"Этой стране я ничего не должен"

1 Ноя 2010
29
0
1
когда с меня без лишних слов взымают кровные рублики, радуюсь я это мой подоходный налог вливается в налоги моей республики)))))))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, я согласна, мы должны платить налоги, но в таком ли размере, в каком мы платим, вот это вопрос!? И тут же возникает вопрос - если мы платим налоги, что мы еще должны?
Выше про таких было:
"«А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чьего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна. Он крайне сильно связан с этой общностью, поскольку персональное такое же он не сможет оплатить даже за миллион лет. Но при этом, вот этот вот гражданин, который достиг трудоспособного возраста в лучшем случае десять лет назад, первые пять лет работы получал чёрную зарплату, а сейчас живёт на серую, уверен, будто тринадцатью процентами с трети своего дохода за последние пару лет он компенсировал обществу все на него издержки. Более того, общество будто бы его ещё и обокрало — не изыми оно у него эти тринадцать процентов, то человек наверняка купил бы себе персональное метро без этих вонючих пассажиров и дороги без пробок."
:grin:

У нас её меньше даже, чем у канадцев:grin:

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

такой троллинг lights :grin:
А ты говоришь - было. Боян-бояном, но смотри как много тех, кто себя узнал:\"\":

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Даже младенец, родившийся в роддоме - уже должен. Он ведь ничего не строил, и ни копейки в бюджет ни внёс!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Uksus, мне итересно стало, а к кому вы себя причесляете? И как вы отдаете долги "стране"?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Уксус, что вы ответите на это: Цитата: Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение Моих лично может и не хватит, но налогов миллиона таких как я хватит, все таки дорогами, котельными и т.д. пользуюсь не только я лично, пользуются все!Или не так?
Было же! Неужто так трудно прочитать и вдуматься в написанное?:\"\":
"«А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чьего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна. Он крайне сильно связан с этой общностью, поскольку персональное такое же он не сможет оплатить даже за миллион лет. Но при этом, вот этот вот гражданин, который достиг трудоспособного возраста в лучшем случае десять лет назад, первые пять лет работы получал чёрную зарплату, а сейчас живёт на серую, уверен, будто тринадцатью процентами с трети своего дохода за последние пару лет он компенсировал обществу все на него издержки. Более того, общество будто бы его ещё и обокрало — не изыми оно у него эти тринадцать процентов, то человек наверняка купил бы себе персональное метро без этих вонючих пассажиров и дороги без пробок."

4 Июн 2009
17,551
3
38
я про электростанции и прочее
Ну не пользуйтесь электричеством от этих станций и всего делов-то. Не хотите быть должным - не берите ничего от страны, не пользуйтесь ничем, освободите общество от себя и себя от него. Это ведь так просто:\"\":

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Почему страна не платит ничего Создателю?
Платежные реквизиты найти не могут.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
хм... всегда придерживаюсь армейской поговорки "Если страна думает что она меня кормит поит и одевает, пусть думает что я ее охраняю.."думаю в наше время как раз из за того что наша страна это правительство и только органы власти, эта поговорка верна как никогда... откуда берутся денги на дороги трубопроводы и прочие прелести инфраструктуры из буджета в который в том числе входят и налоги и штрафы наши заплаченные государству! Почему же государство продает ресурсы зарубежным странам, а не оставляет их внутри страны опять же для нас? это что тоже воля нашего народа?!... Уксус вы говорите про дороги и прочее, что мы обязаны за них государству, а за то что государство ездить на не дешовых автомобилях, нам тоже за это им надо сказать спасибо и быть обязанными?... Беспризорники тоже должны быть обязаны государству за их "счастливое детство"? Доктора, учителя? рабочие заводов, которые продали при великой преватизации и удачно развалили?... ИМХО понятие Страны с каждым годом уходит уже даже не на второй план а очень глубоко в жж.