хм... всегда придерживаюсь армейской поговорки "Если страна думает что она меня кормит поит и одевает, пусть думает что я ее охраняю.."думаю в наше время как раз из за того что наша страна это правительство и только органы власти, эта поговорка верна как никогда... откуда берутся денги на дороги трубопроводы и прочие прелести инфраструктуры из буджета в который в том числе входят и налоги и штрафы наши заплаченные государству! Почему же государство продает ресурсы зарубежным странам, а не оставляет их внутри страны опять же для нас? это что тоже воля нашего народа?!... Уксус вы говорите про дороги и прочее, что мы обязаны за них государству, а за то что государство ездить на не дешовых автомобилях, нам тоже за это им надо сказать спасибо и быть обязанными?... Беспризорники тоже должны быть обязаны государству за их "счастливое детство"? Доктора, учителя? рабочие заводов, которые продали при великой преватизации и удачно развалили?... ИМХО понятие Страны с каждым годом уходит уже даже не на второй план а очень глубоко в жж.