"Этой стране я ничего не должен"

Элли, это деньги от продажи нефти и газа, созданных Страной?
точно подметил)))нефть и газ люди видать создали)))ща начнуть ныть о том как дорого их добывать..

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

не дороже чем одеть и обуть всех бездомных детей.и накормить.

4 Окт 2010
3,818
0
36
sONnar, это деньги из множества различных источников, в том числе от продажи нефти и газа, месторождения которых были открыты и разрабатываются страной

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, для того чтобы адекватно отвечать, хоть немного почитайте любой учебник по экономике, а то если честно у Вас рассуждения на уровне пятого класса

4 Окт 2010
3,818
0
36
sONnar, открывались в основном СССР, при этом налоги и квартплата составляли копейки. разрабатываются РФ, налоги и квартплата разные по адекватности

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Элли, это деньги от продажи нефти и газа, созданных Страной?
Ходорковскому расскажи про то что нефть и газ принадлежит стране!
Это была его нефть! личная! :grin:
Все знают историю трудяги Ходорковского семья которого столетиями строила бизнес а не в одночасье разбогатела не пойми каким образом :grin:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Япона мать! А я вот должен этой стране. Она из меня человека сделала, бесплатно выучила, думать приучила, отличать хорошее от плохого. И за эту страну дед мой погиб под Воронежем, а другой - паравозы водил под бомбами, доставляя грузы на фронт. Понадобится, и я буду не хуже дедов, ежели здрорвья хватит. Так что Этастрана - она моя Родина, Россия называется. Или Русь. Другой у меня не было и не будет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Элли, объясните разницу в социальных обязательствах перед своими гражданами у двух этих совершенно разных стран.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

нефть и газ принадлежит стране!
Россия называется. Или Русь.
Не трындите, нефть тут и до Руси была.

а можно поподробней-почему и за какие заслуги страна может призвать моего ребенка в случае войны на смерть?он должен защищать родителей давших ему жизнь,работающих и ПОКУПАЮЩИХ ЗА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ВЫЧЕТОМ НАЛОГОВ ему одежду,еду,игрушки,книги.а не страну которая его имя только и узнает что на бумаге с печатью "годен".

по вашей логике я должна всей стране.элли,а что я вам лично должна?и вам,уксус?в деталях.а то обобщение как-то не катит.раз должна всей стране,давайте разберем понемногу.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

по моему гражданин любой страны должен только соблюдать закон,а страна взамен должна соблюдать его права.не более.ну и рыночные отношения.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Diz, а как так получилось, что Страна, собирающая налоги, всё-таки позволила себя обворовать Ходорковскому? И немало обворовать! И не за месяц, а за годы!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ходорковскому расскажи про то что нефть и газ принадлежит стране!
Это была его нефть! личная! :grin:
Все знают историю трудяги Ходорковского семья которого столетиями строила бизнес а не в одночасье разбогатела не пойми каким образом :grin:
Ну да. А начали они ещё в Хазарском каганате. Рахдонитами работали. Рахдониты - это такие прошаренные в те времена пацаны, оседлавшие Великий шёлковый путь. Тогда они банчили пряностями в Ивжопе, а туркам продавали славянских рабов. Так же чёрных рабов они поставляли в Америку. В старые добрые времена в России эта публика жила за чертой оседлости, потом им это надоело, и они замутили Октябрьский переворот. В Союзе им воли тоже не двали, поэтому случилась перестройка. Сейчас они на нефти и газе, на телевидении и на эстраде, в Эхе Мацы и прочих СМИ куют благосостояние Родины.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, а как так получилось, что Страна, собирающая налоги, всё-таки позволила себя обворовать Ходорковскому? И немало обворовать! И не за месяц, а за годы!
про это подробно рассказывали в течении последних лет