда ее цена по оценке БТИ 1 миллион, должна до гробовой доски.
Ну давайте вспомним, что в СССР давали квартиры бесплатно. И упрекнем своих родителей, что они просрали такую страну. Что они не взяли в руки автомат и не пошли расстреливать Ельцина с Горбачевым :)

визави,я же написала-гражданин ДОЛЖЕН соблюдать закон,а взамен страна ДОЛЖНА соблюдать его права.
Как то размыто сказано было. Так точнее):
"Соблюдение Конституции и законов
Это самая главная обязанность, лежащая на гражданах, о чем говорится в ч. 2 ст. 15 Конституции России. По сути, она распространяется и на лиц не являющихся гражданами РФ, поскольку нельзя допустить, чтобы кто-то из проживающих в стране лиц имел привилегию не соблюдать действующие в этой стране законы. Соблюдение Конституции и законов - всеобщее правило, не знающее исключений. Данную конституционную обязанность не следует ограничивать только Конституцией Российской Федерации и собственно законодательными актами. В ней заложено более широкое содержание, которое можно определить, как законопослушание. А это значит, что граждане обязаны также соблюдать подзаконные акты, конституции и законы субъектов Федерации, акты местного самоуправления. По существу, речь идет о соблюдении действующего российского законодательства, которое включает акты не только высшей юридической силы."

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Так к этому и идёт всё, чему удивляетесь.
к этому придет если никто никому ничего не будет должен.
Вот только вопрос - захотят ли никому не должные жить в таком обществе?
Тогда уж точно - лучше как семейство Лыковых - в тайгу и насрать на всё.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Так он и рулит до сих пор. И мы ему должны всё больше.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Уже не рулит. Сдуру руль поломал, то бишь РАО ЕС похерил. А скорее всего, ему похерили, чтобы не рулил. Вон вчера они на пару со Сванидзе и ещё одним хреном с бугра пытались на Кургиняна наехать на 2 канале вечером. Но не получилось. Там на стороне Кургиняна были Жирик и Геращенко, поэтому шансов не было. Вот там и пусть заседает.

15 Янв 2010
427
0
16
37
pozar, так долевка и дольщики пример государства и налогоплательщиков!
дольщики строящей фирме взносы заплатили, фирма дом построила. Налогоплательщики государству налоги заплатили, государство построило дет. сады, дороги,газопроводы.
Так в чем разница? Почему строительной компании и друг другу дольщики не должны, а налогоплательщики госу-ву должны, даже после уплаты налогов!?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Кто, кто этот диссидент?" (с) 2011 Путин В. В.

Так я и Ельцина нелюбил, если чо.... Только и тогда был "одним из немногих". А сейчас, поди-ка, все оказывается его были "расстрелять" готовы!