"Этой стране я ничего не должен"

интересно что государство дало моим детям?чтобы потом в случае не приведи посейдон войны призвать их ценой жизни защищать разжиревших чинуш?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Пискарь, здесья даже детей самих отпускаю во дворе играть, в Москве, естественно, нет, но это издержки мегаполиса

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Брунова, ну перечитайте мой пост

4 Июн 2009
17,551
3
38
интересно что государство дало моим детям?
то же, что и вам

чтобы потом в случае не приведи посейдон войны призвать их ценой жизни защищать разжиревших чинуш?
страну нашу, как известно, населяют только разжиревшие чинуши. Вы-то кто?

медицина одного покалечила.пенсия-это компенсация ему.как только ему сделают операцию я сниму с него инвалидность,чтоб подавилось наше правительство.жилье-да нет,жилье страна моим детям не дала.дороги?смешно,право.даже тротуаров нет по моим наблюдениям почти 20 лет.образование?а не родители ли покупают детям элементарно учебники??а учителя многие оставляют желать лучшего.
я люблю эту страну-ее землю,деревья,цветы,птиц и животных.даже некоторых людей))но я ничего ей не должна,дети мои тоже.чисто экономические отношения-заплатил и получил.не более того.я потребила 1000 киловатт электричества-заплатила.съела хлеб,прежде купив его.
так что конкретно я должна этой стране?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
медицина одного покалечила.пенсия-это компенсация ему.как только ему сделают операцию я сниму с него инвалидность,чтоб подавилось наше правительство.жилье-да нет,жилье страна моим детям не дала.дороги?смешно,право.даже тротуаров нет по моим наблюдениям почти 20 лет.образование?а не родители ли покупают детям элементарно учебники??а учителя многие оставляют желать лучшего.
я люблю эту страну-ее землю,деревья,цветы,птиц и животных.даже некоторых людей))но я ничего ей не должна,дети мои тоже.чисто экономические отношения-заплатил и получил.не более того.я потребила 1000 киловатт электричества-заплатила.съела хлеб,прежде купив его.
так что конкретно я должна этой стране?
Страшно спросить при таких раскладах -Что для вас сделала ЛДПР, членом которой вы являетесь?
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=587222&postcount=63

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, у нас с Вамиполучается разговор глухого с немым. самое ужасное, что человек, считающий себя ничем не обязанным стране, в которой он живет, ту же идеологию будет насждать своим детям. которые вырастут с полной уверенностью, что все должны только им, а они осчастливили страну уже самим фактом своего пребывания здесь. а потом мы дружно ахаем и кричим о продажности чиновников, о плохой квалификации врачей и учителей. да просто, им однажды внушили, что они никому ничего в этой жизни не должны

уксус,а я человек который не обворовывает и не обсчитывает никого.и кстати,и никогда не была ни жирной,ни толстой)))не чревоугодствую))и должна я только родителям и Богу))дереву,заслонившему меня от дождя,земле которая плодоносит,небу дающему солнце,дождь и снег)

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Элли,а где я писала что страна должна мне?мне от нее ничего не надо даром.все что нам надо мы покупаем.мне подачки не нужны.моей семье тоже.и это будет привито моим детям.это мое право.лучше так,чем овечки на веревочке.

4 Окт 2010
3,818
0
36
дереву,заслонившему меня от дождя,земле которая плодоносит,небу дающему солнце,дождь и снег)
а детей почему же Вы в больнице рожали, а не под деревом
да и мыться Вы вряд ли согласитесь под дождем и сушиться под солнцем

4 Июн 2009
17,551
3
38
медицина одного покалечила
Не обращайтесь никогда к медицине, не пользуйтесь её услугами.

жилье-да нет,жилье страна моим детям не дала.
т.е. вы с детьми сейчас на улице живете? или в пещере?

дороги?смешно,право.даже тротуаров нет по моим наблюдениям почти 20 лет
так есть дороги или нет?

образование?а не родители ли покупают детям элементарно учебники??
кто дал возможность родителям покупать учебники? кто и зачем напечатал эти учебники? зачем эти учебники детям? разве родители не в состоянии сами давать образование своим детям без всяких учебников, школ, институтов?

а учителя многие оставляют желать лучшего.
нужно просто не пользоваться услугами учителей, тем более, что они учат хуже, чем родители.

какие вы...сложные))квартиру мой супруг купил сам.за свои деньги.это раз.насчет медицины-я плачу налоги,значит имею право получить услугу за эти деньги,честно заработанные.не украденные.это два.если это дороги-то я испанский летчик.это три.насчет мыться-я плачу за воду.даром это мне не дают.я купила и получаю.

4 Июн 2009
17,551
3
38
мне от нее ничего не надо даром.
«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.
«Постойте. Я имею в виду, что всё необходимое я получу в процессе обмена с другими частными предпринимателями, без государства», — сообщает человек, который ездит на работу по государственным дорогам, о строительстве которых он никогда и ни с кем не договаривался. Как не договаривался о прокладке водопровода, строительстве электростанций, организации парков, да чего там — даже о вывозе мусора. У человека есть немецкий автомобиль и корейский телевизор, поэтому в глубине души он считает, будто давно уже прервал отношения с «этой быдляцкой страной» и заключил тайную сделку с Цивилизованным Миром. Его автомобиль, правда, питается российским бензином, а телевизор — российским электричеством, однако всё это так же незаметно, как в детстве момент заполнения холодильника едой. Человек при случае вызывает забесплатно пожарных, милицию и скорую помощь, отдаёт детей в бесплатные школы (ругаясь, что директор осмелился вымогать у родителей деньги — аж несколько тысяч), но это его не смущает.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
какие вы...сложные))квартиру мой супруг купил сам.за свои деньги.это раз.насчет медицины-я плачу налоги,значит имею право получить услугу за эти деньги,честно заработанные.не украденные.это два.если это дороги-то я испанский летчик.это три.насчет мыться-я плачу за воду.даром это мне не дают.я купила и получаю.
За все УПЛОЧЕНО! :ROFL:

4 Июн 2009
17,551
3
38
квартиру мой супруг купил сам.за свои деньги.это раз.
Деньги он сам себе нарисовал, они у него вообще - сами завелись. Страна тут вообще ни при чем. И квартира сама по себе выстроилась, страна тут ни при чем:)

насчет медицины-я плачу налоги,значит имею право получить услугу за эти деньги
услуга эта - она тоже сама по себе создается, страна тут ни при чем.

за эти деньги,честно заработанные.
кто дал возможность эти деньги заработать? кто и как гарантирует то, что эти деньги Вы получите и обеспечивает это?

если это дороги-то я испанский летчик.
т.е. вы принципиально не пользуетесь этим убожеством, и если узнаете, что автобус повезет Вас по этим "дорогам", Вы сразу отказываетесь от поездки?

мыться-я плачу за воду.даром это мне не дают.я купила и получаю.
у кого купили-то?

4 Окт 2010
3,818
0
36
повторяю еще раз. для того, что бы построить и содержать дороги, школы, медицинские учреждения помимо Ваших налогов, составляющих порядка 35-40% бюджета страны, вкладываются деньги, не имеющие НИКАКОГО отношения к Вашим налогам
за все коммунальные услуги в виде субсидии доплачивает бюджет
я понимаю, что Вы, по-видимому, достаточно далеки от макроэкономики, но тогда хотя бы включите логику и почитайте внимательно посты

ржунимагу,всей страной создали наш дом,в котором живет моя семья)))вы хоть сами понимаете что пишете?))):ROFL:а деньги на квартиру мой супруг заработал на работе на ип,а не на государство))в чем вы пытаетесь меня убедить?я даже рождена не в этой стране,но являюсь гражданкой рф,где должна только соблюдать законы))я здесь как гость в гостинице-плачу и получаю.или вы проживая в отеле турции тоже этой стране должны по гроб жизни?по вашей логике это так,ибо заплатить за услуги для вас мало.